耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: blankdisc

[pc-fi软件] 头领最新耳房EF6和平板耳机HE-400 (上图先)

初级会员

原帖由 冰冰鱼 于 2011-12-26 06:04 发表 大叔+老头头撸过留。。。。。。

冰鱼大叔圣诞快乐啊...

我就贴个图就搞这样了, 如果写了听感不闹翻了啊, 看来这事还得白版来办.

好比那句"塑料玩具", 我就为了好看好玩随口一说, 结果...如果换成白版说的, 估计有些人也就一笑而过了吧.

核心会员

原帖由 blankdisc 于 2011-12-26 06:19 发表

冰鱼大叔圣诞快乐啊...

我就贴个图就搞这样了, 如果写了听感不闹翻了啊, 看来这事还得白版来办.

好比那句"塑料玩具", 我就为了好看好玩随口一说, 结果...如果换成白版说的, 估计有些人也就一笑而过了吧.

碟叔还是说声音吧,机器在你手上你最大,别人瞎掺和都是YY
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

初级会员

QQ
原帖由 brobilly 于 2011-12-26 06:08 发表

HIFI是HIFI,但论坛也是个小社会缩影,年轻人比中年人不懂事的地方太多。

乃可以说普遍年轻人比中年人不懂事的地方多。
但乃不可以说这里没特例啊。
大叔叔有很知书达理的,例子就不举了。
也有老头头很喜欢胡搅蛮缠的,例子就更不用举了。
作为一个未成年人嘛,俺性子还是很直的。
如果乃说道理呢,错了就是错了。对了就是对了。
疯魔随时可以认错,只要乃正儿八经就事论事。
疯魔随时也可以开炮,只要乃黑白不分。
总之呢,先前我还在群里说:米总干这事,道德不道德先不说,但貌似是可以造福一票子烧友。
HIFI商竞争得越厉害,收益的反正是我们烧友。疯魔表示对HE400较感兴趣,毕竟便宜呗。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

初级会员

QQ
另外呢,HIFIMAN的铁粉别那么敏感。
真特么跟有妄想症一样,是被喷多了还是怎么的。
中二少年这词丢一些大叔身上确实不妥。
不过电波这两个字真是直直的写乃们头上了,也不看看。
什么叫看到动漫头像的就闪。
神马HE400是模仿LCD2的这种说话,貌似是从乃们那边丢出来的,啊啊,别问疯魔,疯魔表示不知道底细。

PS:鱼酱才不是大叔- -

中级会员

神经是敏感了。因为只要关于hifiman的帖子就没有不吵的。我有责任,但一个碗不响。

初级会员

对的, 能造福烧友就是硬道理. 这年头房价高了, 可以大骂房产商不道德. 耳机卖平价了, 也成道德问题了? 我知道头领在这里不着有些人待见, 但是看问题还是要平良心吧.

我问过米饭为啥400能卖那么低价, 主要原因是他们已经攻克了平板耳机驱动单元不能生产线生产, 只能全手工制做的难题. 所以生产成本一下子就下来了, 而且产量可以很大. 米饭是疯子, 不是傻子, 400的低价他们也是肯定赚钱的.

初级会员

QQ
原帖由 brobilly 于 2011-12-26 06:33 发表
神经是敏感了。因为只要关于hifiman的帖子就没有不吵的。我有责任,但一个碗不响。

一仓库的炸弹,一个炸了,剩下的全跟着炸。
乃可以说一个碗不响,不过如果不是碗是炸弹之类的呢- -。

初级会员

QQ
原帖由 blankdisc 于 2011-12-26 06:33 发表
对的, 能造福烧友就是硬道理. 这年头房价高了, 可以大骂房产商不道德. 耳机卖平价了, 也成道德问题了? 我知道头领在这里不着有些人待见, 但是看问题还是要平良心吧.

我问过米饭为啥400能卖那么低价, 主要原因是他 ...

恶意COPY当然有道德问题,反正疯魔一直是不懂米总曾在某贴里说的HE400调音很使坏是个神马意思吧。
不过也就是这么一说,只要米总说句跟LCD2一点关系都没,疯魔也就信了。
倒不是头领不着有些人待见,只是某些跟头领有关的人貌似不是让人十分愉快。
本来就是讲良心,于是疯魔也只是就事论事。

中级会员

多大点鸟事,有啥可争的。网上闹的再大也不是个事,俺都跟人打网络官司两年了,太阳不还是照样从东边升起西边落下。中低价位的东西低频还是要稍微多一些的,小年轻甭管中国人外国人还不都是好这口吗。 哦,低频做多点就是模仿人了,这话说的好没来由。拆开400的喇叭看看,从磁路到振膜,哪点跟任何一个别的耳机有相像之处了?
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

初级会员

QQ
原帖由 南开米饭 于 2011-12-26 07:09 发表
多大点鸟事,有啥可争的。网上闹的再大也不是个事,俺都跟人打网络官司两年了,太阳不还是照样从东边升起西边落下。中低价位的东西低频还是要稍微多一些的,小年轻甭管中国人外国人还不都是好这口吗。 哦,低频做多点 ...

嘛,小年轻偶尔会好那么一口。
设计虾米的,疯魔表示不懂。
于是求问,以米总的听感,HE400与LCD2有木有相似性,或者说,根本是两个方向?

中级会员

原帖由 無事不瘋魔 于 2011-12-26 07:13 发表 嘛,小年轻偶尔会好那么一口。设计虾米的,疯魔表示不懂。于是求问,以米总的听感,HE400与LCD2有木有相似性,或者说,根本是两个方向?

啊呀你可难为我了,某耳机自己喜欢随时间推移乱改声音走向,我实在不知道如何评说啊。你最好找烙印沟通一下,到底他们哪个时间段生产的哪个版本才代表他们自己的校声吧。不然一会中频突出高频暗成那样,一会又学别人的旗舰型号的走向把高频调上去,给我出难题啊。

何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

中级会员

原帖由 blankdisc 于 2011-12-26 04:15 发表 与其说是针对LCD2, 我看我们还是把HE-400定位为头领给那些对平板耳机还有所抗拒的人的一种回应  你说平板贵, 那我出一个平价的. 你说平板重, 那我出个重量轻的.  你说平板难推, 那我出个灵敏度高的, iPhone都能推 ...
如果人家LCD2真的降价 这可是头领最不愿意看到的

中级会员

被地图炮击中,直接浮起来了。
btw,80后用动漫头像的表示压力山大。

初级会员

QQ
原帖由 南开米饭 于 2011-12-26 07:17 发表

啊呀你可难为我了,某耳机自己喜欢随时间推移乱改声音走向,我实在不知道如何评说啊。

SOGA,大约不是只有2版么。
如果拿经典的1版来说呢?
或者以现在普及的2版作为标准也可以的说。

中级会员

原帖由 啊播 于 2011-12-26 07:18 发表 如果人家LCD2真的降价 这可是头领最不愿意看到的

这是好事啊,咱们比比谁的生产线更长好了。