耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qiulianglove

[功放] 望大侠指导,打听下MBL 7008与麦景图6600合并功放

新手上路

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

初级会员

QQ
原帖由 沉迷 于 2012-4-16 23:19 发表
7008下的T1那种宽松舒展,音乐画面生动的感觉很累死EAR909单端口下的T1,低频的下潜稍差那么一丁点而已,仅推T1是这样哦,推其他的我不敢说,推650、RS1、MPRO还是EAR909来的更出彩

沉迷兄,那7008比起EAR909大概有几成功力?针对推T1单端的情况下,EAR909会不会比同门师兄EAR HP4更好?T1暂不考虑改平衡。

初级会员

QQ
原帖由 江苏狗狗 于 2012-4-17 20:22 发表
上NAGRA PLP前级吧,推HIFIMAN HE500牛逼到爆炸,要素质有素质要乐感有乐感,何必上合并机呢

考虑合并机主要是为将来上音箱系统做准备。

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

核心会员

原帖由 qiulianglove 于 2012-4-17 20:44 发表 沉迷兄,那7008比起EAR909大概有几成功力?针对推T1单端的情况下,EAR909会不会比同门师兄EAR HP4更好?T1暂不考虑改平衡。

HP4不是一个厂家啊
那个Harmony Design Ear 909耳放是瑞典的   
就单端驱动T1而言,7008耳机口有909单端至少八九成功力吧,但7008驱动其他耳机的适应能力是肯定不及909的,例如驱动HD650、RS1、Mpro等就不如909推的好,也就是说909高低阻通吃,而且可贵的是大多数耳机推它能得比较出彩,平衡驱动则更上一层楼
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

QQ
原帖由 沉迷 于 2012-4-17 20:59 发表

HP4不是一个厂家啊
那个Harmony Design Ear 909耳放是瑞典的   
就单端驱动T1而言,7008耳机口有909单端至少八九成功力吧,但7008驱动其他耳机的适应能力是肯定不及909的,例如驱动HD650、RS1、Mpro等就 ...

感谢沉迷兄,耳机不会换的了。专心玩T1,专心听音乐就够了。

中级会员

原帖由 沉迷 于 2012-4-17 20:59 发表

HP4不是一个厂家啊
就单端驱动T1而言,7008耳机口有909单端至少八九成功力吧,但7008驱动其他耳机的适应能力是肯定不及909的,例如驱动HD650、RS1、Mpro等就 ...

沉迷兄:
近好!mbl 7008 合并功放 推T1耳机好,推ADAM COLUMN MK3 无源HIFI音箱 或 其他品牌的音箱如何?
和贵丰大菠萝合并功放比较,又如何?

用心听耳机,凝神品音乐。
太发烧的茬,留给太烧者。

初级会员

最近喜欢上MBL的味道,比较了7008A和7008后入了7008,推HD650和HD800比原先用的RKV强,尤其是对HD800的控制力,听起来感觉什么都不缺,肯定没有B52下的800那么游刃有余,但味道比B52好多了

核心会员

回复 23# 的帖子

ypyp兄您好
7008推您的箱子俺没机会试过,所以。。。不敢乱说
7008无论功率驱动设计和电源储备都比大菠萝要强,而且散热效率比大菠萝要好得多,大菠萝在夏天体温高到令人担心的地步。。。
mbl自家的cdp配合7008会整体控制力更强大一些、更加游刃有余一些,电路俺不懂,感觉类似厂方在搭配自家机器的时候优化过似的,性价比要比大菠萝强
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

原帖由 沉迷 于 2013-5-9 19:12 发表
ypyp兄您好
7008推您的箱子俺没机会试过,所以。。。不敢乱说
7008无论功率驱动设计和电源储备都比大菠萝要强,而且散热效率比大菠萝要好得多,大菠萝在夏天体温高到令人担心的地步。。。
mbl自家的cdp配合7008 ...

非常感谢您的老烧经验之谈!我更有意7008了。哪里买新货靠谱些?

不知近期,您入了HD800没有?在用什么耳放或者功放,推T1赏乐呢?
用心听耳机,凝神品音乐。
太发烧的茬,留给太烧者。

中级会员

原帖由 mihu0207 于 2012-4-16 20:16 发表
真的想给楼主泼个冷水,即便是再高端的功放,耳机放大部份都只是附送的功能,设计上用料上并不一定敌得过专业耳放,还不可避免的增加了一些干扰源,这样得不偿失

認同..

還是建議LZ正正經經的買個耳放吧
Soulution,ASR,Vivid Audio

初级会员

楼主可以考虑一下Audionet SAM G2合并机。

核心会员

回复 26# 的帖子

mbl行货找广州诺昌的林老板就很靠谱哦  

PS . 沉迷还没信心入800呢,怕水平不够玩不好。。。
T1还是用harmony design ear 909平衡驱动来听的
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

mbl 7008 功放很好!

我的功放就是买诺昌的林先生那买的。很满意。
cdy1013