耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kanila

kanila关于MX的再次重申

中级会员

回复 44# 的帖子

日本测评家收入和小白不一样,小白要和各家处理好关系,也是不容易的。如果谁给小白200万年薪让小白专写测评,他也能更加犀利的。

1万

高级会员

QQ
商家要的是好评,但烧友要的是客观评测,但好评如果脱离了实际也就没有人去看了。
当最近的负面评价或者实话实说是拨乱反正了

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2011-9-15 11:46 发表
商家要的是好评,但烧友要的是客观评测,但好评如果脱离了实际也就没有人去看了。
当最近的负面评价或者实话实说是拨乱反正了

所以小白只是说了东东,但实际还是自己去听更加合适。商家多看看反面意见也好,否则没进步。当然听说某人是有点固执的,所以喜欢就买,不喜欢就别买。
我们讨论是为了商家好,不论赞还是批评。

1万

高级会员

QQ
我倒是认为很多烧友回帖纯粹是为了烧友自身和其他烧友好,和商家无关。
如果商家能接受批评,则是商家之福。
远离商家,冷静看待枪文

中级会员

这2天帖子看多了 觉得蛮有意思的

哪位兄弟能告诉我一下- -枪手通过怎样的渠道可以请到?1个月多少工资呢..

我要专业的

中级会员

ARK的帖子发了这么多,到什么时候是一站啊,话来回来取说的都差不多。
这东西,没准现在二手这些货到了新用户手里,又是一片褒扬呢。
Chord MOJO + HD600

初级会员

回复 1# 的帖子

老K,用心玩好,替器材平反,你我都有着同一颗热心啦...

帖中有2点很有感觉:

1) 回想起玩Q010的历程,让一支被人家指为纯解析的机器变成享受音乐的伙伴;

2) 兄帖中一句「我没钞票,貌似穷人不能批判官员一般」,立即让我想起周星驰名剧「九品芝麻官」中的一幕---「我大人睥你贱人得,你贱人睥我大人就唔得」;果是世情,真乃的论...
God save the queen...

初级会员

看了小白评测ARK的文章,很明显白版是说作为国产解码器ARK在这个价位上已经足够优秀,达到了国外W元级产品的水准(搭配好的话),这对国人是值得骄傲的,不过有个前提是要为其精心搭配周边并调校得当,国内产品如果做得好卖贵了会被说凭什么你卖这个价格,如果卖便宜的话肯定有人说周边搭配太费钱玩不起,其实我想强调要出好声自然要重视整个环节,越高级的设备对周边要求自然越高,或者你自己也觉得应该门当户对吧,所以有时候国外产品高价出售的时候你自然会为其身价搭配门当户对的周边,所以小白提示如果没有心思和资金为ARK妥善搭配周边的话谨慎购买,这个我觉得一点不算捧吧,他的意思很明显:ARK是有潜力的,只是玩好ARK没那么容易罢了!

禁止发言

核心会员

原帖由 孽总 于 2011-9-15 13:44 发表
老K,用心玩好,替器材平反,你我都有着同一颗热心啦...

帖中有2点很有感觉:

1) 回想起玩Q010的历程,让一支被人家指为纯解析的机器变成享受音乐的伙伴;

2) 兄帖中一句「我没钞票,貌似穷人不能批判官员一 ...

兄,我之平反,是实话实说(你说我自说自话也可以,差不多的),是有限度的,辩证的去想一样东西的优缺点,不是一味吹捧,或一味PK,必有优秀,但必有不足,但是现在价格待遇是不合理的,就怕越平越反而已,到时候被人说我多管闲事,反而损害了产品的销售,搞臭了,好心帮坏事,所以我都系无7理,费事讲咁多野,讲多错多
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

核心会员

原帖由 别克57 于 2011-9-15 14:04 发表
我感觉M+的水平到不了万元,6000到8000还靠点谱,“原罪”说是否认为M+已达到万元而不应该卖万元? 相对DAC32的价格,M+卖万元是否无可厚非? :lovelin ...

等你吧M+换了上DA1N插那四个BNC头
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE

高级会员

顶 K兄,
ESO家的解码确实不给力。。。。。
只能ESO家转盘再配别家解码这么玩,不能玩SACD了

初级会员

QQ
原帖由 Tinza 于 2011-9-15 13:08 发表
这2天帖子看多了 觉得蛮有意思的

哪位兄弟能告诉我一下- -枪手通过怎样的渠道可以请到?1个月多少工资呢..

我要专业的

看看热闹
等点总斐总的MX定型等了快1年了
有感觉我需要的产品马上要出现了

也只希望斐总说找枪手的话仅仅是开玩笑
枪手这盘棋
不是让更多的人盲目追随?

核心会员

另外,点总,悲总,小白,现在几天争论帖子貌似因我而起,但是各位只要看我原文,就知道我没有责怪小白文章的意思,点总悲总的意思,我反而说的是当时各位跳海者不识小白文章之警告,点总悲总销售方式的一些失利,然后评价产品,并不否认产品,我仍然是对MX一个辩证的拥护者,不过我只是喜欢说实话,不喜欢阴阳怪气在说些隐晦的词语,自己又憋不住,要说出来,有什么大不敬的,算我头上好了,此事我想休止了,捂着MX MOD,不卖!

中级会员

回复 59# 的帖子

大家都是实话实说,k 兄说的有理,自然有人认同。