耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: brobilly

[投诉]wl336骂人2B和歪曲事实

中级会员

我只关心wl336是否违反论坛规定
骂人的是wl336,不明白你为何要说:如果处理xx, 如果处理xx. 如果骂人属实,处理的只有wl336

高级会员

原帖由 brobilly 于 2012-4-12 22:38 发表
我只关心wl336是否违反论坛规定
骂人的是wl336,不明白你为何要说:如果处理xx, 如果处理xx. 如果骂人属实,处理的只有wl336

眼前莫名浮现出了杰克肉丝的U JUMP, I JUMP。。果然是相爱相杀的节奏。

只是想表明作为一个商家被人黑和被人捧都是无比正常的,犯不着为了一点小事锱铢必较拣一个大屎盆子往自己脑袋上扣只为出心中一口恶气。
多的我也不说了,该去泡茶了。
这些无限空间的永恒寂静让我感到恐惧

初级会员

BroBilly哟~乃这么搞。。。。有意思撒?

中级会员

我要说的都在前面,不再多说一句,等版主

超级会员

又没骂你……你硬是要对号入座又能怪谁。
http://bbs.headphoneclub.com/thread-175836-1-2.html

关于这种是否处罚你可以看这个帖子。

人家骂得是米饭养的2B,既然你和米饭又没有什么关系,他又不是养你,你那么紧张做什么。

电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

原帖由 ramos 于 2012-4-12 23:14 发表
又没骂你……你硬是要对号入座又能怪谁。
http://bbs.headphoneclub.com/thread-175836-1-2.html

关于这种是否处罚你可以看这个帖子。

人家骂得是米饭养的2B,既然你和米饭又没有什么关系,他又不是养你,你那 ...
有趣

超级会员

Billy你有没有这么敏感
调侃Hifiman叫Hiendman又如何,米饭既然引据了那么多Headfi的帖子,说明他觉得HE6+EF6已经达到了大奥/009+WES的水平,这个没错吧。他引用的这个帖子更是说HE6+EF6比R10,010,009,HE90全部高一个档次。而且HE这个产品名很早国外就有人说是HIEND了……

http://www.head-fi.org/t/593646/review-hifiman-he-6-ef-6-an-elite-headphone-system-under-one-roof#post_8108323

实际如何呢?

如果我没记错的话,那个说HE6+EF6和HE90/009一个水平的人用的SOURCE是DA10。用一个DA10去评测这3套耳机系统。
下面的这个评测更猛,音源,解码,线材都不写。

很多鬼佬对音源都是根本不在乎的,用MACBOOK怎么了?我们这边开个聚会,最好的SOURCE是一个DAC1!最后最好的系统就是MACBOOK-DAC1播放320K MP3。耳机呢?所有顶级动圈全有,除了R10,010,PS1这类买不到的。这就是现实,用MACBOOK做SOURCE怎么可能评判出耳机好坏。

连米饭都说你们想喷就喷,你那么紧张做什么。说白了米饭就算态度好他的产品也会有人喷,何况他对待不同意见的态度一向是:我们就是要这样做你爱听不听,你又不是我用户我干嘛在乎你。那不是活该被喷。

耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

一句话,都是奇人。有好无聊

中级会员

原来如此,d喵养的2b也爱搅事

话撩这,要封一起。

中级会员

这么玩真没意思,求封号,敢骂不敢认,大家都是成年人,那话什么意思大家都心知肚明,骂完又来玩文字游戏。把我封了算了,每次来俱乐部看到的hifiman帖子都是那几个人在搅事,我管不住自己的嘴要去跟他们吵,把我封了我也懒得来看了。谢谢

超级会员

你这又何苦呢……我只是贴出一个曾经的解释图而已,如果真把自己封了也别怪我了……

不要说HIFIMAN了,就算是拜亚这样的大厂,880这样经典了二十年的耳机,不是照样很多人骂得一坨屎一般。不喜欢就是不喜欢,难道因为它是国产的就非要喜欢不成?不喜欢说几句也不行了?
再说,在这里闹成这个样子,我说句自己的感觉,就是米饭的态度自找的,如果别人说他产品不好他不辩解,或者耐心解释,那什么事都没有。他就是要搏出位发些牛逼的帖子,搞些戏剧性的营销,所以才闹成这个样子。你说HIFIMAN的帖子里有人闹事(姑且算这么回事吧),那这些人肯定也有不喜欢的其他牌子的耳机,怎么没见他们在其他地方这样回帖?

中级会员

有人告诉我说论坛事别太当真, 跟SB较真就成SB了
但是我事SB, 我忍不住, 请求封我IP, 以后眼不见为净.
最后送一句话给那些黑HIFIMAN的朋友们: 希望你们以后能心平气和的看待这个品牌, 不要脏了每一个论坛上讨论HIFIMAN的帖子.

初级会员

原帖由 brobilly 于 2012-4-13 00:33 发表
有人告诉我说论坛事别太当真, 跟SB较真就成SB了
但是我事SB, 我忍不住, 请求封我IP, 以后眼不见为净.
最后送一句话给那些黑HIFIMAN的朋友们: 希望你们以后能心平气和的看待这个品牌, 不要脏了每一个论坛上讨论HIFI ...

嗨...何必呢. billy也是的.

反正大家都记住一句话, 出来混总是要还的.

今天你黑他, 明天别人也会来黑你. 你说他养2B, 明天人家就来说你DIY.

为什么非要用以打倒对方来提升自己这种手段呢? 一起健康发展, 把这个市场一起做强做大, 做健康不好吗?

超级会员

这个不是打倒别人提升自己的问题。其实打倒了他能提升啥?

我就是看米饭有些回帖和说话风格不爽,米饭如果说出一些火星言论我就是要抨击。

但是HIFIMAN相关的帖子我不会主动去黑,就我的印象中在同价位声音还是不错的。
一个牌子是不会因为有几个黑的人就倒掉的,这个大可不必担心。

禁止访问

☠ 俱乐部四大神棍之首 ☠