耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机]

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阻抗60欧姆,灵敏度98分贝,很好推,附送一个大转小的转接头。
我觉得性价比高于SR325。让我再仔细听听再下结论。现在的感觉是,可能是非常超值的一副好耳机。

10万

版主

俱乐部理事

这是KOSS监听系列里最高的一款,刚推出时价格为250美元,现在降到200美元左右了,还是很有价值的一副中高档耳机,声音和GRADO有点类似,低频表现特别出众,中高频温暖热情,既醇和又有良好的延伸,我十分喜爱!
本来这是问朋友借来听听的,现在不想还了!
不知国内有无代理商?目前为止似乎还没有KOSS耳机的代理!可惜了。

10万

版主

俱乐部理事

哈哈哈,喜欢GRADO味精的人看来不少嘛。我也挺喜欢。
凡是HI-FI耳机都有点味精的,程度不同、风味不同而已,毕竟不是监听耳机。KOSS A/250的味精有点象GRADO,但不象GRADO那么浓。我特别喜欢这一点。它有点象“味道淡一点的GRADO”。如果说GRADO的高频下段味精太重了,有点锋芒太露,那么KOSS反而听起来更悦耳。所以我很喜欢它!它的全频段衔接得非常出色,没有任何突兀的感觉。
电视说安润公司要进KOSS,谁问问安润公司什么时候进KOSS吧。

10万

版主

俱乐部理事

你说的那些都表现很好。是很全面的耳机,暖色调的耳机,音响平衡很优秀。
待我再多听听...

10万

版主

俱乐部理事

各位对KOSS A/250有兴趣的朋友们!
首先,我听了这些日子,终于敢下结论了。200美元也好,150也好(我是借来听的,宰不到我),A/250都是我到目前为止发现的最超值的耳机!
在A/250之前,我发现的最超值的耳机是AKG K501。但大家知道K501有低频欠缺的问题,然而...
A/250的声音竟然没有任何问题!它的频响延伸、平衡感、均匀度、分析力都无可挑剔,音色偏暖,音乐性也十分好。播放古典音乐、流行音乐都准确自如,不挑食。低频充沛深沉,是耳机中最好的之一,尽管不象、GRADO SR325那样猛,但似乎更均衡一点、延伸得更好,比K501好太多了。它的总体个性介于AKG K501和GRADO SR325之间:K501太平和朴素、动态不够大,SR325太热烈、锋芒太露,A/250则温暖明亮而不过火,动态大于K501,以我的口味,正正好好!正是增一分太肥、减一分太瘦。
这副耳机我自己要定了。我喜欢它胜过K501、胜过HD580、胜过SR325?不敢说。怕说出来我自己也不相信。
硬要挑剔的话,它的音场和空间感稍稍不及K501,中频也还是K501更纯正一点。除此外,我目前找不出任何毛病。
最后,KOSS国内似乎还没有正式的经销商?电视说北京安润公司可能在搞代理权。大伙可以去问问。

10万

版主

俱乐部理事

另外,它很好推,比HD580还好推那么一点点,比GRADO难推一点点。随身听应该可以。台式CD机都能驱动。
很重,戴着不及K501和森HD590舒服,不过和HD580差不多。

10万

版主

俱乐部理事

MENN朋友,不好意思,忘了以前和您较过什么汁儿。能否提醒我一下?
不过你有一点好象说错了?A/250和A/200不是一回事。A系列有三款,A/130、A/200和A/250。250比200应该还高一个档次。现在200停产了,所以在KOSS的网站上消失了,只有250还在卖。
我的A/250戴起来并不怎么舒适,比AKG K501差些,大致和森HD580差不多,有点紧。
我听耳机只是业余爱好,不做什么代理,也没空去帮谁吆喝。我有正经事要做呀。

10万

版主

俱乐部理事

康荻:A/250确实不比森HD600差。我现在手头没有600,但凭记忆,低频大致相当,中频还是A/250醇厚些,高频也差相仿佛。音场是HD600好点(我上面说了,音场K501也更好些),但其余方面,是一个级别的水准。总体来说,由于A/250的中频更温暖,可能我还是偏爱它胜过HD600呢。
你不是说过AKG K301的中频比HD600还好吗?记得吗?A/250的中频就比HD580/590/600都温暖宜人,差不多等于K501的中频+HD600的低频的样子。

10万

版主

俱乐部理事

哈哈!我的最爱...只能说我某一个时间段的最爱。曾经是HD580,那是很久前的事情了。后来爱上歌德,从SR80听到SR325,后来邂逅AKG K501,坠入情网,至今仍爱恋有加。因为缺钱,不得已出手SR325,那可是在“骗到”KOSS A/250的前提下啊!不然怎么舍得。
每副好耳机都有各自的迷人之处。HD600是好耳机,我承认,只是太贵和中频有点冷,不是最对我的胃口而已。K501如果低频象HD600那样,极高频延伸再充分一些,就完美无缺了!

10万

版主

俱乐部理事

是这样的。A/250的高频延伸得很好,决不次于AKG K501(我手头有,比较过),而且它的极高频和高频衔接得很出色,使极高频或高频哪个都不突出。不象有些耳机,如森HD590,极高频有突出的感觉。
所以我觉得总体来说,A/250的高频应该不在HD600之下。哪天再借来HD600比较一下就清楚了。

10万

版主

俱乐部理事

A/250和拜亚动力DT831是相同的档次,凭我的记忆(现在手头没有DT831),声音应当很接近。易推程度也相当。

10万

版主

俱乐部理事

DT831在美国比A/250贵。前者要200美元(HD580也是200美元),后者150美元就可以拿下。国内嘛,因为KOSS似乎还没有,所以无法比较。DT831安润的价格是2200,估计A/250肯定在1800以下,不然可就不合理了。

10万

版主

俱乐部理事

对不起各位,我到美国要买的东西太多了,恕不能帮各位带什么了。我问了问北京安润公司,他们说正在搞KOSS的代理权,第一批货不久要到。需要A/250的朋友问他们要吧。谢谢!

10万

版主

俱乐部理事

其实整个频带是一体,按理说是不应该单独出来说某某的高频好于某某的。A/250的极高频(1万赫兹往上)和高频(2000-1万赫兹)衔接得极好,任何频段都没有突出的现象,从整体上确实是浑然一体的感觉,延伸也十分优秀,我觉得应该比K501稍好一些。K501的极高频略有点保守。而森海塞尔HD590就感觉极高频有突出的感觉,HD570也是这样。和HD600比,由于我手头没有HD600,仅凭记忆可能不是很准,所以我只能说大概相当。
不用逐个频带来比较了,A/250的最大长处之一就是它的全频段结合得很好、平衡得很好,让你感觉不到任何频段有缺失或强调。给我的感觉是很均匀、很平衡,而感觉不到任何频带的“存在”。这是很难做到的境界啊,假如一副耳机一听之下让你感觉到某一个频段特别好(如“高音特别好!”或“低音特别棒”),那它的声音一定不是很平衡。

10万

版主

俱乐部理事

说K501的声音平衡得好是指它的除了极低频以外的频段平衡得好。全频都平衡得好的耳机是极少极少的,连STAX的高级静电耳机也不能算,因为和K501一样低频少些(但准确)。算起来,HD580/600可以算全频都平衡得不错的耳机。
KOSS A/250的声音全频都平衡得不错,这就是我喜欢它的主要原因。