耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gigi9425

[解码器] YBA的WD202解码器谁听过啊大概什么水平呢?

中级会员

好吧,您的意思是针对上半句”山灵制造 YBA校音。“,对吧?我提的问题过分了,请大家见谅!

中级会员

原帖由 iverson 于 2011-11-9 15:15 发表 “自己想吧” 就是蔑视的意思 我知道了 谢谢PICAQIU兄,让我学习了
不好意思,语文没学好,我去补课学一下小学语文。郑重对您的讽刺表示感谢。

初级会员

Yba design 与 yves bernard andre 的关系不大,不是他设计的,法国的市场回应一般。
在被中国收购后因为推广不力牌子差点就完了。最尽法国杂志介绍好像yba一家又拿回了些权力,具体情况不详。开是主推400以上高端产品。

中级会员

其实这个机器就是这个价位的东西,声音物有所值而已。声音味道比较淡,比较偏上盘,下盘不够好,属于素质不错,量感偏少的低频,大动态也不够好。总体来看属于清秀甜美型。另外,这个解码对电比较敏感,有些玩家反映用电高峰期,声音断断续续。
所得奖项:《音响论坛》杂志评予2010年年度器材和最佳预算器材。美国发烧天书《STEREOPHILE》2010年解码器B级榜上榜器材。

初级会员

YBA太可惜了。想当年和JMLAB一样,是法国HIEND的标志啊

中级会员

原帖由 小白 于 2011-11-9 12:49 发表

已经不存在什么YBA 较音了。山灵公司已经把YBA公司100%买下,产品的设计和制造都是在中国,在法国已经没有任何设计和开发工作。YBA 先生挂了“顾问”的头衔。所以,自己想吧。

不管如何,音响这玩意还是耳听为实吧。

光yy的话可能还是会有偏颇。

陆续对比了u2、MF m1dac和minidac,202还是有可取之处。

网络时代,大可自行搜索。
PS P5:Melco N1ZH2>SONNET/SONY 555ESL>PS BHK>EAR 890>ADAM COLUMN 3
Northstar 192Ⅱ>HELEN>EXTREMO>Cayin A300P>GRAHAM 5/9
Leben cs300>HE6

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 salt 于 2011-11-9 19:16 发表

不管如何,音响这玩意还是耳听为实吧。

光yy的话可能还是会有偏颇。

陆续对比了u2、MF m1dac和minidac,202还是有可取之处。

网络时代,大可自行搜索。

声音我相信是有可取之处,只是作为山灵产品来看待,更靠谱一些。如果一直宣称“法国YBA”,未免有些扯。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

国内的厂商是调不出yba的声音的,但是wd202又有yba的调音特点,所以,还是自己想吧

初级会员

很想听听这个机器,3000左右的价格,只希望对得起这个价格,就行

没想过能用这个价格买到真正的YBA。哈哈

中级会员

接口很齐全,声音反响不多,这个价位就是个居家用品,和发烧没啥关系。
清玩

中级会员

原帖由 booool 于 2011-11-11 18:55 发表
接口很齐全,声音反响不多,这个价位就是个居家用品,和发烧没啥关系。

想必阁下也没听过这个器材吧?
PS P5:Melco N1ZH2>SONNET/SONY 555ESL>PS BHK>EAR 890>ADAM COLUMN 3
Northstar 192Ⅱ>HELEN>EXTREMO>Cayin A300P>GRAHAM 5/9
Leben cs300>HE6

初级会员

我有这机器,此机很适合囊肿羞涩的玩友,光纤和同轴输入到这机器声音都很不错,耳机口直插比DAC1来的好听。绝对值这个价。

另外支持picaqiu,白版一开始的言语确实有轻蔑之意,声音是能想出来的吗?如果安润代理了YBA的东西你是否还会说这句话?这点相信本人心里自己清楚,不用多做解释~
在这里就该用以声音为论据来发表言论,既然没听过就别YY了~牌子是哪里的重要吗?

初级会员

原帖由 FrankL 于 2011-11-12 00:25 发表 我有这机器,此机很适合囊肿羞涩的玩友,光纤和同轴输入到这机器声音都很不错,耳机口直插比DAC1来的好听。绝对值这个价。另外支持picaqiu,白版一开始的言语确实有轻蔑之意,声音是能想出来的吗?如果安润代理了 ...
你还真别说,我还真觉得蛮重要的,有时候,什么样的人设计的东西就是什么样的声音,因为一个人总会作出他喜欢的东西并觉得是“好东西”
真相只有一个!

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 FrankL 于 2011-11-12 00:25 发表
我有这机器,此机很适合囊肿羞涩的玩友,光纤和同轴输入到这机器声音都很不错,耳机口直插比DAC1来的好听。绝对值这个价。

另外支持picaqiu,白版一开始的言语确实有轻蔑之意,声音是能想出来的吗?如果安润代理了 ...

首先我根本没想过、说过、提过这个机器的声音,我只是在说一个事实而已——这个YBA,和YBA先生没什么关系。

安润也不会代理这个“没有YBA背景的YBA机器”。就这么简单。
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 EdogawaConan 于 2011-11-12 01:27 发表
你还真别说,我还真觉得蛮重要的,有时候,什么样的人设计的东西就是什么样的声音,因为一个人总会作出他喜欢的东西并觉得是“好东西”

是这样,很多时候和设计师一“搭脉”就可以知道他的机器是否对自己的路。