耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 月魄

[线材] 关于ARK MX+ 上几种数码线的选择

中级会员

性价比的话,steventam兄推荐labkable的,在用,保证信息量的同时柔和顺滑。
原帖由 月魄 于 2012-5-16 17:49 发表
线这东西收二手的有问题也讲不清楚,最好就是全新的。欧亚德2000多点价格的USB线如何?不行先这个凑活凑活玩玩看。还是想继续银彩的USB和数码线,但价格实在对MX+来说太奢侈了。

PAD EA AA Blacknote dac30-REVOX279-HE6

初级会员

原帖由 月魄 于 2012-5-16 18:03 发表

所以我被套进去了,后悔也没用了。最烧的水最深的花销最大的发现就是线,而且弄个解码等于要增加4种线,信号线不算。

与其这样不如换解码,线的开销+解码的钱,难道不能换个更好的解码?

初级会员

QQ
原帖由 woow 于 2012-5-16 20:42 发表

与其这样不如换解码,线的开销+解码的钱,难道不能换个更好的解码?

不是不想上好解码,一是第一次玩解码,就找个性价比口碑不错的先玩玩看,软件玩不来,太折腾,我是MAC系统,玩起来简单。二是最终我也不会玩PCHIFI,现在就是涂个新鲜,要吗接转盘,要吗接R7。三是MX+最后给老丈人继续烧,已经给了他LCD2和猛禽,前端米格一般点,都是以前刚开始玩的东西。

现在就打算后半年入202+个同价位转盘,或者直接301,要吗这个价位的转盘解码西装,因为现在无法选择到底怎么玩,暂时将就MX+感受一下。所以对我来说解码是好是一般,线都基本一次到位,还真是喜欢银彩G7系列和签名版的声音

中级会员

YY你的电源线和信号线

中级会员

上个进口的解码啊!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 gecol 于 2012-5-16 18:51 发表
你买二手区那个BADA就比MX+强了~就算用鸡线~~~

初级会员

原帖由 月魄 于 2012-5-16 22:32 发表

不是不想上好解码,一是第一次玩解码,就找个性价比口碑不错的先玩玩看,软件玩不来,太折腾,我是MAC系统,玩起来简单。二是最终我也不会玩PCHIFI.........所以对我来说解码是好是一般,线都基本一次到位,还真是喜欢银彩G7系列和签名版的声音

虽然很难、但赞成线都基本一次到位的说法。
数码平衡线和同轴线我推荐 GOLDEN RIDGE 我目前在用以后也不会再换了。
SPX800 我也在用但建议有能力就再上 G7 RH,800 和 RH 声底很接近可以说是穷人版的 RH,但即便用在低电量的 CD 上、在低频、能量感甚至情感表达 800是完败的,若你喜欢 SPX800 建议上 RH 试试看, SPX800 若换头尾插会有更好的表现。
SPX800 在银彩中我定位属望梅止渴型,各方面都差一口气!

中级会员

你可以等小白的pad usb

初级会员

QQ
原帖由 carlsa 于 2012-5-16 23:03 发表

虽然很难、但赞成线都基本一次到位的说法。
数码平衡线和同轴线我推荐 GOLDEN RIDGE 我目前在用以后也不会再换了。
SPX800 我也在用但建议有能力就再上 G7 RH,800 和 RH 声底很接近可以说是穷人版的 RH,但即 ...

好复杂,银彩电源线就看中两款800和帝王线,不过帝王线那个价格实在是。。。。。。。。。。。。 RH还真没关注过,明天呆在办公室在研究研究,手里现在一共3根800线了,看来还需要在弄条更好点的,帝王线只能YY一下了。

还有就是我不太喜欢买二手的东西,能买就买新的了

初级会员

QQ
原帖由 Enlighten 于 2012-5-16 23:02 发表

等待硬总对301的评价,值不值的上这个。202到301这个价位的解码觉得很难选。还有怀念和MBL听说是最好西装一套,纠结了很久

初级会员

如此  不如换换牛  电容 晶振  效果更明显

初级会员

202到301之间刚好是国内能接受的高端解码价格段,gold /da2/aeris等等,欢迎各位补充

超级会员

一条线1W元,您都不知道您系统要往什么方向调整呢,买回来也是插上听着满不满意反正就那样了...

先搞点普通线听听,一千到三千一条的,出了也损失不了两个钱。知道系统缺什么了再用贵价线去调~
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

初级会员

QQ
原帖由 陈_Jack 于 2012-5-17 08:53 发表 一条线1W元,您都不知道您系统要往什么方向调整呢,买回来也是插上听着满不满意反正就那样了...先搞点普通线听听,一千到三千一条的,出了也损失不了两个钱。知道系统缺什么了再用贵价线去调~

我也问过资深朋友听过系统后建议全套银彩G7的线,并不是随意搭配。现在也考虑入个差不多价位的几款数码线先玩玩看,等换了解码在考虑高端线。银彩的同轴不是很出色

禁止访问