耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ゛冬

[音箱] 有对Barefoot监听喇叭了解的么

中级会员

微新声学 micro-new.taobao.com
iTrap 有源低频陷阱
Carbide Base 脚钉
Faradpower Super3 线性电源
Omega Mikro 线材
Minusk 零震台
Audio Magic 保险丝

中级会员

哈哈,大家都搞错了,的确是以前的帖子
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

初级会员

原帖由 巴人 于 2012-1-14 08:30 发表

有兄弟没看清楼主发帖的时间,没注意和现在的时间距离哈

顺便说一句,楼主很低调,鄙人私下请教此箱的表现,楼主说系统未调整好,不好说。可见楼主绝对跟“宣传”无关,跟本论坛上很多知名人士有根本性的 ...

巴兄貌似对MM27 很感兴趣,要是在上海的话,可以到我这里来听听

中级会员

冬兄,我浙江嘉兴的,离你很近,我车子开过来到上海市区大概2.5小时路程,下次有机会的话,和你约个时间,我把ME、BLUE带过来,和你的MM27一起试试,当然我也知道940是干不过MM27的,但很想知道差距有多大,发烧友就是喜欢折腾,哈哈
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

初级会员

这两个玩意都是想听听的东西
啥时候能一起求蹭听
VEGA TAURUS
HE6 K240M K501 HD600 HD800
MH6A

1万

荣誉会员

优秀版主奖

冬兄现在用的什么前端来搭配呢
大家都是玩主动的,有机会多多交流啊
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-1-15 18:21 发表

你咋又玩回主动了?

初级会员

盼望jwd950兄能有对比的听感:)

原帖由 jwd950 于 2012-1-15 08:53 发表
冬兄,我浙江嘉兴的,离你很近,我车子开过来到上海市区大概2.5小时路程,下次有机会的话,和你约个时间,我把ME、BLUE带过来,和你的MM27一起试试,当然我也知道940是干不过MM27的,但很想知道差距有多大,发烧友就 ...

初级会员

原帖由 jwd950 于 2012-1-15 08:53 发表
冬兄,我浙江嘉兴的,离你很近,我车子开过来到上海市区大概2.5小时路程,下次有机会的话,和你约个时间,我把ME、BLUE带过来,和你的MM27一起试试,当然我也知道940是干不过MM27的,但很想知道差距有多大,发烧友就 ...

可以阿,等我3月份般家后,房间宽裕些了,解码也到位了,到时邀你过来,咱们好好玩玩 呵呵

初级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-1-15 18:21 发表

暂时用TASCAM CD01U PRO CD机+ YAMHA调音台... 等年后准备上Mytek Digital Stereo192-DSD D/A

中级会员

原帖由 fgpgp 于 2012-1-15 20:04 发表
盼望jwd950兄能有对比的听感:)

fgpgp兄,没有问题,不过我也知道我的940干不过MM27,呵呵,不过,贪个好玩么,MM27是顶级近场监听了,很想听听它的声音,呵呵

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 ゛冬 于 2012-1-16 00:09 发表 暂时用TASCAM CD01U PRO CD机+ YAMHA调音台... 等年后准备上Mytek Digital Stereo192-DSD D/A

哈哈 正好想听听看Mytek
方便的话年后交流下吧,还有时钟可以给Mytek试试
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

原帖由 ゛冬 于 2012-1-16 00:06 发表

可以阿,等我3月份般家后,房间宽裕些了,解码也到位了,到时邀你过来,咱们好好玩玩 呵呵

恭喜兄弟要搬新家了,等你忙完这阵子再说,反正也不急,呵呵

中级会员

我还在犹豫,是否要上MYTEK 192DSD。本来我的升级路线是LAVRY BLUE+GOLDPOINT S2AX,以后出BLUE,进FORSSELL MDAC-2。但据MYTEK 192DSD的朋友说,此机非常超值,又有点心动。月底表妹去美国,我必须今天要作决定,哎。另外想换的原因是GOLDPOINT比较贵,比较冷门,以后出2手也比较麻烦,而现在纯解码的机型也少,升级路线比较单一,但192dsd没有听过,稍有点冒险,所以有点两难啊,不知道大家有什么好的建议?呵呵

初级会员

原帖由 jwd950 于 2012-1-16 08:57 发表
我还在犹豫,是否要上MYTEK 192DSD。本来我的升级路线是LAVRY BLUE+GOLDPOINT S2AX,以后出BLUE,进FORSSELL MDAC-2。但据MYTEK 192DSD的朋友说,此机非常超值,又有点心动。月底表妹去美国,我必须今天要作决定,哎 ...

Apogee  SYMPHONY I/O 或者直接PrismSound Orpheus

Symphony I/O