耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

cser这下可有福了---不是做广告(申明)![发现]

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有很多朋友问cs用什么耳机好,今天我看见一片文章粘过来大家看看
里面可不是我的意见!只是想大家讨论
我先说两句:这个耳机和专业的监听耳机还是hifi耳机都是不能相提并论的,300多元听歌肯定不如ksc35和akg55等耳机但是玩cs那个比一定哦,我看作者说的有一定道理cs里更需要高中音,而且也是关键他还带个很不错的麦克(用于队友通话使用),没事还可以卡拉ok^_^(倒下一片........)我想玩cs用这样的耳机也就行了,当然如果你是一流的选手还是选更好的吧!!
我还有疑问:那个图/////我听网友说过heaton不是用的hd-600吗?怎么现在使这个耳机^_^搞错?
欢迎帮顶,有没有事的都说两句^_^
网址往下看:http://www.pcpop.com.cn/read.asp?id=612

中级会员

QQ

初级会员

我又编辑了一下^_^

中级会员

呵呵

ranto兄台主要问题是这次90耳机的评测里面有几点不妥
>
> HD580这个高阻抗耳机 用SBLIVE实际声音不小 (虽然某些杂牌收音机都能让580声音很大 但是不能算推好吧) 加大声音的方法就是只装驱动
>
> 原文:sony的两只耳机都是千元左右的耳机款式,目前应该没有盒装的版本了吧,也很难找到了。都属于比较接近DJ耳机的风格,强调重音是其最大的特点。由此损失了很多的细节,感觉这是最大的失误了。
>
> ps:V6在国外评价一个非常明显的特点就是它集成了前辈MDR7506声音还原好清凉 灵敏 没有印染(这是其他SONY耳机比如V600 V700 没法和它比的) 对细节捕捉好 定位好 但是由于是集成了MDR7506专业监听耳机的特点就是它的声音很忠实 高音和低音没有任何修饰 高音甚至某些时候有些刺耳 另外低频没有修饰 自然没有HD600那么饱满
>
> 原文:Sony这两款耳机的混音都比较重一些,因此损失了不少细节,声音略显有些浑浊,不过在人声的表现力上也有相当的实力,声音干净多了许多厚重。听上一曲强劲的鼓点,重音强劲震撼,冲击力颇强,强大的低频让人有些受不了。稍稍感觉有些闷,这是在默认状态下的状况,经过调解高低音频输出后会比较接近理想的状态。
>
> ps:V6 印染是相当少的一款耳机 声音是很不中听但是这个 “重音强劲震撼,冲击力颇强,强大的低频让人有些受不了”这个绝对不是V6的风格
>
> 原文:v600和v6的区别,实在是很难以详细地说出来,v6比v600还要低沉些。舒适程度来说v600要好
>
> PS:V6的单元整整比V600小一圈 它声音很平 很干净 透亮 高音甚至有些尖 “v6比v600还要低沉些”这个不敢认同
>
> 恩我手边以前有HD580 现在有HD600 MDR7506 和V600 恩其实用这几个东西和90比很不公平 本来就不是一个档次 应用面也不同 所以拉来比 有些不妥 另外HD580 600用的时候不知道你怎么感觉 新的这两款耳机 就像夹子一样 夹的脸都疼 当然用了一段后就好多了

中级会员

我个人认为 玩游戏的声音定位效果 细节的捕捉V6是很合适的 MIC嘛 干脆找个不错MIC别在领子上 我感觉很好