耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gaomx

kkmaster到底如何?第四台二手已经出现了

初级会员

这个足够听出数字输出和数字线的影响了。不听古典没必要这么纠结kkm这个级别的器材。

原帖由 gaomx 于 2011-5-26 13:25 发表
老欧自己在调试耳放解码的时候就使用一台很普通的PC的同轴输出。电源线也就是普通的机线,5块钱一条那种。我个人听不出来数字源带来的影响,可能我没听过好的数字源。运放更换我也玩过,因为我一直在用海外sns新解码 ...

新手上路

原帖由 gaomx 于 2011-5-26 13:25 发表
老欧自己在调试耳放解码的时候就使用一台很普通的PC的同轴输出。电源线也就是普通的机线,5块钱一条那种。我个人听不出来数字源带来的影响,可能我没听过好的数字源。运放更换我也玩过,因为我一直在用海外sns新解码 ...

这个倒真说错了,老o调试虽然是的时候用的虽然是pc机,据所知,这台pc机配置也不是很普通,老o自己用的电源线虽然不是很贵,但不是普通的电源线,但毕竟每个人用的电源线不一样,所以机器原配的只是给普通的机线。

初级会员

机器是好机器....估计不合适他们胃口

新手上路

原帖由 xkingdom 于 2011-5-26 19:00 发表
机器是好机器....估计不合适他们胃口

这话说的好。

高级会员

原帖由 apriler 于 2011-5-26 18:49 发表 这个倒真说错了,老o调试虽然是的时候用的虽然是pc机,据所知,这台pc机配置也不是很普通,老o自己用的电源线虽然不是很贵,但不是普通的电源线,但毕竟每个人用的电源线不一样,所以机器原配的只是给普通的机线 ...

不知道你说的是那个上面用的。
我去年去他家里,那个时候kkm就一台样品,刚刚装好的。
就是普通的机线,老欧自己的说法是用高档线材弄出来好声音,你拿回去出不来那个
声音就会说你骗他。所以他调试的环境一直都很差。

新手上路

我看的那线虽然不贵,但也不是普通的5元线,他那台pc配置还是挺高的,再者,不用6位数,5位数的环境能调出这么好的东西,那在好的环境里效果不更好,这更说明东西好,是有实力的,反正,在6位数甚至7位数环境下调好的东西,请问拿回去,谁能有那么好的环境呢?那岂不是差死了。

初级会员

原帖由 gaomx 于 2011-5-25 21:34 发表

如果我是小白,肯定听了决定买不买
关键是我没有正确的听音观,只能看别人。
然后入了培养自己的
正确能如何?正确不正确还不是自己说了算?如果大家都说正确能你听得更投入么。

新手上路

原帖由 loafing 于 2011-5-26 21:33 发表
正确能如何?正确不正确还不是自己说了算?如果大家都说正确能你听得更投入么。

虽然知道你说的是对的,可是很多人还是这样的做法,他们不自信,或者说他们怕跟别人不一样。

中级会员

原帖由 paladinvip 于 2011-5-26 11:09 发表
我早听过了 素质还可以 不过不值那个价
那个解码 懂听的都知道 很一般 说句不好听 连M1DAC或者840C内置的解码都不如 还吹说什么国外2-3W纯解码PK 笑死人了!
至于耳放确实是还不错 但仅仅是不错而已 如果他出个纯耳 ...

7K纯耳放,哈哈,看来还是认同了一部分,且不小,但是这个价位.......那么二手都7.8K了,很有喜感啊
      老O除了KK,其他的耳机还没有校音完成,部分耳机近期又出了几个版本,还没有稳定和沉淀,不满意当前的声音老O要静下心来慢慢搞,所以这个机器实际是个平台,需要给予一些耐心,发烧怕的是没有耐心,烧的太快,没有理解器材的理念就卖了。当然为了早日上市,老O也没有完全成熟一些东西,这个也建议今后能够改善。
      但是这样一来困难加大,普通烧友要想知道KKM是否配自己心仪的耳机,就比较难,试听地点换运放是比较折腾的,这点也是小本经营的一个问题,就想HA2,怎么样?我不知道,为什么,我试听的电脑没有软体支持,时间和条件有限,千千静听放的,我能说什么?所以发烧不是速成,也不是一耳朵,烧到比较高了,更多的是理性和等待,否则比较大的投资,来的快,去的快,满足感不高。

初级会员

看来这个老0认识的人还挺多啊

高级会员

原帖由 paniszt 于 2011-5-27 11:32 发表 看来这个老0认识的人还挺多啊

老欧以前天天在水木bbs hifi版上面混,是那里的霸主。
只要想去听都可以找他,去过他家里的人不计其数

高级会员

原帖由 zhyipod 于 2011-5-27 00:17 发表       7K纯耳放,哈哈,看来还是认同了一部分,且不小,但是这个价位.......那么二手都7.8K了,很有喜感啊       老O除了KK,其他的耳机还没有校音完成,部分耳机近期又出了几个版本,还没有稳定和沉淀,不满 ...

以老欧自己的说法,他挍音的目标是自然,估计是太自然了抓不住耳朵
结果让很多人听了以后觉得万元也就这样,然后就退烧了。
老欧自己也说过很苦恼的事情就是声音太自然了,只有老烧才能知道欣赏。
所以我只看看老烧的评价了,初烧对这个耳放估计都是听过一耳朵,然后仅仅是曾经
听过没印象了。

初级会员

QQ
原帖由 gaomx 于 2011-5-25 18:01 发表
这个机器到底如何?怎么这么多二手的,他的销量应该远不如谷津ha2吧。
才没几天就4台了。
看来不能继续yy了

认识你也有两三年时间了吧,到现在你还是数不清数啊

初级会员

QQ

虽然我确实不是用的什么高烧级线(最近换vovox线了),但那线也不是你说的这种价格,衷心建议你改一下信口开河的这个毛病,咱们认识不是一天两天了,我也知道你这毛病也不是最近才有的。我用的那线如果5块钱一条你能做的话我这就跟你订1000条,东西没问题的话以后继续找你拿。

对了,我在四通桥这边设了个试听点,耳机很多,转盘是cdpro2的,地点很方便出地铁就到,你有空过来坐坐,再听听海外版和kkm有没有差别,也好让我了解一下这两年你长进了多少

初级会员

QQ
原帖由 kakutani 于 2011-5-26 13:50 发表
这个足够听出数字输出和数字线的影响了。不听古典没必要这么纠结kkm这个级别的器材。

是啊,差别太明显了,换条电源线都是一耳朵的事情。