耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 上海本地出HTC sensational XE Z751 (G18白色版) 手机的原配耳机(红白两色入耳式)

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
产品描述:上海本地出售该手机的原配耳机。手机是11月25日(上周五)刚刚购买的,该耳机是这款手机的原配耳机。据说是HTC与Monster的Beat系列合作的产品,外观上与iBeat系列非常相似,但是又不完全一样。因为是完全新品,所以就不提供照片了。大家可以参考网上该手机的照片。我的是白色版手机,因此配色是以白色为主配合红色。我在周末的时候听了大概十几分钟,总的感觉是低音部分非常足甚至超过IE8,中、高频部分一般(与我的gr8比较)。估计适合摇滚乐、重金属类的曲子,我是不太适应,佩戴倒还算舒服,基本没有听诊器效应。

价格:因为HTC sensational 普通版与 XE版本大概只差这付耳机,但是本人并不知道具体型号,也不确定该型号是否市面上有零售产品及其价格。所以定价完全根据两款手机的价格差 (3070-2680=390,我是在手机公园实体店买的 www.forever8.com,这是今天的价格)。所以我希望300元整 (不包邮)

交易方式:仅限上海地区面交,因为耳机没有单独的购物发票,手上只有手机的票据可以提供参考(原谅无法提供原件,因为我的手机的保修需要该票据)。
联系方式:站内短信或者手机短信(13818226022)

附件:一个黑色的Monster便携袋(上边印着beats by dr.dre,估计是耳机的系列名称)以及3组不同大小的白色耳机套。

1万

核心会员

帮顶兄弟人没的说
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

标题

谢谢了,魔声的东西在这里并不是很受欢迎。我也不喜欢它的声音类型。可能是太老了吧。但是不得不佩服它的外形设计,非常时尚。另外广告营销也专业,如果能在调音上下些功夫,也许会比绝大多数专业厂家在商业上更成功。

初级会员

QQ
路过帮顶

初级会员

自己頂一次,出不掉就留着打游戏用吧。谢谢帮顶的兄弟。