耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 念苍僧

考!竟然说我们家电的人是枪手。。。气死我了![必读]

中级会员

唉~~~~~~~~~丑态百出还混然不知,,,不过这样也好,自己好过嘛!!!

中级会员

唉~~~~~~~~~丑态百出还混然不知,,,

中级会员

呸!!!!!

真TNND下贱!!!!!

拿镜子照照,看看都是什么货色!!!!

电视啊,再叫你一声版主,先谢谢了,帮我把我的ID封了,IP也禁止了:203。93。204。49,还有我发的帖子也删了,上这里来让人看见真丢人!!!!

快点跑,别让狗咬了。。。。。。

中级会员

各位就此打住好不好。

大家都是为了共同的兴趣和爱好聚到一起交流的,在网上是老相识了,争吵归争吵,斗气就大可不必了。

初级会员

最初由 谷雨 发表
[B]话说回来,这人若不是“官瘾巨大”,也不会被请出论坛。再者他和
银河的问题,jddsy本来就不是贴大字报的地方,要打口水战去银河的店里打。何况他的对银河的大字报贴的也够多的,谁也没管他。后来开始权利欲泛滥,再而后有开始攻击网管,电视,老叶,心态越来越不健康。
无心你在睡觉?装不知道?[/B]
攻击就攻击呗,没什么了不起的。俺就经常被攻击,也没觉得有什么。身正不怕影子斜……
我就不明白这“官瘾”的概念从何而来?当个版主啥的就成了官了?能管什么啊?能给上网定价钱吗?要是能的话我就定免费……
那边网管的水平,说实话,老网民都有看法。得了,不提了。
这些恩恩怨怨但凡在那里呆过几天的都看得清楚,孰是孰非都心里有数。我没睡觉,虽然有点头晕,心里还是清楚的。LEOWOOD的有些做法是值得商榷,但是把这些做法说成是别有用心的说法就是有些“别有用心”了。
另外,因为发表了那个帖子就成为贵宾的说法是不是有些可笑呢?对他个人的意见请不要无限扩大。我们尊重每一个尊重他人的人,尊重每一个对网站建设有突出贡献的人,尊重每一个热心帮助别人的人,这是起码的做人准则,难道这也有问题?
犯困,想睡觉了……Zzzzzz~~~~

中级会员

卖清凉山牌凉茶咯!!!
绝对清凉止渴!
去污去糟!!!!、

500元一瓶!·!!

中级会员

最初由 4ever_HD-600 发表
[B]楼上的话不太符合逻辑, 难道现在买东西 DIY 的还比厂机贵不成 ?
如果是这样, 平衡师傅, 甩师傅, 2000ok 他们的耳放如果比 T2A 定价还贵, 你将会认为是 "非常合理的", "乐于接受的", "钱高点可以理解" ???

叶老师... [/B]

呵不会吧 ~~~  我是说手工化的当然没有工业化那么有效率呀~~

最简单的莫过于 妈妈纳的千层主、底 如果卖的话 肯定要比外面小贩卖的高吧呵

中级会员

你总得样人说话吧

初级会员

最初由 澄 发表
[B]卖清凉山牌凉茶咯!!!
绝对清凉止渴!
去污去糟!!!!、

500元一瓶!·!! [/B]
我倒!里面有没有蒙汗药啊,卖这贵……

中级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B]LEOWOOD之所以成为贵宾是因为他对论坛的建设有重大贡献,跟他的什么评论、发言... [/B]
小白说的:我不靠写音响文章养家,不拿JS回扣,来去自如、无所畏惧,不怕鬼敲门。本是一爱好者,不做音响生意、不仰人鼻息、也没必要去讨好谁、装老好人,我是网上发烧友中最心无芥蒂、最胆大的!

无心睡眠你敢这样说吗 。你摸摸自己的良心,你和小白比和电视比怎么样,在这里你有什么好说的~~~~

中级会员

最初由 谷雨 发表
[B]其实事情特别简单,这家伙原来买了个几百块钱的银河耳放,出了一大堆问题,在论坛上开始大鸣大放,这也就罢了,如果仅仅如此也到不会有什么。
那知,他想方设法缠这网管要作“3.15”版的版主,也不知道这世界上怎么会有官瘾这么大的人,网管没有同意,后来这位先生就开始。。。。。。,而后。。。连篇,而后就被封ID,而后就换马,而后号称自己作的的耳放没有叶立的好就把他的耳放吞下去,而后被大家发现真是“无知者无胃”,而后又不吞了。
此人在耳机论坛和耳机放大器论坛均×掉后,就跑到erji.net发了“8p是强钱的帖子”,自然就升为“贵宾”了。[/B]

哈哈,我证明,以上所述没有一句是真实的。全是脱离实际的主观臆测,就象某些听音报告一样。换句话说,全是毫无根据的人身攻击。

中级会员

最初由 Zoson 发表
[B]呸!!!!!

真TNND下贱!!!!!

拿镜子照照,看看都是什么货色!!!!

电视啊,再叫你一声版主,先谢谢了,帮我把我的ID封了,IP也禁止了:203。93。204。49,还有我发的帖子也删了,上这里来让人看见... [/B]

哇!!!!你怎把我的脾气拿了去呀??难怪我说怎么我现在脾气好了这多咯~~~~~~~来来来,小橙把你那茶给我们上几碗,给~~~我这还有几万块金元券,你就甭找了!!!

初级会员

最初由 royantar 发表
[B]小白说的:我不靠写音响文章养家,不拿JS回扣,来去自如、无所畏惧,不怕鬼... [/B]
你想听我说什么?你见过我在哪个杂志上赚稿费?
我不说,只做。说了不做,白搭。
网络也是个小社会,也会透射出一个人做人的基本准则。见识广博不代表人品端正,反之亦然。
你把小白也扯进来,啥意思?
你为什么不说“毛主席他老人家说…………”那不是更有说服力?!
别人说啥就说啥,你自己要说什么就说好了,何必扯来扯去?
你要是能为网站建设做贡献,一样会尊你为贵宾。但你要是骂人即使你是版主也要处罚你。明白不?

中级会员

你不会喝的!
我的凉茶很讲究喝法的!
喝时先用笑里藏刀弄开,媚眼观半小时,以皮笑肉不笑表情,把无耻、卑鄙若干用口蜜和成丸送下!!!方有良效啊!!!

中级会员

这么麻烦~~~~~~~~那我还是吃"含笑半步癫"算了~~~~~~~~