耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 我的退烧耳机ESP950

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  本来一直想收个d7000的,可是看到发现几个耳机论坛二手区很多出的,估计不好推,就放弃了,然后无意中了解到了esp950这款耳机,看到了一些评价,估计是我喜欢的类型,就定了个,漫长的等待耳机终于在前天到了。
    插上音源煲了一天,昨天仔细听ESP950听到了深夜3点,听了古典,jazz,流行,歌剧,摇滚,觉得各种类型听起来都不错,部分音乐段落音色很美,一些录制不好的流行唱片,其他的耳机听起来会有较重的齿音,但是 ESP950听起来,齿音就没那么明显,高音不刺耳,以前家里不怎么听一些录制不好的流行cd唱片,我现在几乎都可以拿出来听了,很不错!
    并且ESP950这套组合促不是很强调音源,我接上电脑听mp3,我也觉的不错(因为我不是要求很高的金耳朵)。这款耳机的特色就是耐听,然后就是各类的音乐类型表现起来都还不错,这款耳机对音乐的细节交代的还不错,但是不会特别的强调某个细节,不会让你感到过分的夸张的细节表现,低频的话,可能是我的口味淡,我感觉量虽然不是很大量的那种,但是质感不错,听贝5和布兰诗歌低频气势还是不错的。
    我这个人不太会用形容词去分析一款耳机的各项素质,这样分析没有意义,因为素质高不代表好听,家里的那几款2000价位的耳机,k701声场比esp950宽,sr325i低频质感和速度感比esp950好,dt990的解析比esp950可能更强些,但是ESP950绝对是在我目前的不怎么高端的系统下,整体听感最好的,耳机毕竟听的不是素质,我觉的ESP950的音色很耐听。
    目前在可以在不用升级到高端音源的情况下,可以开始享受音乐了。省了钱,省了心,真好!好耳机呀,虽然关注度没有其他同价位或是更贵的耳机高,但是绝对值得拥有!加上终身保修,5000左右的价格,呵呵,这个价位,如果你不爱折腾的话,真是一只可以考虑的耳机,至少有机会可以听听。以上听感的描述是出于自己的主观偏好,我的口味比较淡,如果有烧友发现和你的听感不一致的话,请指出,并予以理解!
    在此特别感谢“音迷”兄,在下定决心买ESP950之前曾今多次咨询了相关问题,他都耐心的一一回答了,再次特别感谢他。

中级会员

提个意见。LZ能分下段么,这样没人能看完。。。。
透过音符构成的栅栏 我看到了一种纯粹的美

初级会员

多谢楼上提醒!

高级会员

为啥esp950的都叫xxxx boy。。。233

初级会员

原帖由 wl336 于 2011-5-6 23:24 发表
为啥esp950的都叫xxxx boy。。。233

xxxx boy?不明白,请教!

高级会员

当初另外一位是missing boy吧。。。也是eps950用家。。。。这个玩意可以折腾小耳放的避震,回报挺高的。。。。

初级会员

原帖由 wl336 于 2011-5-6 23:32 发表
当初另外一位是missing boy吧。。。也是eps950用家。。。。这个玩意可以折腾小耳放的避震,回报挺高的。。。。

xd不好意思哈,“这个玩意可以折腾小耳放的避震”如何折腾,不知道,谢谢!

高级会员

KOSS ,我欣赏的品牌,希望这个耳机不要停产。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

这款耳机真是越听越喜欢,声音开大些,不会像其他的耳机那样碰到录音不好的cd,会刺耳,声音开大些,感觉音乐的包围感很好!现在我更本不在乎声场呀,解析啥的,反正放出来的音乐好听就行!家里的几个2000价位的耳机,要推出来这种听感,还不知道要什么搭配呢,现在可以安心听音乐了,真好!
    cd听了一张接一张,也许自己今天的心情好,所以听什么都好听,看样子又是一个失眠夜,耳机很合我的胃口!不过这是我个人的喜好哈,不代表其他听过的烧友的感受!

中级会员

楼主再煲一段时间,它会让你更喜欢。
如果您在电源、避震等方面下功夫,它给你的回报更大。
如果音源、线材再XXXXXXX,那更不用说了。

初级会员

我一瞬间以为是missingboy的马甲……

初级会员

5000左右就行了?这么好的价格!
笔记本+MDACII鼠摩版+SOLO豪华+ HD650新版+QP435s......
KEF CRESTA10
YANAHA CDX - 580
Sansui AU — D707F extra

初级会员

退的太早啊

中级会员

原帖由 Bluetango 于 2011-5-7 01:51 发表
5000左右就行了?这么好的价格!

美国只要630美金,岂不是价格更好?

初级会员

呃。。。还有人记得我,谢谢谢谢。。。我的那个ID所有论坛都是一样的。。。方便记忆。。。见笑见笑。。。
ESP950的确很全能,楼主注意保护其安全就行了。。。
refresh the joy of flowing melody