耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[pc-fi软件] 声卡中的神器,素质压倒rudi rpx33?

初级会员

原帖由 小白 于 2012-2-28 22:31 发表
我觉得这个东西顶盖上那个狮子图案倒是不错的。

是个老虎吧。。。

核心会员

原帖由 amex 于 2012-2-29 00:53 发表 在这个价位,Essence One的声音属于“不错的”,功能是“相当好的”,如果互换一下会是什么结果?声音变成“相当好的”,功能是“不错的”,相信如此的设计理念更有可能会产生一款炙手可热的产品。这文我看过,这 ...

美国主要不是因为声音卖不出去 这故事就长啦
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 smilence 于 2012-2-29 02:28 发表

美国主要不是因为声音卖不出去 这故事就长啦
哦,求介绍姿势
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

很有喜感!

核心会员

原帖由 amex 于 2012-2-29 10:17 发表
哦,求介绍姿势

Rudi在headfi上和技术流大吵,后来就混不下去了
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

其实xonar essence好像在国外还蛮有声望的咧。。

初级会员

看来没人说...

我自己来说一下好了,反正厚脸皮被封了也无所谓了。

白版大多数东西评价的还是很对的,cd推荐的也很好,但是有的商品...

mdac2:小白的评价是“天龙DCD1500AE作为转盘,同轴接入MDAC,经过MDAC解码后,出来的声音,比之DCD1500AE本身的输出,要音质稍好.”。

我不说什么了 有mdac2的同学你们其实有一台w元cd鸡了。

bl-2:牛的嗡嗡声非常大,小白对此缺点只字未提,我换了3台都这样。

novo:有低噪,接地之后还是有但是小了些。同样是换了3台都这样,而且小音量下还偏音,国产小不点便宜一倍的东西都没这些烂毛病,泽峰的zp40电位器拧到头才沙沙的,novo拧到12点就沙沙的不能听了。至于这东西的推力惨不忍睹,唯一的好处是如果买不起solo买这个就行了。声音差不多,缺点....

solo:在这里说肯定是要被喷的,所以我也不说了。明白人自然都明白,不明白的继续不明白也挺好。

rpx33:小白说一万以下推啥都ok,兔大都反对,如果真啥都ok,我原来也不卖了...这东西都敢卖1w...我宁愿去买两台琥珀算了,一台听一台暖手。

md1:无论怎么评价这东西都和t1,hd800,d7000差一个档次,至于静电味,也就是欺负欺负4040那种残废.... 这么说在这里说肯定是要被喷的,所以我也不多说了。明白人自然都明白。我只庆幸当初在隔壁出的时候没赶上神话破灭的时候,否则亏死了。

v200:小白还没代理violetric之前写了篇文章对比V200和auditor,说两个耳放都是德国声,没味道,但是他更喜欢auditor,在他代理V200之后这篇文章也就删了。而事实是,v200就是体积小巧上有些优势,声音嘛....

CDT100转盘:........一个让我无话可说的产品...

北极星dac32:feson在这个坛子上说,这东西加了钟,跟奥菲斯声卡一样,那是因为他知道蹲什么茅坑拉什么屎。实际上他在别的坛子上说的是...以及事实是....

p100电处:100w的可怜功率,让背景漆黑的同时也会让低频完全软脚,我开始也以为是我自己哪弄的不对,后来看了一个老烧的帖子:

http://tieba.baidu.com/p/1163716846?pid=13528596374&cid=0#13528596374

跟我遇到的问题差不多,“在60W的007T耳放下,P100已经从"脸上表现出吃不消",所以证明了丽特厂商的指标根本扯淡。”

这玩意也就是接个cd鸡就行了...再多接点别的,喂不饱。有这钱我宁可去买个ups。

后来我在想为啥小白会觉得这个玩意特别好,才明白原来小白的店铺是在电脑城的,那种环境下的供电以及听感...

所以我现在看白版的器材评价直接看缺点了,缺点写的越少的越不想买。

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 smilence 于 2012-2-29 11:08 发表

Rudi在headfi上和技术流大吵,后来就混不下去了
鲁迪确实做工用料对不起观众倒是真的。。。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 兼听则明 于 2012-2-29 11:12 发表
看来没人说...

白版大多数东西评价的还是很对的,cd推荐的也很好,但是有的商品...

mdac2:小白的评价是“天龙DCD1500AE作为转盘,同轴接入MDAC,经过MD ...
德颂是性价比最高电处没有之一
slee老头子的耳放底噪和灵异收音机现象是老大难了。。。声音不评论

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

很遗憾,BL-2最早那批,包括我聆听的那台,完全没有牛嗡声的问题。后来有这个问题,因此我也后来再未提过这个产品。我介绍一个产品时不可能对它以后生产制作中产生的所有问题负责。

MD1耳机到底如何,我只提一个近期注意到的现象——我店里拜亚T1、MD1耳机都有拆样提供试听,结果好几个特意来对比试听的人,对比过后都买了MD1,造成现在T1卖不掉。我对它是有偏爱的,但大家都撇开个人好恶,结果就是至少它们是同一级别,口味取舍。

P100我本身特别说明了是用于音源的,谁要去用在放大器上的,自己负责,不要找我。

V200耳放在安润开始代理之后我也未为它特意写过文章。原因是我听过全系列产品后觉得它的小弟弟们V90、V100,价格更便宜而性能几乎一样,只有微差。另外很有特色的倒是V181的平衡驱动。这个我特意写了文章。

其他没啥说头了。Novo、Solo,呵呵,就让它争议着吧。进口耳放2千多价位的我看也找不出比Novo好的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

原帖由 兼听则明 于 2012-2-29 11:12 发表
看来没人说...

mdac2:小白的评价是“天龙DCD1500AE作为转盘,同轴接入MDAC,经过MD ...

有些还行,有些黑的不太对路,比如第一条,白版没说usb接MDAC比DCD1500AE好吧?难道现在都流行把台机拆成转盘部分和解码部分算钱的?

有些依据也只是XX人说。。。那还是跟一味地认为“白版说”是标准没什么差别么?然后P100其实不是100W,而是50W×2,而且大家都知道有个功率余量的问题。事实上也没几个人去接放大器。

话说UPS。。。你确定那玩意好声?

初级会员

电处100W用60W? 电处大忌竟然被忽略。

中级会员

P100不接音源的话,大概也就是能对付一下solo吧?

1万

高级会员

不喜欢不一定是因为性能不行,也有可能是风格不对路。

反之也成立。
退烧咯。

初级会员

原帖由 smilence 于 2012-2-29 11:46 发表

有些还行,有些黑的不太对路,比如第一条,白版没说usb接MDAC比DCD1500AE好吧?难道现在都流行把台机拆成转盘部分和解码部分算钱的?

有些依据也只是XX人说。。。那还是跟一味地认为“白版说”是标准没什么 ...

我说的这些器材都是我经手过的,有的亏钱亏的很大。所以我才这么说。我没钱,不像米帝烧亏了10几w也没事。我不说更多的缺点,只是因为不想打架罢了。

小白很多推荐也是不错的,比如embla,da11。

至于mdac2本身的解码水平.....

p100接音源的话 像krell那种解码都带不动。如果就是接个音源,你二房功放再买个别的电处?

在线式的ups带滤波的声音没你想的那么垃圾,不过缺点也很明显,风扇声比较吵,跟大隔离牛比较吵一样。所以准备放在另一个屋子做专线。