耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 出几个自己DIY的耳机 入耳旗舰

新手上路

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘉嘉是个大一学生,从高中就开始想要做点什么,终于在大学里研究了半年多发布了两款DIY耳机。
从逛耳机方面的论坛中我学到了很多很多,在这里学会DIY,在这里得到了第一条森海耳机,在这里有了师傅和愿意帮助我的师傅,他们都非常客气,嘉嘉也在他们的帮助下不断研究耳机。
终于前几天在tb开起了diy小店,并发布了两款DIY耳机:JJ110和JJ120

各位朋友有兴趣的可以联系我QQ:381320693
旺旺:youkejiangnan
淘宝链接:ykjn.taobao.com走第一支付宝。

已经获得了许多坛友的支持,谢谢大家。

二。旗舰入耳! 王者!全能!倾力打造!嘉嘉入耳系列最强音!!
   做入耳时间不短了,总是为各位定制一些低音,解析方面的耳机,总是找不到我喜欢的全能风格(就像JJ110一样),而现在,这款旗舰入耳真的让我满足了,这是听了会落泪的声音,感叹于他的强悍,感叹于他的沉着冷静,无敌的听感。含泪推荐!
    这次,嘉嘉没有控制成本,都选用了最好的材料。线材便是则款最为闪光的地方!骚红!古河!嘉嘉把最好的东西都倾注在这款旗舰中了。
骚红色铁三角等长线,质量杠杠的,气质很风骚,哈哈!!!
古河黑色等长线,音质提升很大,利于高低频延伸,发烧必备,昨晚听着差点感动哭了!!
    这个单元是我听过最满意的单元了,入耳单元因为直径小,所以时常没有开放式那么好的效果,但这款单元的效果真的无比强大,三频均衡,全然是JJ110的终极加强版。
    低频下潜有深度,质量超高,弹性十足。中频自然清晰,高频不拖沓,没有丝毫的力不从心,很震撼。
    这个单元有种大神风范,对于各种音乐都能沉着冷静系列,鉴与这种素质,那是无法不把它列入旗舰了!!!两款选择:
1.铁三角骚红线版:78元。
2.古河发烧线版:148元。

这是嘉嘉目前听过的最好的入耳,我不会像别人一样说他能秒杀几千几千的耳机,我只告诉你:他,真的很强大!
本店除了邮费问题谢绝还价,有批量买的可以优惠。目前旗舰需要预定,拍下付款为预定成功。

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14289261850

新手上路

QQ
欢迎加入嘉嘉的hifi交流群223256982

新手上路

新手上路

QQ
来顶顶.................

新手上路

QQ
昨天已经整整一个月了,一个月卖了100条,好评如潮,谢谢各位,本帖为整合后的新帖

新手上路

QQ
嘿嘿...............再来顶顶

禁止访问