耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 临江仙

请问主板的USB接口对声音有没有影响?

初级会员

原帖由 sentence 于 2011-9-28 23:12 发表

这个1米的用不了7K,600usd就够了,神马晶彩,银彩,lotus design,entreq才要7K+
期待LS吃螃蟹

我看国外的报价是的 $599
http://www.chinaswt.com.cn/goods.php?id=287
贵出这么多?哪里买最好?
lotus design,entreq
这种东西你们怎么买啊,从国外直接订购? 半个月都拿不到手吧?

超级会员

原帖由 虬髯客 于 2011-9-29 15:04 发表

我看国外的报价是的 $599
http://www.chinaswt.com.cn/goods.php?id=287
贵出这么多?哪里买最好?
lotus design,entreq
这种东西你们怎么买啊,从国外直接订购? 半个月都拿不到手吧?

这种没代理的咸菜托朋友国外买就行,然后带回来直接寄回来,慢不了多久,省3000块钱
当然ls要是不差钱另说,不过7000都够来回一趟香港了

初级会员

原帖由 sentence 于 2011-9-29 15:37 发表

这种没代理的咸菜托朋友国外买就行,然后带回来直接寄回来,慢不了多久,省3000块钱
当然ls要是不差钱另说,不过7000都够来回一趟香港了

知道了,大家都想当小白鼠的时候一块的吧
先这样,呵呵,不给如此黑的奸商机会

中级会员

最新折腾汇报:找了张USB扩展卡装上,把移动硬盘插在扩展卡上,原来的一些奇怪现象如播放时切换一下播放器就会提示“播放的文件正在使用中”,或者“开机找不到解码的驱动,要反复插几次才行”都没了。说明USB插口对解码肯定有影响,不过很惭愧,声音的区别到是没有可闻的区别。