耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

各位,知道成都哪里有卖v700的吗?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟想买V700,不知道哪里有卖的。还有怎么那些卖耳机的都是在捧SR80,M1,难道日本货真的那么差吗?还有,铁三角呢? [Fly]V700[/Fly] [URL]http://www.av-2000.com/shop/splb.asp?spdl=世界名牌耳机&spxl=铁三角

中级会员

你在哪看的?
两三个月前,大发的随身听那区有V700卖1100米
现在没了
你说的问题我也问过,JS说日系耳机贵,所以出货不好
据说有个铁三角半年才卖出去!!!
现在卖欧、美的多点,但你要日系的话可以订货!
我现在在大发只找到了的一家卖耳机的,如歌音响行
不知你时在哪看的?
另外百脑回的四楼有家SONY的二手专卖,有V700,偶上20日去看到有,你可以去看看,但那的价一般有点贵。

SR80也还可以了,可能JS觉得好吧

中级会员

我也是在大发的如歌音响店看的,其实上一年我已经去看过的了,那次我看到他正在用SR80,他还给我用来听了一下《加州旅馆》,感觉还可以,不过后来听人家说带的不舒服,质量也不是很好,只提供3个月的保修时间。我也问过他有没有铁三角的,他也是说要定才有,反正说的都差不多。二手货太烂了。电子科大那边有个专卖随身听的,里面也有买耳机的,不过SONY的就是不多,唉那么多人抵制日货啊!

中级会员

据说真玩的(不知道是不是这样)一般都不用日货
还特别是SONY,据说一玩SONY就知道是刚玩的,而且是年轻人,玄哦!!!!
SR80现在又有货了还有SR325,SR80做工太差点,带着比较紧,毕竟是金属的。在这个价位偶宁可选HD500
但偶始终觉得那的HD***象假货,嘿嘿,乱猜的!!!
对了,看了一年都还没买?佩服!!!意志坚定啊!!!!!
觉得V700很好吗?偶到没觉得,就全新全套的价也很贵,
到不如买HD***和铁三角,也有档次和品位啊,哈哈!!说笑了!!
对了,那JS说他听过V700,V900,CD1700,CD2000,CD3000,就只觉得CD3000还凑合了,有没有这么玄啊!!!
现在他推荐什么AKG 55大耳怪!!还说什么55至少相当于V700和V900的水平!!
真TMD,吹牛不反死罪,是吧?!!

1万

荣誉会员

V700音质还是不错的。。。。

中级会员

哎,我在晚上的哪个什么安润那里问过一千的价位买什么耳机好。我的意思是HD500,AD5,但他说他们都是鸡肋级的耳机,不如买M1,TMD!怎么都在捧GRADO制造的?!你们觉得那些不算很HI-FI的耳机怎么样 ?G72,G83之类的?我认为大发那里是冒充的,他说自己是《视听技术》的读者售后服务部!

1万

荣誉会员

俱乐部理事

何必不高兴呢,你觉得可能好大可一试,只不过是自己亲自实践一下别人的经历,加深下别人意见的印象吧。

中级会员

当然要你买贵的了,利润大啊
大发的如歌音响行是《视听技术》的售后部
偶问过大发里和偶比较熟的JS,他们也说成都现在好象还真的只有这家了,所以他的价格就贵一点了。
你介意二手或者散包的V700吗?
大发很快有货了,本来还有V600的,据说GD没货!!!
要了几次F1也没货,要不然偶也可以听听F1真有多好了!!?
你应该可以发现一个现象:
大发卖随身听的一般推荐SONY
如歌一般推荐AKG、歌德、森海塞尔
上述的三种耳机主要是从GD和公司里拿,成都也有AKG的经销商!!
但SONY的耳机应该都是从GD拿的,所以如歌要在GD拿你说的SONY和铁三角也有比较大的困难,所以才推荐现在有的啊,而且就算他拿也不见得就便宜
(无多大的利润啊)!!!
补充一点:如歌的森海塞尔应该是老版的(无锦艺国际保修卡)
你如真想要的话,偶可以帮你问一下,有家JS和偶比较熟可以带(也可以说定了),
有V600、V700、F1,还有某些老JJ,如R55/R50之类的
你也知道成都的消费情况,这些DD多了不好卖,所以即使GD有货也不会进或者多进
偶现在是没什么米了,只想买个400—500米的性价比高全面点的耳机!!!
PS:这样聊好累啊!!1
你读书还是上班?
有联系方式吗?

中级会员

最初由 HD700 发表
[B]哎,我在晚上的哪个什么安润那里问过一千的价位买什么耳机好。我的意思是HD500,AD5,但他说他们都是鸡肋级的耳机,不如买M1,TMD!怎么都在捧GRADO制造的?!你们觉得那些不算很HI-FI的耳机怎么样 ?G72,G83之类的?我?.. [/B]
偶从在大发买耳挂耳夹耳机!!!是有点假,而且也不适合偶啊!!
再补充一点:
大发进的V600、V700是散包的
个人认为
V600超过300米,V700超过500米就不要,你认为呢?
都有运输过程的自然磨损!!

中级会员

GD是什么意思?其实,锦艺国际就在我家那边,不过我还没有去过。我是电子科大二年级学生,我的电话是13693468991(短信,我没米)

中级会员

GD广东也!!!
哦!!!
知道了
V700到手了吗》