耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 冬瓜大师

[解码器] 有大婶比较过北极星的USB DAC32和W4S DAC-2吗?

中级会员

那我的是冷兵器了…
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

我的是usb dac 32,用了之后感觉挺好的。
W4S DAC2 就没有听过了

高级会员

积极参与奖

转一个对白板有利的台湾网评

原先的目標是Wyred4Sound DAC-2
結果A-B-A之後被North Star Design DAC32一拳擊倒
加上價差不多(當然還是有啦! 只是個人覺得可接受)
所以拿NSD DAC32

我覺得兩者最大的差別是W4S DAC2讓我耳朵太累了
細節狂瀉而出, 但是較差的輕重之分讓人耳朵不舒服
如果後端夠好的話(當時聽DA&T + HD800)
其實可以發現在NSD DAC32上, 所有W4S DAC2上有的細節都有, 卻排列成輕重有別的層次
聽音樂時(古典樂)的氛圍差更多, 音樂性律動等等都是不同等級的, 不過音樂性這東西太個人主觀了所以不拿來做評論
平心而論若以國外售價來看DAC2相當不錯了, 我記得美國NSD DAC32賣到Ayre QB-9的價錢去了, 而且DAC2好好調整應該也可以去除不耐聽的音色
不過那個中部某店家的"W4S=10萬元內最強的DAC"真的不過笑話一則罷了
Lindemann USB 24/192等有空再來看看要不要賣還是要借親戚, Lindemann這部+類比電供實在是太棒了, 輸NSD DAC32不多卻便宜很多
最爱短歌行

初级会员

原帖由 yamuling 于 2011-8-8 23:48 发表 转一个对白板有利的台湾网评原先的目標是Wyred4Sound DAC-2結果A-B-A之後被North Star Design DAC32一拳擊倒加上價差不多(當然還是有啦! 只是個人覺得可接受)所以拿NSD DAC32我覺得兩者最大的差別 ...
我怎么觉得倒是引出来个Lindemann USB 24/192呢?

初级会员

Lindemann USB 24/192 没有平衡输出,比较遗憾