耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alberth200

[耳机] D5000 HD650 D7000 701

初级会员

原帖由 amex 于 2012-5-27 15:59 发表
邓丽君身上带有时代的记号,单纯论唱功和修为……确实不能算顶级

i没错 你比我说的更准确

初级会员

原帖由 alexchui 于 2012-5-27 16:03 发表
和我的听感挺类似的,看来650、600都是高频怎么也搞不上去的那种了,
650是不是更偏低一些呢?

没错 可能是HD650在RPX35下根本没退好。SOLO 或者布加迪SE更适合 650

初级会员

原帖由 JUstM 于 2012-5-27 16:06 发表
人家红的时候你家连黑白电视都没有呢

我也有彩电了 是日本的 啥牌忘了。 我不是羞辱邓丽君,而是现在对于死去的歌手 很多都是被神话了。像张国荣等等,实力派死去的 也就张雨生和 黄家驹 是一流的。

初级会员

原帖由 psman 于 2012-5-27 16:43 发表
orig…original,音源是不是原创?

没错 就是这个。是分体的。,上面好像转盘下面是解码,像一套了,在下面是RPX35

初级会员

原帖由 cgliuhit 于 2012-5-27 16:46 发表
rpx35下的650如此不堪,这让我这个准备入手650的童鞋如何是好。。。

鲁迪NX03 RPX35都不适合HD650 低音和中频明显是2种声音,你会感觉中频不错,清晰。距离不错。低音不会发现模糊。尤其是贝斯+ 地鼓 模糊很啊。

初级会员

原帖由 alberth200 于 2012-5-27 20:17 发表 没错 就是这个。是分体的。,上面好像转盘下面是解码,像一套了,在下面是RPX35

原创分体,应该是叫阿玛迪斯那个,价钱不便宜,枪文看到过几篇,没看过用家评价,这个价位上国产机很尴尬。
真诚、内敛。

初级会员

价钱没问,津滨应该没太次的东西。 不过鲁迪这次试的耳机确实和他不太搭调。下回试试W5000 或者W1000X

初级会员

RPX35 下的650 有些怪。中频蛮好 清晰。低音怎么混了些。这点通过650 反映出RPX35低音不是强项,他的低音应该适合低音质感大于量感的耳机吧,650 明显不适合

新手上路

这个我就有HD600,这个很给力的耳机,要看前端和音源了,这个你找台机试下,还是很有感觉的.

中级会员

还是这边靠谱点。隔壁说起D5K,总是被650秒的落花流水。D7K才勉强能跟650过上几招,最终仍被很不屑的冠以‘低音轰头’了之…………
雪花膏饭。

初级会员

650低音就是模糊感觉。 然后打开自己买的D5000 刚开声的D5000 就比HD650高一档次??
HI - FI  is life!

中级会员

QQ
你把D7000拿回家,面对面和你的701比下就知道 女声比701不管是密度还是柔美度都要强不少的。

我当初在安润听得K701 D7000是我自己的,单听K701很好听,很喜欢,但是一切换到D7000马上就有档次差距。

你凭记忆和你家里的K701比是不准的。

当然2只耳机当时情况下都不能算推好,是AMBER下比的。

初级会员

我怎么觉得D5000声音比较糊啊,不通透,声场也不如650

初级会员

原帖由 stevenjou 于 2012-5-28 10:07 发表
还是这边靠谱点。隔壁说起D5K,总是被650秒的落花流水。D7K才勉强能跟650过上几招,最终仍被很不屑的冠以‘低音轰头’了之…………

几乎很少有人拥有过D5000, 有的一耳朵听过,但是听之前也抱有偏见,因为他之前看过评测说低音多,所以抱有偏见的试听也是歪曲的。

初级会员

原帖由 睿智星 于 2012-5-28 14:11 发表
你把D7000拿回家,面对面和你的701比下就知道 女声比701不管是密度还是柔美度都要强不少的。

我当初在安润听得K701 D7000是我自己的,单听K701很好听,很喜欢,但是一切换到D7000马上就有档次差距。

你凭记忆和 ...

一耳朵很难说D7000好不好,我不是抨击7000和650,我认为是鲁迪耳放的事,NX03说是D7000最低推的标准,但是我认为RPX35 才是最D7000最低标准,HD650我也不是否定他。但是他在RPX35 de 的表现他很奇怪,中频好像不错像是晴天,低音感觉就是阴天,就像你一出门发现,天上这边是晴天,那边却是乌云,如果那边是白云的话也算搭调,可是如果是乌云的话就会很怪异,影响心情不舒服。这就是RPX35下的HD650 中频清晰,低音模糊。嗡嗡的感觉。
而且我感觉鲁迪的产品 价格虚高 至少20%--25% 如果说他适合W5000,到不如省800买HA5000更能发挥W5000实力。
鲁迪是白搭耳放,但是那个耳机在他身上几乎都不能发挥全部实力。倒不如不怕百招会,就怕一招精的耳放。发烧这东西为了享受音乐的精髓,意犹未尽的感觉不舒服,650在RPX35下感觉像是在 欧洲古堡里 压抑,朦胧,浑浊的感觉。我希望下回再去试听时候 在试试这2个,毕竟这次是第一次接触650 和7000 ,第二次可能会有更深的认识。这就像搞对象一样,第一次知道他长的啥样,没几句话说,第二次可能就手拉手,第三次可能拥抱一起,第四次可能就带回家了,第五次可能就上床了,第六会可能就2个变成3个人了(当然前提是领结婚证呵呵)。接触耳机可能也要这样,不能凭第一次就下结论。当然仔细品味恐怕还是买回家更能了解,这是搞对象第五和第六阶段的事了。我基本只能体验一下前四次呵呵 钱有限啊。当然前四次如果适合你,第五次可能性就很大了,前四次如果不适合你,就不可能有第六次。
还要说一句,鲁迪的价格虚高,RPX35 我看也就值个8000--8500价位,NX03也就值个4000--4800.白搭却不专精,让人不能通过一个耳机彻底了解并享受这个耳机带来的音乐。很难发挥耳机极致。价格太高的鲁迪就不知道了。至少这2个是这样的吧