耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tt0331

[音箱] 参考级监听MANGER MSMC1 不完全听感

新手上路

回复 44# 的帖子

同求听感啊。

新手上路

这些是我搜寻到的关于Manger 官网跟社交网, 希望能帮到LZ找到相关资讯。(我不是打广告,也不是卖家)是因看到LZ的帖子对这音响感兴趣了。呵呵

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Manger/409510993781
Google+: https://plus.google.com/b/112037773811328690515/
Twitter: @manger_msw
Pinterest: http://pinterest.com/mangermsw/
Issuu: http://issuu.com/manger-msw
Tumblr: http://manger-msw.tumblr.com/
Soundcloud: http://soundcloud.com/manger-msw-com

中级会员

原帖由 marianela21 于 2012-6-12 00:32 发表
这些是我搜寻到的关于Manger 官网跟社交网, 希望能帮到LZ找到相关资讯。(我不是打广告,也不是卖家)是因看到LZ的帖子对这音响感兴趣了。呵呵

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Manger/409510993781
...

谢谢了 您太用心了

初级会员

关键是毛价太高

初级会员

LZ,一般书架箱不适合听马勒类交响,你的这对指标很高,试听过这类音乐吗?很希望有你这方面的体会与见解。
另,近期帮朋友买了台二手MPS-5,认为相对DCS与EMM旗舰,性价比还是不错的,品质已非常好,它的解析与你的这对宝贝是合拍的,个人之见,供参考。

初级会员

看看.

中级会员

原帖由 liere 于 2012-7-17 10:04 发表
LZ,一般书架箱不适合听马勒类交响,你的这对指标很高,试听过这类音乐吗?很希望有你这方面的体会与见解。
另,近期帮朋友买了台二手MPS-5,认为相对DCS与EMM旗舰,性价比还是不错的,品质已非常好,它的解析与你的 ...

暂时没听过马勒的交响,msmc1的特点是 3维立体感强,音场比较宽,乐器形体感比较强,空间感表现很棒,泛音绕梁。。。个人认为是比较全面的中性箱子。已经入了mpd-3了,这两天在家煲机,先尝尝是否和口味。

初级会员

tt0331台兄,有机会请试下大编制的曲目,期待听感。

中级会员

怎么调音量呢~

原帖由 tt0331 于 2012-7-17 12:00 发表

暂时没听过马勒的交响,msmc1的特点是 3维立体感强,音场比较宽,乐器形体感比较强,空间感表现很棒,泛音绕梁。。。个人认为是比较全面的中性箱子。已经入了mpd-3了,这两天在家煲机,先尝尝是否和口味。

荣誉会员

优秀版主奖

MANGER + WEISS 是亚洲地区代理的组合
另外欧洲那边也不时配上ANTELOPE,都是一些专业背景的配搭居多

听过两次MANGER,给我的印象也很不错
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org

初级会员

想知道啥时候降价

中级会员

原帖由 liere 于 2012-7-17 12:53 发表 tt0331台兄,有机会请试下大编制的曲目,期待听感。

简单试听了舞迷心窍EXOTIC DANCES FROM THE OPERA
几首曲子,感觉整体场面还是拉得开的,大动态声音不散,低音下潜也很深,乐器摆位、形体清清楚楚。由于很少听大编制曲目,所以对其感受不深。你可多浏览一些国外的测评,他们对msmc1的评价还是很中肯的。msmc1如果配上mps-5播放大编制会更好一些。Playback designs 的声音取向是“自然”这正好和msmc1的价值观是一样的,声音的好听与否完全取决于录音。

中级会员

原帖由 action859 于 2012-7-17 15:30 发表 怎么调音量呢~

TC的大旋钮,眼前无骏马暂骑小毛驴 哈哈

初级会员

tt0331台兄,谢回复。对新技术的这种喇叭挺感兴趣。
你有那么多SACD,不买5为你的那些SACD可惜,MPS说是任何原料进去,都可到SACD的二倍规格,但事实是放CD与SACD或放44.1与88.2等高规格文件,还是非常不同的。
如买台SACD转盘还不如就买MPS-5呢?有网友对5的转盘品质有责疑,这儿用下来似乎没问题。
你前级到手后,也很想听听你的见解。

初级会员

真想知道这牛物和小白的10万的HB-1在听感方面相比如何?