耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

终于不雷了的009小结?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                           终于不雷了的009小结?     
      额 经历了漫长的等待之后系统的最后一块拼图终于到了。嘛首先是辛苦硬总和u酱了然后发现咱貌似可以暂时退烧了?                  
      于是就有了今天这篇勉强算是听感的东西.....(话说好久没写文章都不会说话了啊)         
      首先事先声明一下 本人是一个帝都的初烧欢迎大家多多交流沟通面基啥的.....喷之类的就手下留情吧..... 另外土鳖一个,也没听过啥高级系统在上这套系统之前听了很多年的psp+tf10/er4p,所以请也不要对咱的听感吐槽啥的.....(渣相机图片质量请原谅.....          
      总之还是让我们先从器材介绍开始吧!          
      首先我来介绍一下我认为是咱系统中的灵魂 也是给咱带来感动最多的一件器材 SR-009.....(P.S这件器材被命名为aster 感兴趣的可以猜猜她命名的典故.....)                                              虽然从她小小的身板上完全看不来她的售价..... 但是仍然可以从她现代的外观上一窥她的实力.....                                    
                                然后就是系统中最大最贵最有存在感最沉等的最久等等等的音源了:krell evolution 505                                                                                         (吾王和某人的ark mx+友情客串)                                                                                       (和标准大小的cd比较大小.....)     这件大坦克车可以说让我颠覆对cd机的认识.....虽然断断的两天热机不足以让他发挥出全部的实力,但是随着机器温度的上升声音开始逐渐变着有魅力起来。                     
                          接下来介绍的就是尽职尽责的耳放stax 717,此机在酱油贵过机的周边加持下推动下的009反正我是已经基本满意了.....                   最后就是我的线材 电处等等周边了 因为篇幅所限我也就不一一给出图片了.....目前我系统的搭配为:505配aba大板 stealth dream v10 digital 电源线 acoustic revive的接地大饼+输出端子保护帽*2(L R声道的rca输出上) 让后717配的周边有:NBS black lableII+ 电源线 Dnya Mashiro XLR 平衡线 acoustic revive的rca输入端子保护帽 *4 接地大饼 水晶*4和不起眼的两块小pit.....以及周边中任劳任怨为系统做出了极大功劳的电处:audience ar6p            
                                        下面我争取结合着我最近听着一些cd来写一些系统的听感.....本人初烧 听感仅供参考.....                                           本人的听得还算是蛮杂的吧 大概古典acg对半开或者古典稍微多一点?                                                                          
                                                                                       听感施工中ing

讨论起自家系统的听感来总有种怪怪的感觉,因为我觉得听感本身就是一个很私人的东西,而要把听感通过自己的文笔写出来再与大家分享并交流是总令我感觉很怪异。需要事先声明的是009是我的第一台大耳机,而505是我的第一台CD机(当了3个月备胎的ps3泪流满面 )所以有的朋友总是跟我说我的跨度太大,掠过了沿途中的诸多风景,而我在这几天的听音以及写听感的过程中也愈发的感到了这一点。(通俗点说就是听着觉得声音好,但是却说不具体那里好或者对比某某器材那里好)不过即使是这样,我还是打算能尽我所能的写一些我的真实感受来与同好们分享一下我的感受,喜悦和困惑。
       纠结了半天,回到主题.....在505到了之后的这几天里我无论是古典还是acg碟,我认为我目前这套系统最大的特长就是对音乐的表达刻画能力和令人惊异的音响性能了。
       通俗点来讲009给人一种曲子多了几件乐器的的感觉.....

树欲静而风不停 子欲养而亲不待

初级会员

妹妹呢,没有妹妹不是好听感

初级会员

= =不是在大家坛发了吗?

初级会员

= =没抢到

中级会员

听说楼主是妹子。

世界是靜電的でゲソ。

中级会员

= =都在扯妹妹了么……

中级会员

终于圆满了,恭喜

初级会员

据说楼主是萌妹子。

超级会员

QQ
前排
尘世中之亏欠 至此得以圆满;
不可名状之道 至此得以实现

中级会员

这下ps3可以下课了

中级会员

稍微排了一下版 明明排好了的怎么一发出去就都乱了啊

中级会员

mark

初级会员

QQ
7w的SACD+009 xia.jpg

PSS3是肥版老版么~是的话的话我收了~=3=

Marantz 7s1>STAT 007ta>STAX 507
电处:CSE RG100

中级会员

PS3是FF13限定版 还得留着当BD机用呢

初级会员

QQ
原帖由 13hades 于 2011-9-4 20:49 发表
PS3是FF13限定版 还得留着当BD机用呢

Marantz 7s1>STAT 007ta>STAX 507
电处:CSE RG100