耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lsdw123

[附件] Stillpoints钉处理结果公示贴(全部打款完毕,封贴!)

中级会员

原帖由 小白 于 2012-3-8 16:47 发表 因为这次根本不是俱乐部论坛认可的“团购”,所以和论坛根本没关系。如果是耳机俱乐部论坛组织的团购,那搞成这样,肯定是大事情。不过这个事情对网友们肯定是有教训可以吸取的。以后碰到此类没有包装的进 ...

这个事情的发生,不仅对于普通烧友是个教训,我想对于您小白来讲更是一个警示。
何来此言?虽然本次团购和论坛本身扯不上任何关系,即便出了事情,俱乐部也毋需承担一丝一毫的法律责任。不过我记得您应该是最早开贴介绍此钉好声的人之一,开贴之前,请问您是否搞清楚东西的确切来源?不过您应该知道,您以及您的评论对于不少普通网友还是会有很大心理影响的。我能够相信您开贴的初衷无疑是善意的,以便让更多的人了解这样东西的存在,但无意中,很多网友在团购时必然放松了警惕,从客观上讲,您帮了lsdw的忙,因为试听的东西正是他提供您的,这个您有没有想到呢?
出了事情之后,记得他还专门阐述了他和您之间“非常普通”的关系,不过我觉得他这么做没有必要,难道是此地无银?
说归说,但是你小白的为人我还是深信无疑的,只不过这个事件给予大家的教训太多了,一个陌生的个体突然间竟会赢得如此多的信任,值得我们深思。
我也是实话实说,得罪之处请谅解。

中级会员

原帖由 blstwind 于 2012-3-9 00:38 发表
事情终于结束了,谈不上圆满解决,但终归是个大家都接受的结果

参加团购的烧友宅心仁厚,体谅当事人可能的难处,不追问,不计较,让我充分感受到了俱乐部烧友的素质和修养

但我也想为熊大赞一个

从熊大开始 ...
blstwind说出了我的想法,我表示完全同意,无论局内局外各位烧友如何看待这个问题,都应一一表示感谢。另外,lsdw123反复短信与我联系,想要解决问题,也显示出其想解决问题的态度,既然退钉对lsdw123有不可弥补的损失,那就补偿吧。
另外,呼叫硬总,你帮我团购的四套FE大钉请你把好进口关,别再出这样的问题了,什么时能到货,也劳你帮再问下。

初级会员

原帖由 blstwind 于 2012-3-9 00:38 发表
事情终于结束了,谈不上圆满解决,但终归是个大家都接受的结果

参加团购的烧友宅心仁厚,体谅当事人可能的难处,不追问,不计较,让我充分感受到了俱乐部烧友的素质和修养

但我也想为熊大赞一个

从熊大开始 ...

兄说的真好,在这件事上非常敬佩熊大!而白版等几位大烧对此事的暧昧态度令人有点诧异!那些得到补偿的团购兄弟应该感激熊大,没有熊大的正确而持久的推动,可能此事就不了了之,谈啥补偿。

初级会员

原帖由 河边渔童 于 2012-3-9 13:43 发表

兄说的真好,在这件事上非常敬佩熊大!而白版等几位大烧对此事的暧昧态度令人有点诧异!那些得到补偿的团购兄弟应该感激熊大,没有熊大的正确而持久的推动,可能此事就不了了之,谈啥补偿。

的确佩服熊大!
不过熊大原先想为团购弟兄争取的利益恐怕远不止这些补偿吧。
世事难料啊。
和谐就好。

荣誉会员

俱乐部理事

刚认真看了一下这这帖子。也认真研究了一下居然有40多p的大长贴,哈哈。如连续剧。作为购买8只钉的买家,写过一个测评文章的买家,也说说话吧。

lsdw通过两次电话,有意思的天津口音,人也豪爽,做事也认真,尤其是钉子的包装,发货也快。
昨天我一直在外忙,开始没接到他的电话,我不忙的时候,回过去,他说让我给账号说退款。我之前大致耳闻说这钉子怀疑是假的,所以也就知道退款的意思了。我说算了,听下来的感觉还是不错的,都退你负担也挺重的。。。他说,你要有空就发个账号过来吧。。。。。

今天一看,居然补偿这么多钱,开始并不知道有这么多人买了钉子,还真是笔不小的数字!这至少是一个解决问题的态度,大家都接受了,那就说明达成了共识。现在唯一的问题是,大家的确想知道货源,包括我自己。

我和他不熟,同样也不知道这钉子的故事,因为年前我曾经问他在美国如何买stillpoints的架子,原因是我最近会去美国,方便的话就带两个。他说,钉子都是委托朋友买的,他也不知道在哪里买。这是唯一一次我询问渠道的事情,当时略带点疑问,心想这兄弟也够厉害的,在假货横行的年代。后来买了4只。听了2天写了个听感,的确好好钉子,觉得应该不会是假的。所以就又买了4只。也许太相信自己的耳朵了。

最后作为购买了8只钉子,不要求退款的我,表明一下态度:我是非常乐意知道货物渠道。。当然,真的这兄弟的确不知道的话,我也相信。真的知道而且有难言之隐的话,我也无所谓。时间一定能证明一切的。。。。

我宁愿相信是前者,因为我的确询问过货物的渠道,他没说清楚,我也买了,如果说退款,8只钉子的退货是2400块,所以在这一点上,2400块我自己觉得没必要让lsdw兄承担,因为他也是受害者,我同情受害者。如果lsdw是因为后者,第二种情况,那就不是完全意义上的受害者,如果他过意不去的话,我宁愿接受钉子补偿(不是现款补偿),一只钉按现在退货的标准是700块。你可以给我4只,我再补足400块差价。或者3只也行,我不需要补差价。也算帮你消化了退货的钉子。哈哈

中级会员

最终的渠道问题将是个迷!

初级会员

原帖由 springson 于 2012-3-9 14:02 发表
刚认真看了一下这这帖子。也认真研究了一下居然有40多p的大长贴,哈哈。如连续剧。作为购买8只钉的买家,写过一个测评文章的买家,也说说话吧。

lsdw通过两次电话,有意思的天津口音,人也豪爽,做事也认真,尤其 ...

先谢谢大S兄说出了我不愿意说的话!

我可以肯定地说,各位购钉以前,只要是询问渠道的,我都是实话实说“托朋友美国买的,具体如何购买的,我不清楚。”

这也是我现在不愿追问朋友渠道的最大原因,当初我托朋友买时,我没有在意过渠道问题。事到如今,我再追问朋友的渠道问题,我个人认为,对我朋友不公平。

但是这件事情既然给各位购钉烧友,造成经济上的损失,那我就竭尽全力的承担吧。

您以钉代款的的建议,呵呵。。。还是算了吧。给您们添麻烦够多的了,不能再给您们添乱了。我还是倾向于您把账号发给我,您能接受我的赔偿,就是对我最大的肯定了。

我还有对丹拿升学M1.5的音箱,也挂在本坛出售,本来想出了升级的,现在看来没钱升级了。有哪位烧友想买箱子,我可以低于市场价出售,也算帮我个忙吧。卖完后,可以给想退货的烧友退款。

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=177921&highlight=M1.5

荣誉会员

俱乐部理事

还是钉吧。4个吧。按以上方案。

中级会员

我现在很想知道这种团购的钉子值多少钱,我很有兴趣收3支回来听听

初级会员

原帖由 springson 于 2012-3-9 16:36 发表
还是钉吧。4个吧。按以上方案。

遵照您的主观意愿。

chenxi1正好退4只,我叫他直接发给您,好吗?

中级会员

刚刚抢了6只回来,还缺2个

荣誉会员

俱乐部理事

可以的。在会议上,所以不能接电话。

原帖由 lsdw123 于 2012-3-9 17:01 发表

遵照您的主观意愿。

chenxi1正好退4只,我叫他直接发给您,好吗?

初级会员

原帖由 springson 于 2012-3-9 17:19 发表
可以的。在会议上,所以不能接电话。

好的,那我让chenxi1兄直接发给您!您收到钉子后,通知我一声,我给chenxi1兄打款。

初级会员

原帖由 kahnywl 于 2012-3-9 16:55 发表
我现在很想知道这种团购的钉子值多少钱,我很有兴趣收3支回来听听

您可以和dj_simy兄联系一下。

中级会员

代老同事团购的钉子已经交回到我手中,包括所带的3颗螺栓与电玩兄的包装海绵与铁盒都在,已经打包起来,等待退货通知。

另外,个人觉得退货事宜应该怎么解决请给我一个明确回复,我也好向老同事交代。多谢!

原帖由 lsdw123 于 2012-3-9 17:30 发表

您可以和dj_simy兄联系一下。