耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机] STAX 009耳机听感

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mifeng 于 2011-5-2 23:59 发表

硬又不代表其他啥含义,难道软就好?
硬到不好听才是不好,我倒不是反对你的听感,而是反对某些人动不动给人扣帽子。
我脾气不算好不算坏,如果再给我扣帽子,是一定掐到底的,硬总你就别代人跟我掐了。

我觉得84的掐未必不好,援引一位大佬的话:
84是他见过的“年轻人中10年难得一见的对于声音有着执着追求的人”!

我是比较撑84的,没有这么几个人,中国永远出不了Hi-End的设计师!

1万

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-5-3 00:05 发表

我觉得84的掐未必不好,援引一位大佬的话:
84是他见过的“年轻人中10年难得一见的对于声音有着执着追求的人”!

我是比较撑84的,没有这么几个人,中国永远出不了Hi-End的设计师!

我也很执着啊,我的掐也好的呀。

多个对掐的我(当然84肯定不屑跟我对掐 )肯定中国hi-end设计师更多的呀。
退烧咯。

核心会员

原帖由 mifeng 于 2011-5-3 00:02 发表

性价比是不低,东西也不错。

但是什么宽松温暖细腻全上来就有点搞笑,我连说细腻一般性都说不得,要被人扣神棍的帽子啊?

神棍,你不说人话也有些日子了。网上瞎看点东西就四处装逼那么有趣么?
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

1万

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-5-3 00:02 发表

另外,细腻还要建立于平衡的基础上,比方说:
EV222和Criterion相比,Criterion更为细腻,素质也较为全面;
但是如果和Corus相比,我觉得Corus就不能成为细腻了,而应该称为贫血。

在EV202和Criterion之间取 ...

是不是最细腻和是不是平衡的基础上细腻是两个话题了。

如果平衡的基础上还要加上中频具有强大能量感,那krell直接就是最细腻的了,连比较一词都不用加上。
退烧咯。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 8492 于 2011-5-3 00:09 发表

神棍,你不说人话也有些日子了。网上瞎看点东西就四处装逼那么有趣么?

你先去了Esoteric设计一个K8492出来,到时候再随便你怎么骂人神棍吧!现在就不用骂了~~~

1万

高级会员

原帖由 8492 于 2011-5-3 00:09 发表

神枪,你有些日子也说人话的,代理商那里瞎听点东西就四处装逼那么嗨皮吗?

退烧咯。

中级会员

哇塞,开眼界哦

1万

高级会员

ps:我说的器材全都是我听过的,这个我就懒得再说第二次了。

信不信随大家,谁要想证明,每次都有证明人,上海虽然比不上东京的hifi环境,听东西还是有机会的。

退烧咯。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mifeng 于 2011-5-3 00:09 发表

是不是最细腻和是不是平衡的基础上细腻是两个话题了。

如果平衡的基础上还要加上中频具有强大能量感,那krell直接就是最细腻的了,连比较一词都不用加上。

希望你能理解你们两人的出发点不用就好了
我相信84也是指在听感平衡可接受的基础上细腻吧

大家少说两句,白版辛辛苦苦的家访帖子,一会儿又滥了 ~~~

1万

高级会员

好我不说了,不过如果再有人主动掐我,我就不客气了哦。
退烧咯。

中级会员

看来在今天这个时代,不管哪个耳机,哪家的耳机,发展起来都是同一个思路啊。
Melco N1=>Man301=》Lavry DAN5=》M902=》JR M125=>>Harbeth m30.2

高级会员

撒,要说细腻,是说颗粒感呢,还是结像边缘呢,还是啥啥啥呢。。。要说颗粒感,krell 202算细腻的,lamm l2 ref也就那么细腻,要说结像呢,krell属于有一根手指宽的,和头发丝那种,针尖那种细的不能比

核心会员

原帖由 Enlighten 于 2011-5-3 00:10 发表

你先去了Esoteric设计一个K8492出来,到时候再随便你怎么骂人神棍吧!现在就不用骂了~~~

什么都没自己玩过,系统·的可能性和潜力都根本不知道,居然还能腆着脸说得和真的一样,这种鸟人不骂他还真以为他算个东西了。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 wl336 于 2011-5-3 00:18 发表
撒,要说细腻,是说颗粒感呢,还是结像边缘呢,还是啥啥啥呢。。。要说颗粒感,krell 202算细腻的,lamm l2 ref也就那么细腻,要说结像呢,krell属于有一根手指宽的,和头发丝那种,针尖那种细的不能比

人呢?上Q,快~~~

1万

高级会员

原帖由 8492 于 2011-5-3 00:19 发表

什么都没自己玩过,系统·的可能性和潜力都根本不知道,居然还能腆着脸说得和真的一样,这种鸟人不骂他还真以为他算个东西了。

你什么都玩过?就敢说别家东西咋样?还反过来说我说的真的一样?你知道多少品牌的可能性和潜力了?
我说啥像真的一样了?你知道我玩过啥没玩过啥?
你这种东西我真不太想主动骂,谢谢给我这个机会,反咬我觉得心里好受点,主动咬真拉不下这个脸。

退烧咯。