耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: davidxtb

[耳机] davidxtb关于Q701垃圾评论的解释

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2011-11-3 23:07 发表 看DF和M的是什么版本了,后期的确实是监听风格的,无甚音乐味可言,声音干涩粗燥一些。老DF和M和新版DF、M的区别,大到说是不同型号的都不为过。

熊大好,没机会听最早期的K240df,K240m,我手上有一只新版本的K240m;

看过之前的那些评论K240系列的文章,至少最早期的K240df和停产前的K240df截然不同;

对你的手上那几只老经典耳机---流口水ing。。。。

中级会员

唉,楼主,别较真。看看我被多少人说枪手了,天龙,拜亚,akg,我没有不枪的。
不过还是要说一句,到底是耳机有问题还是听的人因为抵触的心态出了问题,兄弟的真心话。
最近q701的帖子很多,我都没心情回,因为评论越来越扯淡。每次和你讨论的原因是起码你的帖子批评有实际内容。我和羽毛一样,对论坛现状很无奈,我是真希望俱乐部还是那个俱乐部。

中级会员

唉,楼主,别较真。看看我被多少人说枪手了,天龙,拜亚,akg,我没有不枪的。
不过还是要说一句,到底是耳机有问题还是听的人因为抵触的心态出了问题,兄弟的真心话。
最近q701的帖子很多,我都没心情回,因为评论越来越扯淡。每次和你讨论的原因是起码你的帖子批评有实际内容。我和羽毛一样,对论坛现状很无奈,我是真希望俱乐部还是那个俱乐部。

初级会员

回复 31# 的帖子

哥们,我实在看不下去了。。。你自己花的钱,听也是自己听,你管别人说你系统垃圾干嘛?你自己听着满意不就得了,要不用二三百耳机的上论坛还不得死啊。。。
我花小一万买了个国产解码耳放一体机,配个三千的cd机,一个702,周边线材避震买着玩也有一万多了,我那些东西和做法,也会被很多高手拍,那又如何呢?钱和耳朵是自己的,别人说啥?无所谓啦。。。