耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

出个成色很好的hd598

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
港行hd598无票,箱说配件俱全
耳机买回来听的次数很少,成色很新~没有任何质量问题
图片见淘宝链接http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14793982064

1250元包邮
qq:759八一四790

初级会员

有这个钱憋憋劲入二手sr225了。

新手上路

原帖由 400kg182 于 2012-5-22 09:27 发表
有这个钱憋憋劲入二手sr225了。

598已经出了

这里就和兄弟顺便讨论下hd598和sr225吧
我平时都玩的箱子,耳机只是夜里怕吵到邻居才用一下
当初选择耳机时也重点考虑了598和225

直推,225无疑要比598好,尤其人声225在这个价位实在太优秀了,而598呢我插在电脑上听起来感觉有点混蒙蒙的~低频也不突出
可是……当我把两个耳机都插在解码器md30自带的耳放接口上,598有了明显的变化~整个听感让人很舒服~很舒服,我能想到的形容词就是这样了~菜鸟嘛没办法,就从我个人的主观听感上来看,接到md30的598和225在听感上除了风格并没有什么水平差距

但我为什么最终选择了598而不是225呢?
两个原因:
一.hd598接上md30后低频好很多了,快短还有些力道,尤其看电影啊感觉很棒~这点比sr225好一大截;
二.佩戴舒适感:这是我很注重的问题,而关于两个耳机在佩戴舒适度上的差距就不用我说了~天壤之别也不过分吧。

如此一对比,我本来解码器上就有个耳放接口刚好利用上,在hd598和sr225两者间选择哪个那是很显然的问题了
当然,如果直推的哥们又另当别论,我想哥们你之所以这么说也是从直推角度考虑的吧:)