耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 拆啦!全拆啦!拜亚动力T70官方暴力拆解!

新手上路

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拜亚动力T70免费聆听赢大奖 ~~火热报名中
————————————————————————
T70作为拜亚动力最新的高端之作,相信各位拜亚的玩家都不会对这个名字陌生,但大家对它的了解到底有多少呢?或许您已经听过它的声音甚至对它的特点已经了如指掌,但是您对它的“内涵”是否真的熟悉呢?现在就由帝捷科技为广大烧友呈现绝对暴力的T70拆解过程。

1、首先,把耳棉及固定胶圈取出,我们就可以看到整个单元裸露在我们的面前。

2、大家可以看一下耳棉及固定胶圈的真实面貌。
3、然后我们把线材与耳机做一个完美的分离。
4、在取出单元前还有一些小零件是需要拆卸的,可以看到T70的结构是那么的精密啊!
5、我这样我们就可以取出T70的心脏慢慢的把玩拍照了。
6、大家可以仔细的看一下那诱人的振膜啊,看到做工如此精细的单元,从心底里一种佩服的感觉油然而生啊,我们再从不同的角度欣赏一下这个精密制造的艺术品吧。
7T70运用了拜亚动力最新的核心单元技术TESLA特斯拉,在这次拆解中T70单元的强大磁力让我们的专业技术人员也感到惊讶。
8、单元牢牢的吸附在螺丝刀上,在分离的时候由于磁力太大顿时让人有点措手不及,因为用蛮力害怕损害单元,用阴力又不足够把螺丝刀抽走,最后只好两个技术人员用专业的手段把它们分离,所以大家千万别因为好奇随便拆出单元,万一吸附了小零件那叫一个麻烦啊,从一个侧面看一下它强大的磁力吧。
9、最后给大家上一个T70的全家福,希望大家会对T70有一个更加深入的了解,谢谢大家的观看,希望以后可以给各位奉献更加多的拆解图。

The End~

1万

高级会员

Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

不好意思,眼花了,把题目看成「拆啦!全拆啦!帝捷科技官方暴力拆解!」

虽然或许是很多人的愿望,但还是要说声对不起啦...
God save the queen...

中级会员

....沒有 T1 的鈄角單元設計呢.

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

单元里面什么样?这不算暴力啊

中级会员

谈不上暴力吧。

中级会员

还要装回去卖呢,怎么能更暴力?

新手上路

标题粉卖弄风骚  
鉴腚完毕  
兰州烧饼  
谢谢收看
请表误导新人&摸石过河中的盆油焖
THX!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 沉迷LE 于 2011-9-26 17:22 发表
标题粉卖弄风骚  
鉴腚完毕  
兰州烧饼  
谢谢收看

你这个"新版沉迷",好象也比老版要轻浮与薄声一些啊. 难怪烧友都喜欢老版.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

原帖由 小白 于 2011-9-26 17:25 发表 你这个"新版沉迷",好象也比老版要轻浮与薄声一些啊. 难怪烧友都喜欢老版.
纯粹用于灌水的 白版哥见笑了哇
按住那颗驿动的骚❤

新手上路

兰州豆沙饼™©®

新手上路

“白板太丑鸟,阿拉不要做终了慧猿 >.< 、”..............着实教人费解。

新手上路

原帖由 Inblack 于 2011-9-26 17:41 发表 “白板太丑鸟,阿拉不要做终了慧猿 >.< 、”..............着实教人费解。
往往就是这样,没得到的时候是很向往的
请表误导新人&摸石过河中的盆油焖
THX!

中级会员

T70运用了拜亚动力最新的核心单元技术TESLA特斯拉,在这次拆解中T70单元的强大磁力让我们的专业技术人员也感到惊讶

在取出单元前还有一些小零件是需要拆卸的,可以看到T70的结构是那么的精密啊

大家可以仔细的看一下那诱人的振膜啊,看到做工如此精细的单元,从心底里一种佩服的感觉油然而生啊,我们再从不同的角度欣赏一下这个精密制造的艺术品吧。