耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ywp312

[耳机] 现在的女人99%都是物质女。用心用情后,倒头来一场空~~~还是烧烧耳机吧

初级会员

感觉老婆感情还是浓一点好,我老婆有时朴实过头了,感觉有我和没我就是房子里有个男人而已,做X的时候一点感觉都没有,脸冰冰冷,唉.......有得必有失,要求不能太多

超级会员

原帖由 小夜叉 于 2011-4-13 22:37 发表
感觉老婆感情还是浓一点好,我老婆有时朴实过头了,感觉有我和没我就是房子里有个男人而已,做X的时候一点感觉都没有,脸冰冰冷,唉.......有得必有失,要求不能太多

生活 知足就行了。

新手上路

原帖由 Bomb_Dance 于 2011-4-13 22:35 发表 其实说穿了……就是自由恋爱造成的结果而已。当你明白到那些把妹达人的技俩,你便会明白到,为什么人类社会从原始时代至古代社会时,会出现盲婚哑嫁的现象。

首先说一下,和日本妹生活在一起不是说我把不到中国妹。

其次,我觉得物质不物质是价值观的问题,和把妹技术没有直接联系。
也许这点挺容易混淆的。

新手上路

原帖由 小夜叉 于 2011-4-13 22:37 发表 感觉老婆感情还是浓一点好,我老婆有时朴实过头了,感觉有我和没我就是房子里有个男人而已,做X的时候一点感觉都没有,脸冰冰冷,唉.......有得必有失,要求不能太多

很多人把感情和婚姻分的很开,认为这样的价值观才是成熟的标志。
我觉得这个是一个社会环境的产物。而不该提升到判断是否成熟的高度。

朋友,你已经结婚了,所以,去探寻一下两个人的激情点吧,要找,总会找出点的吧。

初级会员

上次看报纸,我们杭州一个高级中学女教师硕士学位是韩剧迷,有一天咖啡馆见到一个帅哥,讲韩语非常标准,然后和韩剧里常见的剧情一样,这个帅哥说是韩国家族企业的儿子....然后两人上床,借钱.......人间蒸发

最后抓到的时候发现这小子搞了10多个女人...然后就是个东北人,东北很多地方都和朝鲜族做生意,所以会一口流利的朝鲜话蒙人

这种人有时碰到物质女比较难蒙的时候就花点大本钱买个钻戒,搞个租广场求婚,那女的就感动的稀里哗啦,捞到本后钻戒说是拿去清洗,然后人间蒸发

中级会员

原帖由 nurbergring 于 2011-4-13 22:38 发表

首先说一下,和日本妹生活在一起不是说我把不到中国妹。

其次,我觉得物质不物质是价值观的问题,和把妹技术没有直接联系。
也许这点挺容易混淆的。

嘛…我是说把妹而已,如果到谈婚论嫁的话,那当然要考虑价值观问题。
至于价值观的问题,我很信奉古代中国人的智慧︰

『淳于髡一日而见七人于宣王。王曰:「子来,寡人闻之,千里而一士,是比肩而立;百世而一圣,若随踵而至也。今子一朝而见七士,则士不亦众乎?」淳于髡曰:「不然。夫鸟同翼者而聚居,兽同足者而俱行。今求柴胡、桔梗于沮泽,则累世不得—焉。及之皋黍、梁父之阴,则却车而载耳。夫物各有畴,今髡贤者之畴也。王求士于髡,譬若挹水于河,而取火于燧也。髡将复见之,岂特七士也?」』

你是甚么的人,自然会吸引甚么类型的女生。
「饰知以惊愚,修身以明污,昭昭乎若揭日月而行也。」

初级会员

原帖由 Bomb_Dance 于 2011-4-13 22:24 发表
懂得把妹的,都能把到一堆高质素又倒贴的女。
不懂把妹的,当流动钱包也把不到一个剩女。
所以到最后,还是技巧问题而已……

+1

超级会员

原帖由 Bomb_Dance 于 2011-4-13 22:48 发表

嘛…我是说把妹而已,如果到谈婚论嫁的话,那当然要考虑价值观问题。
至于价值观的问题,我很信奉古代中国人的智慧︰

『淳于髡一日而见七人于宣王。王曰:「子来,寡人闻之,千里而一士,是比肩而立;百世而一 ...

新手上路

原帖由 Bomb_Dance 于 2011-4-13 22:48 发表 嘛…我是说把妹而已,如果到谈婚论嫁的话,那当然要考虑价值观问题。至于价值观的问题,我很信奉古代中国人的智慧︰『淳于髡一日而见七人于宣王。王曰:「子来,寡人闻之,千里而一士,是比肩而立;百世而一 ...

因为楼主谈到了结婚成本问题。

所以我才觉得,这是个比较严肃的话题,呵呵。

中级会员

原帖由 nurbergring 于 2011-4-13 22:58 发表

因为楼主谈到了结婚成本问题。

所以我才觉得,这是个比较严肃的话题,呵呵。

相信我,会说结婚成本高得吓人的人,高达八成是连妹都把不到的人!
「饰知以惊愚,修身以明污,昭昭乎若揭日月而行也。」

超级会员

原帖由 Bomb_Dance 于 2011-4-13 23:23 发表

相信我,会说结婚成本高得吓人的人,高达八成是连妹都把不到的人!

。。。。。没有亲眼见过 就不要这么轻易下结论好吧。。别忘了,那些妹子上面,还有她们的妈呢!!

为什么有那么多人都变成剩男剩女。难道说这些人连恋爱的基本技巧都没有么?如此巨大的数量,如果靠这么一句,能说的过去吗?

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
这贴还有那么多人跟那

其实想想也好笑,凭什么怪女人物质阿,男人就不物质阿。身边就有些男自己一身矬衣,生活无品无要求,给老婆狂买名牌,化妆品。完了还特自豪,这就是俺女人!这是物质到连老婆,孩子都直接物质化了,装饰品化了。

换回来说论坛,国内的hifi坛子,器材部分就不说了,但凡是米人炫器材的,必受追捧。认真分享平价器材把玩感想的人气寥寥。唱片部分也是,俱乐部算好的,168那样天天炫碟子,其实跟听音乐已经没什么关系了。

再胡说些关于契约,成本的问题。换个角度帮女人们想想,一纸婚书,想离就离的现在,你拿什么给他们安全感?虽说婚姻是批发卖淫,但任何长期合同都需要担保,security package + assurance不是?凭什么婚姻这种终生制合同,无薪水无假期,还不准人家压点大的?待到人老珠黄,男得再搞搞小三,甜秘,她咋办?搭进去青春年华这成本,要怎么算?

so, 别怪人家物质,就算真物质,也是男人自己种的因。真要是爱,就承认这些需求,踏实满足这些requisite,别尽拿些没谱得吓人数字给自己当借口。主观乐意+客观压力,总能有办法的。

最后,请珍惜陪你过穷日子的女孩!
Nelson Pass rocks!!!

新手上路

原帖由 Bomb_Dance 于 2011-4-13 23:23 发表 相信我,会说结婚成本高得吓人的人,高达八成是连妹都把不到的人!

有点过于绝对化了吧。
话说回来,论点需要论据来论证撒。

超级会员

原帖由 yangmetal 于 2011-4-13 23:32 发表
这贴还有那么多人跟那

其实想想也好笑,凭什么怪女人物质阿,男人就不物质阿。身边就有些男自己一身矬衣,生活无品无要求,给老婆狂买名牌,化妆品。完了还特自豪,这就是俺女人!这是物质到连老婆,孩子都直接 ...

杨版 这倒不是借口,因为结婚前女方父母狮子大开口因此受挫的人我倒是见过不少。并非是女孩自己提起,因此不论是男方或者女方都受到很大伤害。我们这里有被逼跳楼的。所以才更觉得难过。因为自己没有房子,所以我也不提找对象什么的事情。因为实在太烦了!

新手上路

这是一个社会问题。
而不单单是所谓的物质男,物质女问题。