耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉迷

[附件] 绚丽的季节,让音乐流淌(2)------钉钉,系统有你更欢唱!

核心会员

原帖由 jonesroyhu 于 2012-5-26 23:46 发表 沉迷兄有木有体格龙听感

TiGLON钉钉抹油听过啊,不过按白版介绍的文章分析,应该大致是中性、细腻、流畅的声底,素质方面主要是提高密度、线条感和使声音更凝聚一些,不知yy得对不对   

不知兄台希望现在的系统往哪个方向调整,或者说希望通过垫材达成什么样的改善呢?  
按住那颗驿动的骚❤
回复 支持 1 反对 0

高级会员

原帖由 沉迷 于 2012-5-26 23:56 发表

TiGLON钉钉抹油听过啊,不过按白版介绍的文章分析,应该大致是中性、细腻、流畅的声底,素质方面主要是提高密度、线条感和使声音更凝聚一些,不知yy得对不对   

不知兄台希望现在的系统往哪个方 ...

我目光不够长远,暂没想那么多,因为看了沉迷兄的听感,入了一套高丘35,挺重,挺给力,挺有色调和层次感,这次想搞个什么丁丁给p100,就是不敢在入高丘35了,害怕味道重

了,呵呵

核心会员

原帖由 jonesroyhu 于 2012-5-27 00:10 发表 我目光不够长远,暂没想那么多,因为看了沉迷兄的听感,入了一套高丘35,挺重,挺给力,挺有色调和层次感,这次想搞个什么丁丁给p100,就是不敢在入高丘35了,害怕味道重了,呵呵

哦,这样啊。  
那就先给P100来块SunShine厚板垫着吧,素质会明显提高的同时,乐感也很流畅细腻,这板板是少见的全无副作用的垫材,以后还可以再根据自己的期望慢慢配合钉子进一步完善整体效果
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

高级会员

原帖由 沉迷 于 2012-5-27 00:25 发表

哦,这样啊。  
那就先给P100来块SunShine厚板垫着吧,素质会明显提高的同时,乐感也很流畅细腻,这板板是少见的全无副作用的垫材,以后还可以再根据自己的期望慢慢配合钉子进一步完善整体效果

沉迷兄所言即是,刚拍下2块厚板,家里还有一块一般的aba中班,叠加一起看看组合效果

初级会员

写得真好,大钉喜欢!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

最近体会下来35s不适合在一套系统里用太多
最好是和25mf搭配着使用
否则容易造成中频过瘦,金属声出现
我现在是DAC下面用35,时钟下用25 ,转盘下还在对比ing
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

核心会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-5-31 09:05 发表 最近体会下来35s不适合在一套系统里用太多最好是和25mf搭配着使用否则容易造成中频过瘦,金属声出现我现在是DAC下面用35,时钟下用25 ,转盘下还在对比ing
   肿么我在系统中只用一套,不管在音源下还是耳放下,都赶脚中频丰满厚润呢。。。  完鸟。。。阿拉耳朵坏特
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

QQ

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 沉迷 于 2012-5-31 13:26 发表
     肿么我在系统中只用一套,不管在音源下还是耳放下,都赶脚中频丰满厚润呢。。。  完鸟。。。阿拉耳朵坏特

阿拉是相对25mf说的
不是相对啥都不加说的
35s能量分布上是拉开两头的,所以相对中频变薄是很正常的现象呢
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

核心会员

咳咳。。。  
那啥啊。。。  
新玩具经一月余磨合  
完全与细桶浑然一体鸟   
好啊!!!   

请八妖问沉迷是啥子玩锯   
阿拉自娱自乐滴  
祝  各位玩滴揩心  
谢谢
按住那颗驿动的骚❤

高级会员

看~
只有眾善夠重, 諸惡才能被誅.

初级会员

新手上路

中级会员

QQ
感谢沉迷兄的美文
讲故事一样
解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3
黑胶:Nottingham SpaceDeck+HD,Benz Wood SL,EAR 88pb
音箱:Lisa2 + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyrean
回复 支持 0 反对 1