耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mvsninja

[解码器] (转载)华硕的USB DAC??

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

QQ
原帖由 beilamode 于 2011-5-19 11:18 发表
至少我的n年前的a6笔记本从来没出过任何毛病,我的笔记本从来不配风扇,夏天在宿舍一开就是几个24小时,从来没有因为长时间开机过热死机或者别的。

哦,对了,出过一次花屏现象,但是那是销售商的ghost系统的问题 ...

我觉得最近华硕笔记本比华硕主板做的好。值得一买~~
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

中级会员

QQ
原帖由 8192 于 2011-5-19 11:21 发表
华硕就是大厂的风格了……高端好好做 中低端质量和杂牌基本一样 那个电容出问题几乎是必然的
很久不关注硬件了唔……

华硕低端笔记本好像还是不错的,同价位配置偏低,做工偏好

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

QQ
原帖由 8192 于 2011-5-19 11:35 发表
我是一个从来没拥有过一台笔记本电脑的人……总觉得同价位台式机性价比高太多 于是每次都没下定决心买本

..............我用过4年笔记本,从此再不愿意碰了。。。现在用台式用的很爽

初级会员

华硕好啊!
2000左右,可以冲击现时的DAC USB市场,加上自己强大的研发能力和生产线,HIFI从此不再高价,
有竞争是好事!尤其是良性竞争!

初级会员

原帖由 beilamode 于 2011-5-19 11:18 发表
至少我的n年前的a6笔记本从来没出过任何毛病,我的笔记本从来不配风扇,夏天在宿舍一开就是几个24小时,从来没有因为长时间开机过热死机或者别的。

哦,对了,出过一次花屏现象,但是那是销售商的ghost系统的问题 ...
不热是因为你没搞大游戏,要是只是上网什么的,几乎没有电脑有压力。
zj

中级会员

同用N年华硕笔记本的路过~

对比下来也就华硕笔记本的散热8错的说。。

期待线性电源稍能改善PC-FI的处境

中级会员

>市价预计2000左右

不好意思我台湾人直接跟你讲,那东西的价钱在20000台湾币左右 绝不是2000,你以为华硕肯赔钱卖喔

有关华硕在2011/06/18在台湾的音响徵求华硕音效卡的使用者 力拼100000台湾币  等级的音想设备,要参加的人要自备主机与华硕音效卡,音效卡有改过没关系,最后声音要透过华硕音效卡DA输出就好。

在台湾的讨论区我直接回

华硕音效卡,不好意思非X-fi晶片音效卡没兴趣使用。华硕音效卡,不好意思非X-fi晶片音效卡没兴趣改,抱歉。

台湾吃饱太闲去改m2tech Hiface的人旁边经过留   (改华硕音效卡,不好意思没兴趣要我改我都闲浪费时间与金钱,抱歉)

超级会员

回复 15# 的帖子

后来A8有一批产品,不能说是一批,应该是几批,找神舟数码代工外壳,结果非常失败。我的本子就是那几批当中的一台,换过三次上盖,而且由于各种奇怪的质量问题 让我觉得华硕的本子实在是很匪夷所思

中级会员

QQ
原帖由 feathia 于 2011-5-19 20:05 发表
后来A8有一批产品,不能说是一批,应该是几批,找神舟数码代工外壳,结果非常失败。我的本子就是那几批当中的一台,换过三次上盖,而且由于各种奇怪的质量问题 让我觉得华硕的本子实在是很匪夷所思

这种事情也不好说,我的dell笔记本由于nvidia疏忽,造成显卡烧毁花屏,dell给咱换了一个

刚买了华硕主板,又由于intel疏忽造成某几个接口会导致硬盘烧毁,华硕全线回收主板。俺自己赶紧换了个插口

中级会员

对华硕越来越失望了,主板他家现在好好做的也就高端了,低端板子还不如二线牌子,音频制品完全不考虑

超级会员

回复 26# 的帖子

这个不是说好说不好说的问题。当时北京太平洋大厦华硕客服中心挤满了人,都是排队等换上盖的!这也太夸张了,我去了三次因为上盖,客服都无语。一开始都要看序列号,后来连序列号也不用看了,看见我这个型号的本子,直接换。。

中级会员

QQ
原帖由 feathia 于 2011-5-19 21:04 发表
这个不是说好说不好说的问题。当时北京太平洋大厦华硕客服中心挤满了人,都是排队等换上盖的!这也太夸张了,我去了三次因为上盖,客服都无语。一开始都要看序列号,后来连序列号也不用看了,看见我这个型号的本子, ...

我好像知道这事

就那么回事吧,除了苹果之类价格坑爹的货,没哪个品牌值得完全信任

初级会员

华硕笔记本不錯...
比DELL的垃圾本好多了.....................