耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有点雷的009小结

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
               周一接到009已经送到的消息时颇有几分诧异,从东京到帝都居然只用了不到48个小时,俩次从中日之间收送快递的ems给了我很好的印象。(不过有人快递这东西比较看脸...)。因为论坛上之前白版已经发过关于009耳机,箱子,包装等非常精美的图片了,所以我也就不拿卡片机献丑了,先发一个目前半残的系统的俯览图吧。
              目前来说我的系统可以说是比较残疾并且畸形的,为了让009出声我现在的接法是ps3接在排插上然后ap6p也接在排插上,717通过BLII+接在ap4p的屁股上,ps3用随机的一转3线接出俩条rca来接在717上面,系统中有三个比较大的毁灭性因素存在:1.公牛牌排插 2.sony牌rca机线 3.音源ps3。不过即使在如此残废的系统下开声了接近了20个小时左右的009仍然让我觉得我应该写点东西出来。
               009是我拥有的第一幅大耳机,本人之前的听音经历基本上都是psp或者笔记本直推tf10或者er4p。虽说是009的听感报告,但是对于我这种初烧来说也只能写写对于009一些另我印象非常深刻的地方了。
               首先从佩戴上面来讲的话我觉得可以给009打上9.5分吧,我曾经在中关村试听过800和t1。凭借着模糊的回忆我认为009的佩戴已经十分接近完美了,扣掉0.5分的原因是009稍稍有些重,长时间聆听的话还是有一点点不舒服的。调整好头带位置的009戴在头上如果不考虑重量和通风的因素的话可以说从佩戴感来说已经是近乎完美了。
               然后就是开声了,第一耳朵009给我的最深的印象就是自然,无以轮比的自然与和谐就是我对009的第一印象。我不太喜欢也不太想写009的低频怎么怎么样,中频怎么怎么样,高频怎么怎么样这种话。因为我认为单独去谈一件器材的三频是一件很没有意思的事情,而且最重要的是在009面前,三频的融合几乎已经到了炉火纯青的地步。外观十分现代化的009在声音方面却几乎没有任何人为的因素。自然而然的三频,没有任何一个频段是刻意突出或不和谐的,在听的恍惚的时候我甚至觉得009是一件大自然天生而成的乐器...
               自然是我对009的第一印象的话,那么第二印象就是009的声场和刻画能力了。009的声场对于我来说已经是耳机中难以想象的好了,在009的描写和刻画下,几乎绝大部分cd当我闭上眼睛时都能想象出一幅演奏时的情况。如果不是头上的耳机束缚着我,很多次在听现场录音的时候都怀疑自己究竟身在何处...
               我这台因为是新机的缘故,进入状态可能稍慢,但是一但进入状态就令我有种戴上去无法拿下来的感觉。昨天晚上在进入状态后听一张cd时恍惚间随着音乐的自然流畅间一张一个小时的cd就播放完了...当我想换张cd时却发现自动循环到了第一首时那首曲子是如此抓耳,感觉比在听第一次时又上了一个档次...如果让我用比较通俗的语言来形容的话那就是009是一只令我戴上去就摘不下来,戴上去就不忍心快进曲目,戴上去就有种想把之前听过的cd全部从新听一遍的耳机。Nothing but music...
              最后的最后在系统可以说只到了一半的情况下009仍能发挥的如此出色可以说是出乎我意料的,期待在拉完专线后505 dreamv10 真白的加入后系统的进化。本人乃是新手初烧,所有的个人意见都仅供参考,欢迎各位来交流意见。另外感谢所有在我搭建系统中曾经给予过我帮助和指点的人,感谢俱乐部为大家提供了如此良好的交流与学习的环境,感谢stax制造出了如此的铭器。(最后的最后的最后,世界是静电的嘿嘿)

系统俯瞰图...

系统俯瞰图...

少女试听中...

少女试听中...

cd和耳机还有杂物...

cd和耳机还有杂物...

乖乖那个可不好吃哦...

乖乖那个可不好吃哦...

评分

kell + 200 加金鼓励!

树欲静而风不停 子欲养而亲不待

中级会员

沙发沙发

世界是靜電的でゲソ。

初级会员

米。。

初级会员

音源 ps3 不错 再次支持!!

禁止访问

绝赞!耳机叔叔ATHFAN!

中级会员

你们居然都不知道楼主是妹子

世界是靜電的でゲソ。

中级会员

你们居然都不知道楼主是妹子
Roland Super-UA+AQ nighthawk 微信公众号:相机计划

中级会员

好羡慕啊(远目

中级会员

这一个耳机几乎就相当于我所有器材的总价了。。。。羡慕嫉妒恨啊。。。。。

初级会员

小心你家猫啊
哪天高兴了在那娇嫩滴小单元上来一口
4个零就泡汤了
LZ的好多套碟子,居然俺也有诶。。。
话说LZ真是妹子?
三围、手机、QQ号,通通告诉俺密码

系统慢慢重建中~~~
带上耳机吹吹风~~~

核心会员

影音发烧友

终于下水了~~~
另外、建议一下、这些个东西最好不要往床上摆啊、、、不卫生阿~~~
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

小妹纸你好!

中级会员

回复 10# 的帖子

乖乖是只很乖的猫的,乖乖经常把自己关厨房里的...很萌的。现在乖乖貌似只对又粗又硬的nbs感兴趣....

中级会员

回复 11# 的帖子

。。。其实平时房间还算蛮整洁的吧,昨天耳机刚开箱比较乱吧,现在已经各归其位了呢。

禁止发言