耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈之周

偷情ARK MX

中级会员

这是在捧杀arkmx吗?这年头搞点东西也不容易啊。
树欲静而风不停 子欲养而亲不待

超级会员

帮悲总说几句,我觉得悲总点总还没弱智到请人发这种枪文,应该是LZ从随身一下升级到ARK感觉进步很大,再加上听音经验不够丰富,所以听感中难免有些诸如“模拟味实足”的不靠谱评价。
ARK确实是好东西,以很低的价格提供了一个较高水准的音源,对国内的烧友确实是个福音。

84兄如果有所怀疑不妨一听,上海很容易就可以听到,那么多人认同肯定是有原因的,不是靠请各种明枪暗枪就能办到的。如果84兄觉得小白,硬总等众多老烧都是ARK的枪,那也没什么能说的了

禁止访问

初级会员

楼主这么写这么枪不是拆台子么。让人家拿来没事找事么。

中级会员

LZ 只是比较激动吧,ark mx 的确是完成度很高的产品

至于前面有朋友说的一个版本一个声音,似乎正式生产之后就是一个声音了吧,之前的测试版和正式版有区别这是正常的,要是测试版到正式版一点不变,反而不正常
至于那个 mod...也不是官方的,私人(虽然是官方的设计师)提供的mod服务,就和Squeezebox、transporter 等等,外国很多私人公司提供mod服务一样,有公司提供transporter mod服务,难道transporter就不是一个长期稳定的产品了?显然没有这个道理

高级会员

原帖由 flyinghail 于 2011-3-4 00:22 发表 LZ 只是比较激动吧,ark mx 的确是完成度很高的产品至于前面有朋友说的一个版本一个声音,似乎正式生产之后就是一个声音了吧,之前的测试版和正式版有区别这是正常的,要是测试版到正式版一点不变,反而不正常 ...
但是没有听说过那个公司自己的生产设计者,公司的老板给自己的产品提供mod服务。
只有提供功能上的升级,没有见到这种打磨提升音质的服务

核心会员

原帖由 Tinza 于 2011-3-3 23:42 发表
要骂1个人或者1个器材最起码的条件就是要见过或者听过。凭空臆断感觉太搞笑太儿戏。

拐弯抹角的说些酸不溜秋的话似乎也没多大意思

老是发一些帖子证明有钱才能HIFI,才能欣赏音乐 又有多大意思?

你1个日本读书的小孩又能明白辛苦赚钱的国人心声?

别看不起天朝 那是你的祖国

哈哈,我可没骂你或是你做的什么东西。想让我骂你的器材,麻烦你做到高文呀,mark之类的水准,再来找我骂。

当然你自己喜欢对号入座我也没意见啦。你嘴里火车也没少跑,说你也不冤的。

确实是有钱才能hifi,才能欣赏音乐,这是真理。你也许可以不用声音就可以意淫出音乐,但是地球上绝大多数人类不行。

嗯,看来我确实是妨碍到你赚钱了。

国内几个做耳机耳放的就代表天朝啦,天朝又再一次被代表咯~~ 我评价或是选择器材是从来不看国籍的,而你们却动不动“国产”,“国货”,利用自己的国籍宣传自己的产品。是谁不要脸?

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

核心会员

原帖由 sentence 于 2011-3-4 00:14 发表
帮悲总说几句,我觉得悲总点总还没弱智到请人发这种枪文,应该是LZ从随身一下升级到ARK感觉进步很大,再加上听音经验不够丰富,所以听感中难免有些诸如“模拟味实足”的不靠谱评价。
ARK确实是好东西,以很低的价格 ...

LZ明确写了,那啥啥解码大幅超越了DENON2000的CD机。

而小白也出来说明过了,到底还是2000CD好,或者说至少不可能和LZ所说的一样,直接“秒杀”XX,干掉OO。

知道一流的写手和三流的枪手的区别么?一流写手只描述器材的声音特点,而不会横向不对比其他器材,甚至出现以弱胜强的情况。三流枪手一定要“秒杀”“干掉”几个高端器材,他才能觉得舒服。

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 8492 于 2011-3-3 20:29 发表

这么假的枪手,一天居然出来两个。造势也不是这么造的吧?

看来这玩意利润还真不小哇~~连多年不上网的老土炮都憋不住寂寞了~~

枪文么,是的,只要有人写,就可以有枪文了;
枪手么,不是,悲总没有花钱雇,就不算是枪手了。

ARK MX 勉强算不错,至少马马虎虎比得过DAC1U或者Ayre QB9(老版);
按照这样的定价,的确算是不错了!

核心会员

原帖由 Enlighten 于 2011-3-4 00:41 发表

枪文么,是的,只要有人写,就可以有枪文了;
枪手么,不是,悲总没有花钱雇,就不算是枪手了。

ARK MX 勉强算不错,至少马马虎虎比得过DAC1U或者Ayre QB9(老版);
按照这样的定价,的确算是不错了!

LZ如果说,XXX解码器的声音很好啊很好,模拟味也好,hifi性也好,都TM超越现场了。但是只要LZ不写秒杀2000之类的,我也只能说他是客观听感。
但是写了干掉CD机,干掉其他解码云云,那就只能是收了钱的枪文,而且是三流枪手。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 8492 于 2011-3-4 00:39 发表

LZ明确写了,那啥啥解码大幅超越了DENON2000的CD机。

而小白也出来说明过了,到底还是2000CD好,或者说至少不可能和LZ所说的一样,直接“秒杀”XX,干掉OO。

知道一流的写手和三流的枪手的区别么?一流写手 ...

超过Denon 2000的SACD,估计悲总自己也不会认同!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 8492 于 2011-3-4 00:42 发表

LZ如果说,XXX解码器的声音很好啊很好,模拟味也好,hifi性也好,都TM超越现场了。但是不写秒杀2000之类的,我也只能说他是客观听感。
但是写了干掉CD机,干掉其他解码云云,那就只能是收了钱的枪文,而且是三流 ...

这种枪文,估计是收不到钱的;
要写枪文,怎么也得雇小白写;
再不济也要雇硬总写,雇LZ的话,估计得是竞争对手了!

核心会员

原帖由 Enlighten 于 2011-3-4 00:43 发表

超过Denon 2000的SACD,估计悲总自己也不会认同!

我只看见小白出来反对,没看见X总出来为2000说句公道话哇~~
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 8492 于 2011-3-4 00:46 发表

我只看见小白出来反对,没看见X总出来为2000说句公道话哇~~

悲总倒是早说过了;
不要和CD机比,就只和万元级别的新款USB解码比一比。

之前有人说超越Krell Studio 1,也是点总先出来说不可能的。

核心会员

原帖由 Enlighten 于 2011-3-4 00:47 发表

悲总倒是早说过了;
不要和CD机比,就只和万元级别的新款USB解码比一比。

之前有人说超越Krell Studio 1,也是点总先出来说不可能的。

好吧好吧,难得一个好人,天朝就被他代表了吧。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000