耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: john-o

大家来说说用什么听邓丽君!

核心会员

影音发烧友

原帖由 gameguytw 于 2011-10-16 11:21 发表
邓丽君 出生於台湾雲林縣褒忠鄉田洋村,國寶級職業歌星 wiki写的 ^

何日君在来 台湾终极之光 终极之光 这我台湾人不顶不行 不顶不行 ^

死后国葬了(据说死因不是肺病、、、是、、)~~~
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

1万

高级会员

QQ
原帖由 kell 于 2011-10-16 13:51 发表

死后国葬了(据说死因不是肺病、、、是、、)~~~

恐怖的说法是因为墓穴位置低洼而被雨水浸泡变成荫尸,一连克死两个兄弟

中级会员

为什么听邓丽君

1万

高级会员

QQ
觉得真切,纯真,自然,优美,而那种声音听起来很放松。
她对歌曲的演绎,直接让后来的很多声音都显得苍白,任何一位天后在她的声音面前都会逊色。

初级会员

......

原帖由 kell 于 2011-10-16 13:51 发表 死后国葬了(据说死因不是肺病、、、是、、)~~~

医院检测过,呈阴性,在94年12月入院的常规检测中的结果

中级会员

耳朵

初级会员

我一直用RS1I听老邓的歌曲,她的声音轻松自然,听似轻描淡写,实已如臻化境.

初级会员

原帖由 darthrevan 于 2011-10-16 12:27 发表
我觉得听邓丽君,首先要解决的不是器材问题,而是片源问题...

本人拥有邓丽君小姐的绝大部分老版唱片,不担心这个!

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2011-10-16 15:09 发表
觉得真切,纯真,自然,优美,而那种声音听起来很放松。
她对歌曲的演绎,直接让后来的很多声音都显得苍白,任何一位天后在她的声音面前都会逊色。

非常到位的概括!再顶一下!

1万

高级会员

QQ
原帖由 john-o 于 2011-10-16 19:59 发表

本人拥有邓丽君小姐的绝大部分老版唱片,不担心这个!

推荐几张经典的吧?
我看网上有她专辑的目录:
2\台湾海山唱片发行
◎专辑发行时间‧名称
1971 我的爱情像星星、谁来同情我
1971 邓丽君轰动闽南语歌曲
1971 快乐的恰恰姑娘
1974 电影《水涟漪》原声带全部插曲:水涟漪、涟漪曲

3\台湾丽风唱片发行
◎专辑发行时间‧名称
1972 电影《风从那里来》原声带插曲:风从那里来、月下送君(合辑)
1972 电影《爱魂》原声带插曲:你可知道我爱谁、情人的阳光
1972 电影《天下一大笑》全部原声带插曲:天下一大笑、情人恰恰(合辑)
1972 最难忘怀念的电影《彩云飞》(合辑)
1972 电影《彩云飞》原声带插曲:千言万语、我怎能离开你(合辑)
1973 少年爱姑娘、谁是心上人
1973 电影《长桥 长桥》全部原声带插曲:有了春天不知道、爱你永远不恨你、小花夕阳下(合辑)
1973 悲哀的梦
1973 电影《海鸥飞处》原声带插曲:把爱埋藏在心窝、你爱那一朵(合辑)
1974 青山绿水我和你
1974 电影《海韵》原声带插曲:海韵、记得你记得我(合辑)
1974 电影《水涟漪》插曲:水涟漪、有谁知道我(合辑)
1974 电影《近水楼台》全部原声带插曲:近水楼台、小诗(合辑)
1975 没有爱怎麼活、永相爱
1976 心中喜欢就说爱、我就是爱你
1976 电影《狼来的时候》原声带插曲:留不住你的心、如果你喜欢这首歌
1976 1976南游特辑:风的传说
19?? 邓丽君畅销歌曲第一集
4\香港乐风唱片发行
◎专辑发行时间‧名称
1971 爱情123、台北姑娘
1971 电影《爱情1,2,3》全部插曲:谁来同情我、我的情像星星(合辑)
1971 邓丽君之歌:背新娘、爱你一万倍
1971 最新流行福建歌曲特辑:难忘的初恋情人、卖肉粽
1972 南游纪念金唱片:海棠姑娘、向日葵
1972 邓丽君之歌:当我已经知道爱、娜奴娃情歌
1972 电影《爱魂》原声带插曲:你可知道我爱谁
1972 风从那里来、你可知道我爱谁
1972 电影《天下一大笑》全部原声带插曲:天下一大笑、情人恰恰(合辑)
1972 电影《彩云飞》原声带插曲:千言万语、我怎能离开你(合辑)
1973 少年爱姑娘、谁是心上人
1973 电影《当我已经知道爱》全部原声带插曲:有了春天不知道、爱你永远不恨你、小花夕阳下(合辑)
1973 第一次见到你、情花
1973 悲哀的梦
1973 邓丽君20—千言万语
1973 电影《海鸥飞处》原声带插曲:把爱埋藏在心窝、你爱那一朵(合辑)
1973 把爱埋藏在心窝、你爱那一朵
1974 电影《海韵》原声带插曲:海韵、记得你记得我(合辑)
1974 电影《浪子与女学生》插曲:水涟漪、有谁知道我(合辑)
1976 电影《鬼马俏医生》原声带插曲:留不住你的心、如果你喜欢这首歌
19?? 邓丽君金唱片‧邓丽君畅销歌曲第七集

◎单曲发行时间‧名称
1971 爱你一万倍、陪我去买菜
1971 背新娘
1972 爱人是个多情人
1972 卖肉粽、心酸孤单女
1972 心爱的马车 迷你迷你
1973 新年好、迎春花
1972 我敬你一杯、小村的故事
1972 娜奴娃情歌
1972 向日葵(合辑)
1972 当我已经知道爱
1972 风从那里来、月下送君
1972 《彩云飞》电影原声带插曲
1973 爱情多美好、这里只有我们俩
5\日本Polydor唱片发行
注:未特别注记者,皆为日语专辑。
◎专辑发行时间‧名称
1974/10 空港、雪化粧
1975/08 夜之乘客、女性的生存之道
1975/11 洋槐道上的梦
1976/11 Perfect 24
1976/12 Best Hit Album
1977/02 何处是故乡
1977/07 First Concert
1977/08 Golden Double Deluxe
1977/12 与君相依
1978/06 东京夜景
1978/11 留在心里的夜曲
1979/04 华丽的热唱(国语)
1980/07 演歌的Message
1980/09 你、真心
1981/02 杰鲁索米娜的来时路
1993/11 空港(旧作精选)
1993/11 情人的关怀(国语)
1994/12 邓丽君金曲集
1995/06 歌声被回忆点缀:邓丽君First Concert
1995/09 永远的歌声 Vol. 1:原创曲全集
1995/10 永远的歌声 Vol. 2:国语歌曲全集
1995/11 永远的歌声 Vol. 3:歌咏日本心(Hit Cover集)
1996/05 Best & Best

◎四曲唱片EP
◎发行时间‧名称
1975/05 Golden 4
1976/11 Big Hit 4:夜幕下的渡船、洋槐道上的梦、空港、雪化粧
1977/11 Best Hit 4:与君相依、海边的旅店、何处是故乡、夜幕下的渡船
1978/06 Best Hit 4

◎单曲发行时间‧名称
1974/03 不论今宵或明天、雨下的花朵
1974/07 空港、远去的小鸠
1974/10 雪化粧、遥远地倾注爱意
1975/03 女性的生存之道、夜雾
1975/07 夜之乘客、黄昏里
1975/10 洋槐道上的梦、满潮
1976/06 夜幕下的渡船、赤土反的黄昏
1977/02 何处是故乡、想要回到你身边
1977/08 与君相依、海边的旅店
1978/05 东京夜景、信
1980/07 你、真心
1981/?? 空港、雪化粧
1981/02 杰鲁索米娜的来时路、来自西海岸
1986/08 期待春天的花朵、香港之夜
1986/08 相逢时总是别人、东京夜景
1986/08 情人的关怀(国语)、你在我心中(国语)
1992/05 空港、夜幕下的渡船
1992/05 夜来香(国语)、何日君再来(国语
6\香港Polydor唱片发行
◎专辑发行时间‧名称
1975/09 岛国之情歌第一集:再见!我的爱人
1976/04 岛国之情歌第二集:今夜想起你 泪的小雨
1976/09 爱之世界
1977/?? Greatest Hits
1977/07 岛国之情歌第三集:丝丝小雨
1977/12 岛国之情歌第四集:香港之恋
1978/09 岛国之情歌第五集:爱情更美丽
1978/12 一封情书
1979/03 岛国之情歌第六集:小城故事
1979/11 难忘的一天、甜蜜蜜
1980/02 在水一方
1980/06 一个小心愿
1980/10 原乡情浓
1980/12 势不两立
1980/12 福建名曲专辑
1981/?? Greatest Hits Vol. 2
1981/04 岛国之情歌第七集:假如我是真的
1981/07 爱像一首歌
1981/12 水上人
1982/?? Greatest Hits Vol. 3
1982/05 邓丽君演唱会—一九八二年一月九、十、十一日现场录音珍藏版
1982/09 初次嚐到寂寞
1983/02 淡淡幽情
1983/05 漫步人生路
1983/09 邓丽君演唱会Encore—一九八二年一月九、十、十一日现场录音珍藏版
1983/?? 邓丽君15周年
1984/06 岛国之情歌第八集:爱的使者(台版专辑名称为《往事如昨》)
1984/?? 偿还(日语)
1985/?? 偿还(国语)
1986/?? Concert Live
1987/?? 我只在乎你
1992/?? 难忘的
7\台湾歌林唱片发行
◎专辑发行时间‧名称
1977/?? 云深情也深
1977/?? 小村之恋
1978/?? 又见炊烟
1978/12 无情荒地有情天
1979/01 时代心声:向自由飞翔(合辑)
1979/?? 小城故事
1979/09 难忘的一天
1980/01 艳红小曲
1980/06 忘不了
1980/08 原乡情浓
1981/?? 假如我是真的
1981/08 水上人
1981/09 难忘的眼睛
1982/04 演唱会实况录音
1982/09 别把眉儿皱
1983/01 淡淡幽情
1983/06 漫步人生路
8\日本Taurus唱片发行
注1:若未特别注记,即为日语歌曲。

◎专辑发行时间‧名称
1983/06 旅人
1984/11 偿还
1984/12 偿还(国语)
1985/03 爱人
1985/12 Original Best Hits
1986/01 Concert Live
1986/07 韶光流逝
1987/01 酒醉的探戈(国语)
1987/07 离别的预感
1989/03 浪漫主义
1991/03 91与悲伤共舞
1992/10 莫忘今宵(国语)
1993/02 璨丽的邓丽君—中国语名唱选1
1993/03 璨丽的邓丽君—中国语名唱选2
1993/07 美丽的邓丽君—中国语名唱选3
1993/08 美丽的邓丽君—中国语名唱选4
1993/12 少年爱姑娘—中国语名唱选5
1994/01 爱你一万倍—中国语名唱选6
1994/10 夜来香(国语)
1995/06 Super Selection
1995/07 淡淡幽情(国语)
1995/10 何日君再来(国语)
1995/11 Best Selection:星愿
1995/11 The History Of Teresa Teng—120 Songs
1995/12 可爱的邓丽君Ⅰ—中国语名唱选7
1995/12 可爱的邓丽君Ⅱ—中国语名唱选8
◎单曲发行时间‧名称
1983/10 再度、旅人
1984/01 偿还、笑著乾杯
1984/01 偿还、笑著乾杯(第二版)
1984/08 空港、雪化粧
1985/02 爱人、被雨淋湿
1985/02 爱人、被雨淋湿(第二版)
1985/11 夜幕下的渡船、女性的生存之道
1985/12 爱人(国语)、偿还(国语)
1986/02 韶光流逝、黄昏
1986/11 绯闻、伤心
1986/12 我只在乎你(国语)、心路过黄昏(国语)
1987/06 别离的预感、酒醉的探戈(国语)
1988/01 恋人们的神话、玻璃摩天楼
1988/04 偿还、爱人(Best Coupling CD Single)
1988/04 韶光流逝、别离的预感(Best Coupling CD Single)
1988/11 别离的预感、偿还、爱人、韶光流逝(Original Karaoke Hit Collection 4)
1989/03 香港~Hong Kong~、星光雨
1989/07 悲伤的自由、香港~Hong Kong~
1989/08 香港~Hong Kong~、悲伤的自由(CD Single + Karaoke)
1989/08 偿还、夜幕下的渡船(CD Single + Karaoke)
1989/08 韶光流逝、女性的生存之道(CD Single + Karaoke)
1989/08 爱人、雪化粧(CD Single + Karaoke)
1989/08 别离的预感、空港(CD Single + Karaoke)
1990/03 流泪的条件、被爱围绕
1991/02 与悲伤共舞、让我听听睡前故事
1992/05 爱的阳光、梦不醒
1992/11 夕风、晚秋
1993/04 何日君再来(国语)、何日君再来(日语)
1993/05 与你共度今生、爱与被爱
1994/02 别离的预感、冬天的向日葵
1994/03 偿还、空港
1994/03 爱人、夜幕下的渡船
1994/03 韶光流逝、雪化粧
1994/11 夜来香(日语)、夜来香(国语)
1996/01 悲伤的自由、香港~Hong Kong~
1996/04 偿还、何日君再来(日语)
1996/04 爱人、空港
1996/04 韶光流逝、夜来香(日语)
1996/11 然後…重逢
1973 把爱埋藏在心窝、你爱那一朵
1974 电影《浪子与女学生》插曲:水涟漪、有谁知道我(合辑)
1976 电影《鬼马俏医生》原声带插曲:留不住你的心、如果你喜欢这首歌
1976 邓丽君金唱片.邓丽君畅销歌曲第七集

EP:

1971 爱你一万倍、陪我去买菜
1971 背新娘
1972 爱人是个多情人
1972 卖肉粽、心酸孤单女
1972 心爱的马车 迷你迷你
1973 新年好、迎春花
1972 我敬你一杯、小村的故事
1972 娜奴娃情歌
1972 向日葵(合辑)
1972 当我已经知道爱
1972 风从那裏来、月下送君
1972 《彩云飞》电影原声带插曲
1973 爱情多美好、这裏只有我们俩

--------------------------------------------------------------------------------

1977-1982台湾歌林唱片

LP:

1977.?? 云深情也深
1977.?? 小村之恋
1978.?? 又见炊烟
1978.12 无情荒地有情天
1979.01 时代心声:向自由飞翔(合辑)
1979.?? 小城故事
1979.09 难忘的一天
1980.01 豔红小曲
1980.06 忘不了
1980.08 原乡情浓
1981.?? 假如我是真的
1981.08 水上人
1981.09 难忘的眼睛
1982.04 演唱会实况录音
1982.09 别把眉儿皱
1983.01 淡淡幽情
1983.06 漫步人生路

--------------------------------------------------------------------------------

1975-1995华语世界Polydor唱片(香港、台湾、星马)

LP:

1975/09 岛国之情歌第一集:再见!我的爱人
1976/04 岛国之情歌第二集:今夜想起你 泪的小雨
1976/09 爱之世界
1977/?? Greatest Hits
1977/07 岛国之情歌第三集:丝丝小雨
1977/12 岛国之情歌第四集:香港之恋
1978/09 岛国之情歌第五集:爱情更美丽
1978/12 一封情书
1979/03 岛国之情歌第六集:小城故事
1979/11 电影主题曲:难忘的一天、甜蜜蜜
1980/02 在水一方
1980/06 一个小心愿
1980/10 原乡情浓

1980/?? 原乡人(星马版)
1980/12 势不两立
1980/12 福建名曲专辑
1981/?? Greatest Hits Vol. 2

1981/?? Greatest Hits Vol. 2(星马版)
1981/04 岛国之情歌第七集:假如我是真的
1981/07 爱像一首歌
1981/12 水上人
1982/?? Greatest Hits Vol. 3
1982/05 邓丽君演唱会~一九八二年一月九、十、十一日现场录音珍藏版
1982/09 初次尝到寂寞
1983/02 淡淡幽情
1983/05 漫步人生路

1983/05 漫步人生路(同歌林版唱片封面,不知哪个地区出版?)
1983/09 邓丽君演唱会Encore~一九八二年一月九、十、十一日现场录音珍藏版
1983/?? 邓丽君15周年

1983/?? 邓丽君15周年(台湾版金声唱片,曲目较香港版少,有收录「几时再见、海风」)
1984/06 岛国之情歌第八集:爱的使者

1984/06 往事如昨(台湾版)
1984/?? つぐない
1985/?? 偿还
1986/?? Concert Live

1986/?? 时の流れに身をまかせ

1986/?? Encore邓丽君演唱会现场录音版(收录1982伊馆演唱会精选,收录「我要对你说」)
1987/?? 我只在乎你
1992/?? 难忘的Teresa

1973-1981日本Polydor唱片

LP:

1974.10 空港/雪化粧

1975.08 夜の乗客/女の生きがい

1975.11 アカシアの梦

1976.11 パーフェクト24

1976.12 ベスト・ヒット・アルバム

1977.02 ふるさとはどこですか

1977.07 ファースト・コンサート

1977.08 ゴールデン・ダブル・デラックス

1977.12 あなたと生きる

1978.06 热唱!テレサテン东京夜景

1978.11 心にのこる夜の呗
1978.12 テレサ•テン ベスト カラオケ集

1979.04 华丽なる热唱(中国语)

1980.07 演歌のメッセージ

1980.09 あなた/まごころ

1980.12 BEST&BEST テレサ•テン

1981.02 ジェルソミーナの歩いた道

EP:

1974.03 今夜かしら明日かしら/雨にぬれた花  

1974.07 空港/はぐれ小鸠  

1974.10 雪化粧/远くから爱をこめて  

????.?? 空港/雪化粧

1975.03 女の生きがい/夜雾

1975.07 夜の乗客/暗くなるまで 

1975.10 アカシアの梦/満ち潮  

1976.06 夜のフェリーボート/赤坂たそがれ  

1977.02 ふるさとはどこですか/あなたに帰りたい  

1977.08 あなたと生きる/海边のホテル EP与17公分四曲EP封面欣赏

1978.05 东京夜景/手纸   

1979.?? 热海の夜/何日君再来

1980.07 你(あなた)/まごころ

1981.02 ジェルソミーナの歩いた道 /西海岸から

1986.08 春を待つ花/香港の夜

1986.08 逢う时はいつも他人/东京夜景

1986.08 情人的关怀/你在我心中

17公分四曲EP:

1975.05 Golden 4女の生きがい/空港/雪化妆 /夜雾

1975.?? Best Hit 4アカシアの梦/夜の乗客/女の生きがい/空港

1976.11 Big Hit 4空港/雪化妆 /アカシアの梦/夜のフェリーボート

1977.?? Big Hit 4ふるさとはどこですか/夜のフェリーボート/あなたに帰りたい/赤坂たそがれ

1977.11 Best Hit 4あなたと生きる/海岸のホテル/ふるさとはどこですか/夜のフェリーボート

1978.06 Big Hit 4东京夜景/手纸/あなたと生きる/ふるさとはどこですか

1983-1995日本Taurus唱片

LP:

1983.06 旅人

1984.11 つぐない

1984.12 偿还

1985.01 ベスト20(双LP)

1985.03 爱人

1985.12 オリジナル・ベスト・ヒット

1986.01 演唱会现场录音版

1986.07 时の流れに身をまかせ

1986.12 酒醉的探戈(中国语盘)

1987.07 别れの予感

EP:

1983.10 ふたたびの/旅人

1984.01 つぐない/笑って乾杯

1984.01 つぐない/笑って乾杯(不同封面)

1984.08 ベストセレクションシリーズ :空港/雪化粧

1985.02 爱人/雨に濡れて

1985.02 爱人/雨に濡れて(不同封面)

1985.11 ベストセレクションシリーズ :夜のフェリーボート/女の生きがい

1985.12 爱人/偿还

1986.02 时の流れに身をまかせ/黄昏

1986.11 スキャンダル/伤心  

1986.12 我只在乎你/心路过黄昏

1987.06 别れの予感/酒酔的探戈

1988.01 恋人たちの神话/硝子の摩天楼

1988.11 オリジナルカラオケヒットコレクション4:别れの予感/つぐない/爱人/时の流れに身をまかせ

1989.03 香港~Hong Kong~/星のしずくに濡れて

1989.07 悲しい自由/香港~Hong Kong~
1 KHONG[你]
2 爱的播种
3 爱的季节
4 爱的寂寞
5 爱的秘密
6 爱的你呀何处寻
7 爱的世界
8 爱你爱到老
9 爱你一万倍
10 爱你永远不恨你
11 爱你又失去你
12 爱情123
13 爱情多美好
14 爱情如风雨
15 爱情与同情
16 爱人就是我
17 爱人是个多情人
18 爱似轻风情似细雨
19 爱惜花
20 爱在心怀
21 把爱埋藏在心窝
22 把春天留在心中
23 把你印在心窝里
24 悲哀的梦
25 背新娘
26 被你遗忘的我
27 别再来找我
28 不爱你又爱谁
29 不敢告诉你
30 不能没有你
31 不怕不能再相见
32 不是春雨没有来
33 不要逃避我
34 不要忘记我
35 不要再提起
36 猜不透的你
37 沉醉在羞愧里
38 初见你一面
39 窗外
40 春雷
41 春天在车厢里
42 匆匆岁月多少年
43 当我已经知道爱
44 等候你来到
45 第一次见到你
46 冬天的回忆
47 多少相思无从寄
48 风从哪里来
49 风的传说
50 告诉他,我爱他
51 孤雁
52 乖乖
53 鬼马俏医生
54 嗨!我告诉你
55 海棠姑娘
56 海韵
57 好梦太匆匆
58 何必呢!爱人
59 何必再相恋
60 嘿!嘿!小可爱
61 红豆
62 后悔爱上你
63 花开了
64 花前月下独徘徊
65 唤不回的梦
66 记得你记得我
67 寂寞拜拜
68 寂寞的姑娘
69 寂寞的泪影
70 江水悠悠泪长流
71 今夜
72 近水楼台
73 镜中的你
74 旧梦何处寻
75 快乐的恰恰姑娘
76 快乐的人
77 蓝色的姑娘
78 恋爱中的我
79 留不住你的心
80 留下我自己
81 路边的野花不要采
82 没有爱怎么活
83 每当花开
84 美酒加咖啡
85 迷你迷你
86 命运的安排
87 那天晚上遇见你
88 娜奴娃情歌
89 南海姑娘
90 你爱哪一朵
91 你不爱我我爱你
92 你不了解我
93 你的爱人不是我
94 你的笑真甜
95 你对我关怀
96 你可知道我爱谁
97 你是魔鬼
98 你是偷心的人
99 你是我的意中人
100 你真叫人迷
101 噢!琳达
102 盼望有一份爱
103 陪我去买菜
104 陪我在今宵
105 千言万语
106 青春乐
107 青山绿水我和你
108 情花
109 情人不要哭
110 情人的阳光
111 情人恰恰
112 情人山坡只有我
113 情人再见
114 如果你是有情人
115 如果你喜欢这首歌
116 三个梦
117 山南山北走一回
118 伤心泪
119 少年爱姑娘
120 深情默默
121 失落的情歌
122 什么都怕
123 时光不再来
124 是否记得我
125 谁来同情我
126 谁能跟你比
127 谁是心上人
128 谁有我的情意长
129 水涟漪
130 说一声再见
131 碎心花
132 他和她
133 台北姑娘
134 天天陪我在一起
135 天下一大笑
136 微笑
137 为君愁
138 为什么你会有烦恼
139 唯一的心愿
140 温情满人间
141 我爱你
142 我不该爱你
143 我到海边送夕阳
144 我的爱情像星星
145 我的情人就是你
146 我的身边有个你
147 我的心你的心
148 我和你
149 我敬你一杯
150 我就是爱你
151 我俩在一起
152 我没有骗你
153 我想天天看见你
154 我要对你说
155 我要咖啡
156 我要问问你
157 我要问一问
158 我已坠入情网
159 我怎能离开你
160 我怎舍得你
161 希望和你再相见
162 希望有一天
163 相聚更甜蜜
164 相思在梦里
165 香港假期
166 想你想断肠
167 想起从前
168 向日葵
169 像轻烟的爱情
170 小笨象触了电
171 小村的故事
172 小乖乖
173 小河边
174 小花夕阳下
175 小路
176 小诗
177 小薇
178 小小水仙花
179 小雨多美丽
180 心爱的小马车
181 心中喜欢就说爱
182 新三笑姻缘
183 寻找
184 一见钟情
185 一年四季都有爱
186 一曲情未了
187 一心一意爱到底
188 异乡人
189 隐藏的情意
190 永恒的爱
191 永相爱
192 永远是个小娃娃
193 有爱才有快乐
194 有个你有个我
195 有了春天不知道
196 有人呼唤你
197 有谁知道我
198 有我不要怕
199 有我就有你
200 又是一个下雨天
201 又甜蜜又美丽
202 雨中恋人
203 雨中徘徊
204 玉兰花开时
205 月光恋曲
206 月亮晚安
207 月下送君
208 再度蜜月
209 这里只有我们俩
210 只有我和你
211 总是笑一笑
212 走遍天下无忧愁
213 昨天、今天、再见!
214 昨夜梦魂中

闽南语
01. 卖肉粽
02. 难忘的初恋情人
03. 祖母的话
04. 快乐的出帆
05. 三声无奈
06. 安平追想曲
07. 劝世歌
08. 一颗流星
09. 碎心花
10. 心酸孤单女
11. 心酸酸
12. 望春风
13. 十一哥
14. 难忘的爱人
15. 走马灯
16. 天黑黑
17. 歹歹尪吃抹空
18. 缘投囝子
19. 思想起
20. 人生一条路

舞台剧(只列没有录音室版本的,剧中别人唱的不考虑)
《唐伯虎点秋香》:
1.访美
2.点秋香
《西厢记》:
1.山前山后百花开
2.月圆花好
3.拷红

初级会员

QQ
A900
天气热。。。人都火大。。。

初级会员

dt800

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 darthrevan 于 2011-10-16 12:27 发表
我觉得听邓丽君,首先要解决的不是器材问题,而是片源问题...

正解
头版魅力不可挡
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

禁止发言

中级会员

rs1啊,配个ra1,鲜活水润