耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

退烧全套出清,成都出天朗15寸衣柜箱+天朗ST-50超高音,stello旗舰解码器等

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
退烧了,全部出血底价甩卖,我这个人嘴笨,价格一次到位不讲价,因为论坛发图太难,最后去家电论坛发了个帖子,完整图片请移步至http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3628770&extra=:

一个杰士RC62 ii代中置,买了一年而已,包装全部都在,无任何瑕疵,买成3600元,现在2500出,几乎全新。声音很好,喜欢厚声磁性的同学,可以选择。图片就不上了(已定)

天朗15寸衣柜箱子,喇叭单元是天朗3828单体,才换过边,边是从美国ebay代购回来的99美元一对原装喇叭边,换边之后低音更好了,箱子体积巨大,单个箱体超过36公斤,箱体高68cm50cm46cm,很大,右边箱体上当时因运输碰伤了一点,因为我之前拧的太用力,后面接线塑料板破了,导致音箱线有一边有点松,瑕疵一点也不影响声音效果,只是怕成色党,所以先全部说清楚。箱子是英国原装箱体,我是收自一家倒闭的美国录音棚。价格明盘1W2一对,太大了,不包运输,不出外地,对了因为我的功放非常垃圾,最好能带高阶的胆机来试听,买来还没有听过推好的效果呢

15寸天朗音箱——左边

15寸天朗音箱——左边

15寸天朗音箱——右边

15寸天朗音箱——右边

左边喇叭细节图

左边喇叭细节图

右边喇叭细节图

右边喇叭细节图

磕碰位置图

磕碰位置图

初级会员

天朗ST-50,全铝挖空制作,古董箱加了超高音,效果提升很多,高音更好,低频更饱满,超高音是昌业行货,买来第一天,我太过于激动,唉,造成有一边高频调节滑丝,听了快一年了,我是没听出来对声音有任何影响,另外一边完好,原包装都在,明盘价格2800,可出外地。

Stello旗舰解码器MK220ii,如果说stello的产品有什么牛B的,那只有这部解码器,解码器接口丰富,机器已经更换德国发烧保险管。声音,随便超越3小强。而且重量约莫也有6-7公斤的样子。上家是坛友Beethoven,我收的价格是7800,听了几个月,亏至7000出,可出外地。

一对入门级HIFI箱子,现在用来当环绕用,以我现在来说,这对箱子的HIFI性还是不错的,JBL 4208监听箱,除了有灰,无磕无碰,成色可以说8成新以上吧,1000出(已出)

一部胆机,天朗肯定是要配胆机的,这部胆机是朋友的,我一直说买一部斯巴克的KT88来配天朗箱,一直没买,一直没买,还没有听过天朗更好的声音就要出了,唉,其实也蛮舍不得,这部胆机是借朋友的,他说也帮他卖掉,管子是曙光和俄罗斯的,我不太懂胆机,所以也说不清楚。1400元,送一根比随机电源线略好的电源线。牌子在照片里,自己淘宝查原价。胆机很重很重,不出外地

一根买自385的音乐丝带银影同轴,1m长,买来800元,线不算是正品,但应该是音乐丝带的线基制作,因为我是用简易数字转盘,底座对同轴线材非常敏感,线身柔软,听感最好的地方是拥有非常好的空间感,我一直听这条线,直到我换了neotech 2001银线,这根音乐丝带银影350元出,不包邮。350这个价格,这根同轴线绝对无敌手(已定)。

一对信号线,是大名鼎鼎的ARK机器原配信号线GAIA,线材百分百保真,是悲总亲自快递给我,价格大家网上都很好查的,350元出(已定)

还有一对发烧友用西电线制作的信号线一对,我买成500元,在我的系统上听来柔和温暖,我觉得比GAIA的效果要略好,280元出。(已出)

全部一起要,线材全部赠送。当然我觉得这基本上是不可能。我有几个要提前说明的:
1、以上价格我已经明的不能再明了,价格全部一次到底。不清楚的可以百度,不要再问价格有没有少,谢谢。
2、除音箱、胆机不邮外,其他的都可以邮外地,但绝不包邮。
3、为了避免运输途中的问题,我只采用顺丰快递,这一点不会妥协。

联系方式:
QQ:三七零二一三五零六
手机:一三九八二一七一七五一

初级会员

说我图片上传太多,其他图片只有明天发了

中级会员

帮顶

中级会员

BD

中级会员

您好,有意GAIA信号线,已PM。

初级会员

回复 6# 的帖子

GAIA信号线,一发帖就出掉了。