耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t1174

2手區有騙徙

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-7-29 21:39 发表

t1174的收藏颇丰,哪怕是所有器材价值1天的利息,也不止800块啦~~~
...

那应该是上亿了吧
欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

新手上路

原帖由 fd001 于 2011-7-30 18:53 发表 那应该是上亿了吧

没那么夸张,如果用一年期贷款利率算,需要器材价值439万,一年定期存款利率的话,需要823万元,算活期存款利率的话,要5760万。

中级会员

ls。。。。。。。。。。
有钱败家...没钱拜神...

初级会员

原帖由 依然故我 于 2011-7-30 19:10 发表

没那么夸张,如果用一年期贷款利率算,需要器材价值439万,一年定期存款利率的话,需要823万元,算活期存款利率的话,要5760万。

定期与活期差距这么大啊
欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

中级会员

QQ
原帖由 狐狸糊涂 于 2011-7-30 05:03 发表 买家错就错在找错了目标   人的诚信是有力量的  T兄可以这么说和它先款先货交易10万元的设备都可以放心的那种大烧 根本不会为这3000多元的东西占哪怕一点的便宜 他过来发这种帖明眼人都能看出来不可能是空穴来风的 在 ...

其实大家需要T大拿出证据,并不是说不相信T大的诚信。我们都相信T大肯定不会因为这800元去忽悠的,这是诚信的力量
但是现在问题是买家并没有什么劣迹在前,T大不会做坏事,并不代表T大不会闹误会
所以我想现在大家观望的是,到底是买家在行骗作秀,还是T大不慎失察或者误会了。
买家到目前还没有劣迹证明,也没有遁形或者携款或者说话前后矛盾,就因为T大的诚信,就被围观者乱棍打死,实在说不过去
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

初级会员

原帖由 lanyad 于 2011-7-30 21:30 发表

其实大家需要T大拿出证据,并不是说不相信T大的诚信。我们都相信T大肯定不会因为这800元去忽悠的,这是诚信的力量
但是现在问题是买家并没有什么劣迹在前,T大不会做坏事,并不代表T大不会闹误会
所以我想现在 ...

希望是误会,如果是,请楼主出来说明,这件事件应该不会是谁骗谁,我担心的是就算是误会,因为碍于面子,也不出来说明,最后的结果是这件事情没有定论,我先撂句话在这里。

初级会员

公布骗子信息,让大家来踩

初级会员

LS别说风凉话。现在到底什么结果还没有出来,希望是误会!!

初级会员

估计是买家问题

中级会员

原帖由 sisilfay 于 2011-7-30 12:21 发表
爱好广泛的买家

这么看起来,买家有问题的嫌疑比较大。
T大足够肯定的话,请为民谋求福利,咨询律师,和买家打官司!

中级会员

虽然现在因为双方达成不到协议所以淘宝申诉了,不过以淘宝保障买家利益为主的前提下,而双方都不能提出有力证据,结果可想而知.

那么真相是怎样呢?现在看来除了双方之外,没人会清楚. 即使淘宝客服介入,处理的结果亦不具什么参考价值.

还想补充的是zhaoping198要求把t1174公布的私人信息删除,但只字没提自己也在帖里把别人的私人信息公布出来,更遑论将之删除.似乎甚为不当.

顺便做一下预言帝吧:
zhaoping198会把淘宝胜诉的结果主动帖出来,然后吹嘘一番,甚至借此攻击t1174.

最后,如果细心观察这贴/另一贴的内容,双方的谈吐举止,道德修养其实差距甚大.孰优孰劣这点不必名言了吧.
耳朵是自己的,HIFI是買給自己聽的,不要盲目崇拜,自己親自去感受才是最真實的.

初级会员

事实没搞清楚前什么都有可以发生。

中级会员

看完了,我觉得还是混沌不明
掏宝的调查有公信力吗? 还是会请司法介入?

题外话,我不是想帮Z说话,不过凭"说话语气"就公开请别人不要和"他"交易
不晓得这里法律如何,在我们这就准备上法院了(这里连在部落格说某店难吃都会被告妨害名誉了  )
网路谴辞还是小心为上...

AES16e->QBD76->RP030->PS1000

初级会员

现在总算把耳机俱乐部所谓的实质看清楚了,N多喷子,N多所谓老大的打手跟屁虫,只为自己金钱利益关系服务的所谓版主。哼,LS几位(站在公正立场发言的朋友除外)真是脑残到了极点,设想你们站在我的角度,被人攻击,你会这么冷静?还有什么所谓的预言帝,官司哥,我呸,真不要脸。说我卖东西杂,人品就绝对有问题?这是TMD神马逻辑?你肯定在你妈肚子里没发育好,连个正常思维都没有。本人是喜欢折腾,本人喜欢电子产品,更新换代很快,但至少我折腾的起。我用的都是自己赚的钱。不信的话,你们可以找158楼的这位zxbzq2902 张总证实。本人再怎么说也是大学本科外语专业毕业,学士学位,本人素质好坏轮不到你们来说。真反感你们这些人的回复,这2天连当事人的卖家都不说话了,我本来也不想多说什么,让事实证明,想冷处理,你们倒好,直接想一闷棍把我给打死,160楼的更牛逼,让卖家告我?呵呵。我想问下,你有没有法律常识?在你心里,有没有所谓公平的一杆秤?就说这么多,反正我觉得我在这边发言的机会应该是没有了,所以就一吐为快。希望还没有上当的朋友们,千万别重蹈我的覆辙。买东西收到货的时候一定要当场拆包试一下东西。我吃亏就吃亏在太相信别人。

中级会员

原帖由 zhaoping198 于 2011-7-31 14:42 发表
现在总算把耳机俱乐部所谓的实质看清楚了,N多喷子,N多所谓老大的打手跟屁虫,只为自己金钱利益关系服务的所谓版主。哼,LS几位(站在公正立场发言的朋友除外)真是脑残到了极点,设想你们站在我的角度,被人攻击,你 ...

拍照留念。