耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Langmetal

1万

核心会员

积极参与奖

下午在外面逛街用手机看帖回帖不方便,本人极度反感这种中枪贴,总有人喜欢传八卦,那我就最后澄清一下:

1. 本人不是震江海。
2. 本人不玩摄影且对摄影器材毫无兴趣,手头只有一部佳能傻瓜机,拍不出那种虚化的精彩图片。他用的40D+5DMark II+一堆牛头。
3. 震江海同志是铁杆摄影玩家+半吊子音乐爱好者,主混各大摄影论坛。本坛对他来说纯属玩菜性质,回帖风格追求夸张和眼球,喜欢狂用感叹号
4. 震江海同学是偶的xxx,90后,上大中文系毕业,对电脑软硬件本身不感兴趣,他家的电脑系统每次都是我去装的,他指定主号要用“震江海”这种很响亮的名字,其他昵称什么的随便我定。

另外几点也顺便澄清一下:
1. 我对团购钉子的真假评判,从一开始到现在都没有丝毫改变过,并且说的非常清楚了,我个人觉得是假货,但我认可最终的处理方式。
2. 我对D喵线的评价,wl336心里面最清楚,我和他私下交流过了
3. 我人格没有分裂,虽然我倒很希望分裂一下。以后请认准本人发帖/回帖的一个明显特点,谨防假冒:我喜欢用1,2,3,4........

最后,请大家期待他明天上线后开骂,这小子今晚去看日本彩虹演唱会去了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 chaisan 于 2012-3-10 20:41 发表
下午在外面逛街用手机看帖回帖不方便,本人极度反感这种中枪贴,总有人喜欢传八卦,那我就最后澄清一下:

1. 本人不是震江海。
2. 本人不玩摄影且对摄影器材毫无兴趣,手头只有一部佳能傻瓜机,拍不出那种虚化的 ...

哦,册那,不会是鸡油吧。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2012-3-10 20:43 发表
哦,册那,不会是鸡油吧。

白版太邪恶了
Chord MOJO + HD600

初级会员

原来是机油啊
我是清都山水郎,天教懒慢带疏狂

超级会员

你说你,一开始干嘛不出来澄清呢,第一页那几个回帖搞得像是你和震江海又不认识又没关系似的,现在都回到第10页了才来澄清orz……
据我推测,唯一的可能性就是你以前也不知道震江海就是那人……刚才搞清楚

电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

原帖由 ramos 于 2012-3-10 21:20 发表
你说你,一开始干嘛不出来澄清呢,第一页那几个回帖搞得像是你和震江海又不认识又没关系似的,现在都回到第10页了才来澄清orz……
据我推测,唯一的可能性就是你以前也不知道震江海就是那人……刚才搞清楚

不对不对,chai老大说的很明白,一开始就认识震江海

初级会员

原帖由 chaisan 于 2012-3-10 13:59 发表
我在其他论坛很早很早就改用chaijm123 来注册了,因为chaisan这个号是我当年在电信营业厅申请modem上网是随便想出来的,其实我觉得一点都不灵。

至于震江海这种我觉得很雷人的称谓,绝不符合我起名的审美观。

这年头,真是躺着都中枪

那有请chai大解释一下,您的qq账号为什么要叫这么雷人的名字呢?恰好就叫做震江海,是不是有点巧合?

PS:  我替你把理由都找好了。    你只用MSN,不用QQ,所以交易的时候是借用基友的QQ号,对吗? 可是你好好看看那QQ的注册时间,才1年哟。我不相信一个90后会不使用QQ这种工具- --就算不常用,注册时间也不会如此之短。而且,这些资料,是不是有点暴露?

初级会员

这我就不明白了。。这个Q上的33岁是怎么回事。。。如果没这张图,我是愿意按RAMOS君的假设去理解的。
请chai大给出更合理解释吧,谢谢

超级会员

积极参与奖影音发烧友

其实也没啥奇怪的
我原来有个QQ,是一个车友MM帮我申请的,用过一段时间后被我老婆征用此QQ
然后买卖东西我有时候会用这个QQ和我老婆的支付宝,有时候用同事MM的QQ和支付宝
我基本不用QQ,用MSN,但群里的QQ还是用我老婆那个
所以很多事情是绕来绕去的

初级会员

还是高明
一句亲戚就把所有的可能都打消了,ip地址这种都不作数的。

行了,等那震江海上来开骂后我再道歉删帖吧。

高级会员

作孽啊,摊上这么一位XXX~~~
等骂战~~~

PS:柴大最好再澄清下,到底“XXX”是哪个XXX,否则难以服众不是?最近大家都腐海无涯苦作舟啊~~~
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

超级会员

原帖由 m4a1m203 于 2012-3-10 22:33 发表

不对不对,chai老大说的很明白,一开始就认识震江海
原帖由 chaisan 于 2012-3-10 13:51 发表
???!!!
这推测的也太离谱了吧

我曾经注册过天野小灯的小号,在隔壁和这里都用过。

原帖由 chaisan 于 2012-3-10 13:59 发表
我在其他论坛很早很早就改用chaijm123 来注册了,因为chaisan这个号是我当年在电信营业厅申请modem上网是随便想出来的,其实我觉得一点都不灵。

至于震江海这种我觉得很雷人的称谓,绝不符合我起名的审美观。

这年头,真是躺着都中枪

...

如果他真的认识,为什么在前几楼是这样回的?

一般来说不是应该立刻会撇清说震江海不是我,是我一个朋友(或者是我的一个***)么。

当然,这只能是推测,说服力也不强,只是觉得有些奇怪。
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

原帖由 dsnycbd 于 2012-3-10 22:43 发表
这我就不明白了。。这个Q上的33岁是怎么回事。。。如果没这张图,我是愿意按RAMOS君的假设去理解的。
请chai大给出更合理解释吧,谢谢

这33岁倒是可以随便写的,写99岁都行……
我明白了是想说CHAISAN去年是32岁现在是33岁么,嘛这种推论就算了吧,靠不住。

中级会员

QQ
说的越多暴露得越多了,根据后面的情况说的是很早就认识震江海,而且震江海这个ID还是他帮忙注册的。

但是反过头来看第一页的回复,就有点逻辑不通了。

假设后面他的解释是真的,如果是我的话,我在第一页肯定就直接说了,我不是震江海,震江海是我的朋友,这个ID是我帮他注册的等等。

中级会员

原帖由 chaisan 于 2012-3-10 20:41 发表

1. 本人不是震江海。
2. 本人不玩摄影且对摄影器材毫无兴趣,手头只有一部佳能傻瓜机,拍不出那种虚化的 ...
这解释,悬!
雪花膏饭。