耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: t1174

我來說 cwilson 的天傲, 不知有沒有人想知呢?(已經上感受了)

初级会员

EAR909要更多动态搭BALACKLABEL 会不会比较合适呢?
[img]http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=at

初级会员

原帖由 gecol 于 2011-6-13 23:07 发表 EAR909要更多动态搭BALACKLABEL 会不会比较合适呢?

不用!

樓主話

中级会员

那天我也想听jacky的马仔,可惜他都不记得转机

Mimetism 20.1 已坏了,希望他的马仔耐用些

我以前用的NAD和ESO都是耐用和可粗用的机

上手加埋我玩了几年都未坏的

Mimetism 20.1死前都很正常,也没用白纸垫高

中级会员

其实CD盘也飞了出来可能是条皮带断了,摩打转速度过快关系

找人成组光头部份换应两三千能落楼的

中级会员

我還沒有聽不過 BLACK LABEL 啦. 在網友之間的說明, BLACK LABEL 的印象是低頻吧. 但只是加低頻就真是動態了嗎, 尤其是如果低頻多了但慢了的話.

對於 EAR909,. 我的印象還是那個音色大於HIFI 性, 但也音樂藝術完成度高的系統. 就是說硬改變其音色, 不如換機. 但至於是換那一台就後話了, 不一定是MK8.

初级会员

原帖由 oldwine 于 2011-6-13 23:15 发表

不用!

樓主話

唔明
[img]http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=at

中级会员

原帖由 rogers910 于 2011-6-13 23:33 发表
其实CD盘也飞了出来可能是条皮带断了,摩打转速度过快关系

找人成组光头部份换应两三千能落楼的

有保用的吧......而且, 其實不只是一個CD-ROM (DVD-ROM) 來嗎, 可能可以一件換, 方便快捷.

初级会员

原帖由 t1174 于 2011-6-13 23:33 发表
我還沒有聽不過 BLACK LABEL 啦. 在網友之間的說明, BLACK LABEL 的印象是低頻吧. 但只是加低頻就真是動態了嗎, 尤其是如果低頻多了但慢了的話.

對於 EAR909,. 我的印象還是那個音色大於HIFI 性, 但也音樂藝術完成 ...

又或者stealth呢?

中级会员

原帖由 cwilson 于 2011-6-13 22:42 发表

只留给你带回家试试我拆了增益后的效果如何, 因我觉这个掣设在机内很烦啊,

拆掉的是不是那个调增益的开关?我也想把MK6的拆掉,都用不到,白白多加个香炉。C大是怎么弄的?有图没?

中级会员

原帖由 cwilson 于 2011-6-13 10:18 PM 发表
据一些当时在场的朋友及店主告之, 楼主当时连同William原来只是听一听, 跟随便一同跑了到外边不知做甚么, 根本就没有认真比较, 现在郄可书出这长篇大论. 这种秒杀式听感, 简直就是中国杂技之中的杂技..  

只是听一听?

我是分別AB左4首歌的前半part

用的分別是Pure Aquaplus Legend of Acoustics的track 01,02,04
以及グリオットの眠り姫 特装版的track 02

過程就是ear 909 播track 1,小不點播track 1,ear 909播track 2,如此類推...

showroom的聽感跟我自己測試的時間手段完全一樣,一個有一定水平的用家,能在一定情況下作出有效測試,你認為要更長時間,不代表我需要同樣的條件.有track AB還不足夠嗎?

當然你可以不相信我的聽感,那麼snooker147大聽的時間更久了,大家的意見也相近,你還是覺得不夠?

至於"随便一同跑了到外边不知做甚么"

一個有文化的人,別人在試聽時不會大聲聊天吧?

為了不影響試聽著,走到門外聊天難道有問題嗎?

還有之後snooker147大想要抽煙涼快一下,跟他出去聊天還有問題?這還真是莫須有了.
耳朵是自己的,HIFI是買給自己聽的,不要盲目崇拜,自己親自去感受才是最真實的.

中级会员

STEALTH DREAM POWER? 可能問一下 ROGER910 大吧, 他入了, 叫他拿去 AP 試就至清楚.

我手上的是PRE, 但沒有在EAR909 上聽過 STEALTH DREAM, 只有來一次估計了. 在 EAR909 上聽 LCD2 和 T1, 感覺其實 EAR909 的有一個如同 CRYSTAL CABLE 那樣, 音樂廳一般的闊音場,  STEALTH DREAM PRE 在至基本沒有特別處理走線下, 是用深度的, 另外就是細緻, 但就是美國音色問題. 我自己是B52 本身就有一點, 早就習慣了. 但在歐系統上加美國音色, 一多了就不是人人喜歡, 另外就是要求了, 比如之前沉迷大的要求, STEALTH 就好像不是一次過可能處理了所有要求了.

中级会员

原帖由 williamchc 于 2011-6-13 23:46 发表

只是听一听?

我是分別AB左4首歌的前半part

用的分別是Pure Aquaplus Legend of Acoustics的track 01,02,04
以及グリオットの眠り姫 特装版的track 02

過程就是ear 909 播track 1,小不點播track 1,e ...

HAHA, WILLIAM 大就是按不住口. 其實就不用太過去說明, 反正CWILSON 大不是說不過是未完成版. 日後再看吧.

我可沒有拿CD 來, 因為也沒想到有如此玩兒啦, "CD" 反而是那只HIFI EXPO 2010 為主.

中级会员

原帖由 t1174 于 2011-6-13 23:36 发表

有保用的吧......而且, 其实不只是一个CD-ROM (DVD-ROM) 来吗, 可能可以一件换, 方便快捷.

我睇佢不像有保用吧

就算有保也要比钱整(成个ROM飞出来,代理应当他人为的)

中级会员

原帖由 rogers910 于 2011-6-14 00:07 发表

我睇佢不像有保用吧

就算有保也要比钱整(成个ROM飞出来,代理应当他人为的)

嗯....我記憶中好它出現了不到一年. 是行的應該有保用吧. 但"屈人為"的確是十分頭痛. 可能真是DIY 好了~~

中级会员

原帖由 t1174 于 2011-6-13 23:55 发表
STEALTH DREAM POWER? 可能问一下 ROGER910 大吧, 他入了, 叫他拿去 AP 试就至清楚.

我手上的是PRE, 但没有在EAR909 上听过 STEALTH DREAM, 只有来一次估计了. 在 EAR909 上听 LCD2 和 T1, 感觉其实 EAR909 的有一 ...

AP 没美插的,我带过Dreamline 去也用不了

dream V10 power不想带出街,我觉得它太脆弱