耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 秋风萧瑟

分享音乐可以不设置权限吗?音乐是纯粹的

新手上路

设一个门槛不是坏事,只是苦了我们这些新人了,慢慢熬吧,再不行就花点钱去淘呗,呵呵

高级会员

原帖由 ferris-teng 于 2011-5-30 03:13 发表
兄弟,你装大了吧,论坛又不是你自己家的,至于这样么~~

是你装大了吧,论坛即使是你家的,你也没权利JJWW的要求别人怎么样
Ultrasone Panther+IQ pro
Accuphase dp700+Benchmark la4+Quested V3110
Pathos Aurium+ed15
roon core+epoch Canon
Inakustik2404+Vdh大主流+Gotham+Grimm

初级会员

只好慢慢攒了

初级会员

原帖由 跟你丫死磕 于 2011-5-28 22:50 发表
JJWW的真烦,建议停止共享

不知我们讨论讨论怎么就成JJWW了,说话的权利都没有了?讨论两页就得遭你数落?
你嫌烦,你大可不看此贴。

照你的意思,这种问题就不能讨论,在本论坛就该对此避讳?

高级会员

原帖由 TitansFox 于 2011-5-30 14:09 发表

不知我们讨论讨论怎么就成JJWW了,说话的权利都没有了?讨论两页就得遭你数落?
你嫌烦,你大可不看此贴。

照你的意思,这种问题就不能讨论,在本论坛就该对此避讳?

白吃馒头还要嫌面黑,谁给你的权利呢
这种问题有什么好讨论的呢
分享是自愿的、无偿的,分享人设置条件是个人权利
下载的人凭什么指手画脚?
指手画脚的人们,你们大可自己贡献资源的嘛
Accuphase dp700+Benchmark la4+Quested V3110
Inakustik2404+Vdh大主流+Gotham+Grimm

新手上路

原帖由 跟你丫死磕 于 2011-5-30 12:20 发表

是你装大了吧,论坛即使是你家的,你也没权利JJWW的要求别人怎么样
这兄弟这真是有意思,首先我没说这论坛是我的,我是个初烧,也是向前辈学习的。这个贴不过讨论个权限的问题,大伙见仁见智,我看还是挺和气的嘛,怎么就唧唧歪歪了。你看不惯这里的风气,没人逼你看,结果你一副大佬姿态,还扬言关闭板块,所以我说你装大了。。坛子是大伙的,不是你的,也不是我的,更不是用来装的。。

初级会员

原帖由 跟你丫死磕 于 2011-5-30 14:55 发表

白吃馒头还要嫌面黑,谁给你的权利呢
这种问题有什么好讨论的呢
分享是自愿的、无偿的,分享人设置条件是个人权利
下载的人凭什么指手画脚?
指手画脚的人们,你们大可自己贡献资源的嘛

笑了,你看全了上面的回帖了么?在论坛逛看贴都没看就随便回帖乱喷的,我只能说我对你很鄙视。

这帖子总共讨论了两个问题:一个是共享区是不是要设限,设多高的准入门槛。因为lz提出有人自愿分享资源,但都被转到共享区了,低级帐号根本享受不到。另一个是分享贴是不是要设回复可见,这点上我讲的很清楚了:我个人比较反感而已,但我根本没有要求所有分享人不能设置回复可见。哪个lz想设置那是lz的事,我只是发表看法跟别人讨论而已。

关于“指手画脚的人们,你们大可自己贡献资源的嘛”,我当然可以共享资源,我这有600G的无损可以分享。不过一个是能否在音乐讨论区开资源帖,另一个是是否鼓励分享转载的资源,这两个问题不解决,我没法分享我的东西。

高级会员

LS两位请慢慢讨论,俺年纪大了,脑子不好用,不打搅你们了

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
eh……又吵起来了~各麽就上面几个问题,再说说清楚?

1,转贴资源,不欢迎,不提倡,不希望有~
2,音乐版的资源贴会继续被转走,留下的几贴有资源内容的,主题更多是讨论音乐,资源属于附属内容,所以给予保留。比如乐神,死磕,白版的帖子~

再重申一遍,无论是限制转贴,积分限制还是转移,首先都是出于安全考虑,只希望这里有一个小范围的沙龙式的分享。绝无意要做多少发展,多少壮大。只求质量,数量没有拉倒,喜不喜欢客随自便,想要享受请遵规矩~
Nelson Pass rocks!!!

新手上路

努力灌水中~

初级会员

我的权限也不够

中级会员

原帖由 sunlei0413 于 2011-5-30 18:04 发表
努力灌水中~

+1