耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] 行货带盒Stillpoints Ultra SS

关闭 [复制链接]

1万

高级会员

QQ
没完没了的STILLPOINTS,继续等白版的后续文章

新手上路

昨天早上,还在上班途中,接到一电话,电话显示是天津打来的,电话开始还听得我“一头雾水”,后来经过简单的介绍,才明白是lsdw兄打来的。我只是因为团购Stillpoints的钉子才认识lsdw兄,买了钉子以后再也没有联系,当时也没有把lsdw兄的电话编进手机电话本里。lsdw兄来电的大意是团购Stillpoints的钉子他是在外国网站购买的,现在钉子出了点事情,团购回来的Stillpoints钉子的真假目前还不清楚,现在按照每颗钉子退款300元作为补偿,钉子就不退了,并叫我到论坛上看看帖子。

认识lsdw兄是因为Stillpoints钉子,一直以来知道Stillpoints钉子很好,但由于价钱厉害,因此一直没有购买,偶然的机会,听到耳机俱乐部论坛有Stillpoints钉子团购,于是在耳机俱乐部论坛注册了,并准备参加团购Stillpoints的钉子,谁知道帖子给封了,但后来还是联系到lsdw兄,交谈中觉得lsdw兄还是可信之人,于是先款购买了钉子,用上了钉子以后,声音效果非常满意。如果不是lsdw兄给电话,我也不知道发生了这件事件,因为我很少来耳机俱乐部论坛。

话说昨天结束了通话以后,我心里非常疑惑,决心探个究竟。自己出了真金白银的钱,当然不希望买了假货。于是用了一个上午的时间将帖子仔细的看了一片。作为买家,我也应该作个发言和表态。

首先,我觉得讨论这个钉子的真假问题,大家要放下成见,不要互相诋毁攻击,我始终相信,真正的发烧友,人品怎么坏也不会坏到哪里去,所以,希望大家冷静对待此事。

就像大家所说,如果是国内造假,一时之间,各地淘宝等肯定看到这些货的踪迹,正如银彩、AQ等线;而且现在国内造假的东西,可以说就算厂家,也不一定能从真假两者的外表分辨出来,只能是通过声音和内部等来分辨,光看Stillpoints钉子图片两者的分辨,确实也比较明显地看出不同,我相信如果是国内造假,造假的肯定不会犯这么低级显眼的错误的。但究竟是不是代工厂流出来的,也无从考究,但是如果是像北美的厂家生产的东西,又应该是比较标准化生产的东西,而不会同时生产一款钉子用两个不同的螺丝,除非是不同的新旧产品,如旧款和新款之分,还有一个可能,是不是卖家卖的是旧款的存货,当然这些我们都没从考究,只有厂家才清楚。

当初大家知道有在外国器材网站团购Stillpoints钉子的消息,大家都没有想到会售假(当然钉子是否真假,现在还没有定论),大家都知道,在资本主义国家造假的后果是很严重的,因此大家都放心通过lsdw兄购买。

我有一个朋友,我们这里有一个圈子的朋友都经常经过他从外国网站购买器材,朋友曾经最高峰时每月帮烧友们买了十多万美金的器材,惊动到北京的央行过问。但是,我这个朋友做事也很正规,初次叫他代购的朋友,他预先会说明各种风险,言下之意就是由我们买家承担风险,不能由他来承担,如果出问题他最多代为追诉,说明之后,各位买家的朋友都会欣然接受。相信很多在国外网购的朋友应该明白,凡是在外国网站购买东西的,特别是大件物品,买家都要承担运输途中、国内海关、或者物品是否对版等环节都可能出现的风险。
因此,我认为,既然大家参加了这个海外团购,其实参加团购的每一个人都要承担一定的风险,不能把所有风险都由组织者来承担,大家将所有的责任推到lsdw兄的身上是不妥的。假如每次团购出了问题,大家都要组织者来买单,那以后还有谁来搞团购啊。

我觉得lsdw兄的初衷是好的,lsdw兄通过朋友在外国网站购买Stillpoints钉子回来和大家一起分享,有好的东西大家一起分享,我相信大家作为发烧友也是这样的。但结果很遗憾,目前出现这种事情,我相信lsdw兄和他的朋友也是不知道结果会是这样的,他们也是受害者之一,虽然现在还没有最好定论钉子的真假。

最后,我要说的是我不退货,接受lsdw兄的建议。

初级会员

原帖由 lin_007 于 2012-3-9 16:03 发表
昨天早上,还在上班途中,接到一电话,电话显示是天津打来的,电话开始还听得我“一头雾水”,后来经过简单的介绍,才明白是lsdw兄打来的。我只是因为团购Stillpoints的钉子才认识lsdw兄,买了钉子以后再也没有联系, ...

谢lin_007兄理解,劳您把账号发给我。

中级会员

写个帖子公布团购过程和供货网站,大家的疑问就会迎刃而解。
为毛这么简单的方法不用呢?那就是这个过程中有利用信息不对称获利的地方。获利也没关系,把钱赚在明处,也就没矛盾了。
公布那个网站,以后大家绕着走就是。

中级会员

如果有人想出二手,卖给我吧,既然是二手假钉子,多少钱一个好呢?
就用真钉子价格作参考吧。假的,打三折吧。二手,这么新,打九折吧。相当于新的真货的二点七折。要是有人出,我收六个。

中级会员

ls想的真美。

我出三折,收5组。

1万

高级会员

QQ
原帖由 lin_007 于 2012-3-9 16:03 发表
昨天早上,还在上班途中,接到一电话,电话显示是天津打来的,电话开始还听得我“一头雾水”,后来经过简单的介绍,才明白是lsdw兄打来的。我只是因为团购Stillpoints的钉子才认识lsdw兄,买了钉子以后再也没有联系, ...

如果是受害者的话,就把购买途径说出来,大家可以自己或者委托在美国的兄弟去索赔,并且通知STILLPOINTS官方处理这个事情。
L兄能否解释为什么ISDW和他朋友作为受害者死活都不提供购买途径这个问题

中级会员

原帖由 koghf 于 2012-3-10 14:59 发表
ls想的真美。

我出三折,收5组。

我3点1折。

中级会员

QQ

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-10 15:02 发表 如果是受害者的话,就把购买途径说出来,大家可以自己或者委托在美国的兄弟去索赔,并且通知STILLPOINTS官方处理这个事情。L兄能否解释为什么ISDW和他朋友作为受害者死活都不提供购买途径这个问题
现在我是真的想找这个管他是美国还是深圳的卖家了,找到他买他的钉子,音质不错,还肯定比真的便宜不少,买点来把手里的玩意儿垫垫,只垫一堆菜板也不是个事。

中级会员

看的已经腻歪到恶心了。"国外网站"买的?是哪个网站,说出来有这么难吗?(原话里我是加了TM和JB等语气助词的,但一想自己也不年轻了,删了)
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

中级会员

后续的比较听感真没有啦。。
Denon 5910+Lavry DA10+rpx33+RS1i/K701

初级会员

[quote]原帖由 davidxtb 于 2012-3-7 23:49 发表
大家回帖,也就是表明个人选择,团购组织者也就是征集大家选择的解决方式,集中地解决
不要偷梁换柱成少数服从多数,这不是选举,也不是民主,这是大家如何处理自身的利益。ISDW没有权利要求少数人服从多数人的意愿 ... [/q
说得很对,保护少数的利益是很重要的。

初级会员

赔偿结束!

试问收到赔偿款的朋友,赔偿的名义是什么?!!!!!质量问题?批次问题?卖家利润过多?哈哈!!!还是真假问题?

初级会员

要习惯莫名其妙的被代表

要习惯莫名其妙的失踪,还要习惯莫名其妙的被赔偿,可笑啊,可笑的结局!!