耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yvtian

[耳机] 拜托SR60/SR80/KOSS35/KOSSSP/KOSSPP这些耳机还是少提点吧!!

禁止发言

QQ

中级会员

最初由 南开米饭 发表
[B]haha,你还是饶了我吧,关老太婆我可不要。

PS:继续转移话题和偷换概念吧,我等者纠正你。 [/B]
不会吧??说我转移话题?我只是说你老兄的“这些人大多没有听过耳塞”话主观吧了,而你就转到“你还知道那些耳塞”的事上,当我介绍我听的耳塞时,你就开始说我“暴袗天物”,当我顺着你的“暴袗天物”解说时,你又说我“跑题、偷换概念”!我仅仅拿关之琳来类比事件,而你老兄说她是老太婆不要的话。老兄到底谁在偷换啊?哈哈

中级会员

最初由 sailersae 发表
[B]白痴
[/B]

中级会员

最初由 sailersae 发表
[B]又来了个整天耳塞的白痴
不找人拌嘴难受啊!! [/B]

1万

荣誉会员

米饭的话你们要是看不懂,我就帮着翻译一下。。。
呵呵,原来是那个说“我这个耳塞,可是日本原装爱华耳塞”的老兄啊,失敬失敬,请问阁下还知道什么?

南开米饭是在问你还知道,听过什么耳塞(500元以下高中档次)。

1万

荣誉会员

我认为楼主所说的耳机的解析力,"低频都"不错(低档耳机的‘低频’好像都不错,),但是音色和别的什么几乎都没了。

初级会员

最初由 念苍僧 发表
[B]米饭的话你们要是看不懂,我就帮着翻译一下。。。

南开米饭是在问你还知道,听过什么耳塞(50... [/B]
好玩!我喜欢辩论赛!哈哈,他们“打起来”最好玩!!不过好似米饭的话并没有指明“500元以下的档次”噢?

1万

荣誉会员

那你说南开米饭会指什么价位的?这还用说?难道会500元以上的?

中级会员

最初由 georgermichael 发表
[B]耳塞除了525以外都是垃圾。 [/B]

那 575  484  262  282  都是什么!!!!

你真的只听过 525!!!  反正我现在手上的575绝不是垃圾
将要来的 484 也不是!!!! 将来的262  282 更不是

1万

荣誉会员

恭喜啊。。。。。哈哈

中级会员

看见你这样的就不爽
论坛是你家开的啊?别人谈论什么挨着你肝疼肺痒痒了?
你拜托有X用啊!

我靠!你爽不爽该我X事,我只是看到很多初哥被误导,花了很多冤枉钱不值,提醒一下有错么!
又来了个整天耳塞的白痴,不找人拌嘴难受啊!!

你丫嘴干净点!你认真听过几个耳塞?

来到耳机论坛一年半了,这里高手如云,吴童、谷雨、大饼、电视等高手的发烧理念和水平让我钦佩不已!!但是他们又有几个人认真把玩过抵挡大耳机的和各种耳塞的呢!初哥来到论坛总是让老鸟给推荐一下物美价廉的大耳机,推荐来推荐去无外乎上述这些耳机,初哥欣喜若狂的捧了这些宝贝回家,想到自己终于可以发烧了!初听颇为震撼,细听怎么还没有原先用的破耳塞耐听!急忙来论坛查看,一看又是好评如潮,欧!原来是自己的耳朵不行,折腾来折腾去最后还是无法忍受卖了,然后升级!如果说这就是一个初哥必须经历的过程或是这个专业耳机论坛应该做的就是这样,哪我无话可说!!
耳塞确实无法让人尽情发烧!但是一些高素质耳塞(注:是耳听为实,而非人云亦云)确实能提供正确的声音和观念!价钱要比那些大耳机便宜的多!至于是什么耳塞,抱歉!自己用心用耳朵漫漫寻找吧,偶如果说出来有贩卖私货的嫌疑,还给那些TMD的JS做广告的嫌疑!当然决不是用它去发烧,过渡么!攒钱一步到位买一个HD600之流的,现在这个商业时代,JS比猴还精,妄想有超值之说,更何况还是音响产品!
还有HP-08,本人从没说过是什么高档耳塞,它只是在这个价位上
的一些特点有代表意义!最后说一句:要音场好、低频强、动态大、听起来过瘾,那2000多元买个美之声监一或发友STUDIO2100之类的箱子比HD600过瘾的多,选HD600为了追求什么不言而寓!耳塞对耳机和耳机对音箱是一个道理!

中级会员

575当然是垃圾了,那还用说吗?

中级会员

最初由 shzdq 发表
[B]不敢!不敢!刚好我正在听ER4P(朋友),他把我的A250拿去听了。这几天他正要和我交换呢(要我补点米),说实话,er4p?.. [/B]
A250本来就不差,并不等于低档商品。
HIFI产品,每升级一小步,价格就成倍上涨,4P的感受本来就没有他的价格来得高,就象A8和888。
不要老是那耳塞和耳机作比较,就象耳机和音箱一样,性价比好的东西有很多,不温不火,不夸大其词,才是论坛争论的原则。
耳机这东西也属于消费类电子产品,性价比本来就不好,问题是我们需要什么样的产品为自己服务?

1万

荣誉会员

最初由 yvtian 发表
[B]来到耳机论坛一年半了,这里高手如云,吴童、谷雨、大饼、电视等高手的发烧理念和水平让我钦佩不已!!但是他们又有几个人认真把玩过抵挡大耳机的和各种耳塞的呢!初哥来到论坛总是让老鸟给推荐一下物美价廉的大耳机,推荐来推荐去无外乎上述这些耳机,初哥欣喜若狂的捧了这些宝贝回家,想到自己终于可以发烧了!初听颇为震撼,细听怎么还没有原先用的破耳塞耐听!急忙来论坛查看,一看又是好评如潮,欧!原来是自己的耳朵不行,折腾来折腾去最后还是无法忍受卖了,然后升级!如果说这就是一个初哥必须经历的过程或是这个专业耳机论坛应该做的就是这样,哪我无话可说!!
耳塞确实无法让人尽情发烧!但是一些高素质耳塞(注:是耳听为实,而非人云亦云)确实能提供正确的声音和观念!价钱要比那些大耳机便宜的多!至于是什么耳塞,抱歉!自己用心用耳朵漫漫寻找吧,偶如果说出来有贩卖私货的嫌疑,还给那些TMD的JS做广告的嫌疑!当然决不是用它去发烧,过渡么!攒钱一步到位买一个HD600之流的,现在这个商业时代,JS比猴还精,妄想有超值之说,更何况还是音响产品!
还有HP-08,本人从没说过是什么高档耳塞,它只是在这个价位上
的一些特点有代表意义!最后说一句:要音场好、低频强、动态大、听起来过瘾,那2000多元买个美之声监一或发友STUDIO2100之类的箱子比HD600过瘾的多,选HD600为了追求什么不言而寓!耳塞对耳机和耳机对音箱是一个道理!
[QUOTE]?.. [/B]
赞同!这也是为什么我在这帖里面和人大吵的原因:
http://www.headphoneclub.com/bbs ... ;amp;threadid=17556

禁止发言

QQ