耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zidianqsh

[pc-fi软件] 入手FOCAL SOLO6BE,发图庆祝

初级会员

3000美元,呵呵

初级会员

原帖由 bearGo 于 2012-5-26 11:18 发表

楼主应该是国内总代华汇拿的货

不过随着劲浪正式大规模进入国内市场,以及上海劲浪实体店的开业(计划六月份的不知道有没开)……此刻国内劲浪的销售渠道和价格基本统一了哎
我前几天去华汇问了这款Focal  ...

能不能说下你问的华汇的谁啊?我前几周询到的价跟你这说法完全不同。不过看你这发言的架势估计应该也是商家吧,我真不好意思拆你的台……华汇什么价我想坛子上知道的人也不少,前段时间星总买那对CMS50就是华汇拿的。淘宝价格什么的还是洗洗睡吧……

新手上路

原帖由 鬼清风 于 2012-5-26 23:45 发表

能不能说下你问的华汇的谁啊?我前几周询到的价跟你这说法完全不同。不过看你这发言的架势估计应该也是商家吧,我真不好意思拆你的台……华汇什么价我想坛子上知道的人也不少,前段时间星总买那对CMS50就是华汇拿 ...

华汇官网有联系电话,楼主那样的价格本来就不是秘密
甚至上个月去华汇问依然没现在这么高
但是,我说的是几天前,你来个几周前……理解力有问题?
你可以现在再问,行情变化就是这么快

我只是说一下自己问的情况
你倒好~没搞清楚就来质疑我?还不好意思拆我的台?
实在搞笑~不懂就瞎说的人世界上总是不少,无聊

新手上路

原帖由 鬼清风 于 2012-5-26 23:45 发表

能不能说下你问的华汇的谁啊?我前几周询到的价跟你这说法完全不同。不过看你这发言的架势估计应该也是商家吧,我真不好意思拆你的台……华汇什么价我想坛子上知道的人也不少,前段时间星总买那对CMS50就是华汇拿 ...

我是商家?

孩子~你脑子烧糊涂了吧

初级会员

回复 78# 的帖子

不用这么激动吧,难道是我说商家或者不好意思拆台刺激到你了?
兴平气和两句话就能回答的问题,你发应成熟点嘛

新手上路

原帖由 鬼清风 于 2012-5-28 01:38 发表
不用这么激动吧,难道是我说商家或者不好意思拆台刺激到你了?
兴平气和两句话就能回答的问题,你发应成熟点嘛

是你先说话阴阳怪气的好吧
我只不过就是陈述事实

刚收了论坛上两位大侠的耳放、耳机
咱此刻只对解码器感兴趣~:D

初级会员

原帖由 bearGo 于 2012-5-28 01:44 发表

是你先说话阴阳怪气的好吧
我只不过就是陈述事实

刚收了论坛上两位大侠的耳放、耳机
咱此刻只对解码器感兴趣~:D

哈哈,那我道歉,确实有点怀疑是商家,所以尽量客气地表达不满,没想到变成阴阳怪气了 ……
我跟你相反,解码器订了,现在在选后端,SOLO6BE也是在关注中,看到帖子就进的。

新手上路

原帖由 鬼清风 于 2012-5-28 01:55 发表

哈哈,那我道歉,确实有点怀疑是商家,所以尽量客气地表达不满,没想到变成阴阳怪气了 ……
我跟你相反,解码器订了,现在在选后端,SOLO6BE也是在关注中,看到帖子就进的。

劲浪的箱子啊~那你要赶紧找x总等牛人,看还能好价拿到货不~
迟了肯定不行的,其实现在就已经很危险了

关于劲浪,我前前后后问过三次价格唉,第一次是绝世好价~第二次涨了一截子~
而前几天,总代那边突然变成了“淘宝价”,还没什么优惠~晕死了
你自己亲自问一下就知道了……

不烦那么多,先安心搞定一套耳机系统哈~

1万

荣誉会员

优秀版主奖

LS两位握手言和那是最好了
国外solo6BE的官价涨了100欧
国内要涨价那是必然的,总代要照顾下面的渠道商也是正常的
至于所谓的秘密好价格,正是因为渠道公开太多了,总代顶不住鸭梨,才涨价的
同学们以后要好好反思,有些东西真心不宜当众公开的
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

赵版说的是。一般来说总代的价格是最高的,否则下面的分销商还怎么卖?分销商都撂挑子不卖了,总代也顶不住。

中级会员

夏天到了,想了解一下solo6be热不热?
不知道怎么散热的, 后面没有散热片,但是指标上看,功率不小啊。。。
DAC1 pre + BM6a, a neat & good choice!

初级会员

QQ
哈哈,twin6be的用户路过,恭喜楼主了!
上架子吧,要不没法听~
MBP+OYAIDE
Weiss DAC202/Antelope Zodiac Gold with Voltikus
FOCAL TWIN6BE
K/Q701

初级会员

不共振吗 我的箱子放在桌子上共振

中级会员

楼上的快去摸摸pg,看看烫不烫
DAC1 pre + BM6a, a neat & good choice!

中级会员

原帖由 rynssen 于 2012-6-10 18:00 发表
夏天到了,想了解一下solo6be热不热?
不知道怎么散热的, 后面没有散热片,但是指标上看,功率不小啊。。。

150w的那个是D类
100w的是ab