耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rustictb

[耳机] 新烧组建的HD650系统(PK掉HD800的完美声音)

初级会员

我有两个疑问,望解答
一、楼主原先在大作中提及“另一套设备”即KDS+030+800,为何后来删除了?
二、楼主明确写出,系统三上,根本没有插过hd800,为何能得出800被你这一套系统灭掉这一结论?
千元以下无条件推荐sr80^_^

初级会员

关于第一个问题,实在说不出口,但很快会说。
第二个问题,在我的系统2上,650已经胜出800,按我的思维取向,加上AP2,800更不要听了。
想我这种初烧,得益于网上各位老烧的经验才烧的起来,我是属于一烧就要烧透型的,一个人成人发烧到了40度是别的什么也干不了的,只能发烧。但烧透了,才会退烧。

初级会员

原帖由 xwjem 于 2012-1-12 10:25 发表 md1好推不假,t1也好推?另外,想收只hd800,在金牛座上改平衡试试,
我有个不到2个月的,真心弄不好,准备出了

核心会员

原帖由 rustictb 于 2012-1-13 15:06 发表
第二个问题,在我的系统2上,650已经胜出800,按我的思维取向,加上AP2,800更不要听了。
想我这种初烧,得益于网上各位老烧的经验才烧的起来,我是属于一烧就要烧透型 ...

音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

初级会员

AP2和AES32这种声卡比如何
~

初级会员

围观杯具的HD800,还有更加杯具的LZ

中级会员

原帖由 rustictb 于 2012-1-13 15:06 发表
想我这种初烧,得益于网上各位老烧的经验才烧的起来,我是属于一烧就要烧透型 ...

不是650能够胜过800,只能说LZ系统和800格格不入,声音完成度太差了。而不是650真的能比800好。
真正的情况是,音源素质越好,完成度越高的系统,650相比绝大部分5K以上的各家旗舰/次旗舰,输的越多。
按照这种思维取向,恐怕只会越烧越远,花再多钱也烧不透

超级会员

原帖由 rustictb 于 2012-1-12 09:19 发表 The following is feedback from real users.  Thanks for sharing your impressions!

以下是實際用戶的真實反饋。謝謝你們告訴我們的關於產品的印象!

“一句詞,或者說三個詞,細節,細節,細節... Audiophilleo讓從我的系統發出的音樂如同原聲。我現在只需要找好的音源而不用需找更好組件“ Roger Wong 美國新澤西州

“菲利普,正如你所知,我的英語詞彙量是有限的,所以我不會嘗試描述我的情感,我使用下來,一句話來說:。。。你真是個天才,非常感謝這樣一個美妙的產品。 “ -Quebec,加拿大魁北克

經過短暫不過認真的試聽後,我必須要說,我太滿意了。這聲音堅實,明確而有節奏的音樂。我的描述有限,這的卻是我聽過的最好數字音頻。 ZhengQiang 美國紐約

跟我以前的M2Tech Hiface相比好多了。 Francois Du Plessis, 南非

“到目前為止,我感到非常滿意,終於,我的外部DAC設置在各領域的聲音比我以前的CD播放器還要好...改裝成擁有超低抖動時鐘。這是比我在Lavry DA11內置USB更好,但我聽到了不同的USB連接線(Locus Design Nucleus)會有不同,但只有細微的差別。在使用Locus Design Nucleus前則是巨大的差別。“ -Torje Coldevin,挪威 ;

这样公然攻击对手的东西没关系么?

且不说这评论有多少可信度,这种东西都是直接找评论最好的……完全就是一边倒的意见,没有什么参考价值。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

说白了,650的东西你就期待650的价值,最多期待900的价值。

650的东西可能比2000的坑爹玩意要好,但是绝对不会比6500的东西好……一分钱一分货,到最后你会发现这玩意是走不了捷径的。除非你买到味道不对的部件。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

淡定围观~

初级会员

LZ有机会把耳机带去别的系统听听,650在我的系统上没听过,600倒听过!
如果650能比800还好听,我就把800出了入650,还省米了,哈哈

初级会员

QQ
楼主的USB转同轴能否付费借我听3天?
Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

高级会员

诶。。就DAC1那玩意。。。声音不好听不说。。。
也就是那样的东西,650也推不满。。
何况还是usb interface下的DAC1。。。
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

初级会员

audiophile2不错的    期待狐狸借去听下写个评测    哈哈
~

初级会员

最好和INT202来个对比了
~