耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
返回列表 发新帖
楼主: hsboy

预出暂封~~~~=3=

中级会员

hat 给咱科普一下嘛,那个.24的后缀就是说用的 24bit解码么?以前还有版20bit解码的。
507和508的关系似乎是前者是廉价版的感觉. 596/588是换了drive了的型号了吧
新版面看着真不习惯啊

各有各的菜,各有各的光

中级会员

原帖由 tedczj 于 2011-10-24 02:03 发表
hat 给咱科普一下嘛,那个.24的后缀就是说用的 24bit解码么?以前还有版20bit解码的。
507和508的关系似乎是前者是廉价版的感觉. 596/588是换了drive了的型号了吧

嗯mu
来普及一下

尽管这种文雅声并不是特别对我胃口。

但hat和英国之宝还是很有缘分,下周还有人会送一台808到我家来

国宝家的东西升级和很多其他厂不一样,他会做出改动,外表和型号都不会差距太大的情况下以后缀改变的方式升级器材
类似于英国之宝808,第二代是808.2,第三代是808.3,别看型号貌似一样,其实808和808.3差距已经有7年了。当然也有你说的507.20和507.24

至于DVD光驱的问题,这是英国之宝一贯的毛病,也是一直被人攻击的地方,说他们家坑爹用了这么便宜的光驱啥的
这典型地出现在国宝家的G06,G07,G08上,国内被骂上天了说没料,他们家甚至连旗舰都用DVD光驱,而且都是很便宜的DVD光驱

但事实是,不管他们的CD机多么不会堆料,他们家活了下来,尽管他们售价不菲~这么几十年下来活的还不错,508也好588也好还成为了一代名机。

而很多很会堆料,素质很高的CD,SACD机们却消失了,比如说某厂最近不跑去搞AV了么,主区还在祭呢

声音上,大家的普遍看法是506,507,508是属于第一阶梯的,508.24是A CLASS的名机之一了,声音依数字顺序排列

而596,598,588属于第二阶梯,前两者是DVD机,588也是DVD光驱但无法播放DVD(只有声音),但588作为纯CD机卖的,自然声音更好一点

中级会员

原帖由 lawevo 于 2011-10-24 01:55 发表
好价帮顶哟~

纳尼=w= 这不是U酱么,大谢谢~

中级会员

了解了, 谢谢
新版面看着真不习惯啊

各有各的菜,各有各的光

初级会员

原帖由 hsboy 于 2011-10-24 02:59 发表 纳尼=w= 这不是U酱么,大谢谢~

伤心了,哭一会去~