耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: maxinghai

[功放] “轴心国”的逆袭!

中级会员

原帖由 kouga001 于 2012-6-13 05:19 发表
噗,那只是打工嘛~~这几年都在东边~~:D
话说今年还不知道招工日期是否和考试日程冲突呢,一年难得有这么一次机会啦~~
喝酒……说出来不怕见笑……咱滴酒不沾的说,可乐倒是没问题……
PS:杜塞可是好 ...

非常好奇你们暑期都找什么样的工呢?

中级会员

今天挂上GMP450听了几个小时。一上来怎么听都不对,底盘发虚不说,而且还常有高频噪声若隐若现的,难受的不行

然后就起身折腾,从信号线开始检查,最后抱着试试看的想法,把电源线插头调了个个儿,搞定!

说实话38u驱动这幅耳机实在是不费力的,音量从未需要打过9点钟。下盘厚实,整体的音乐性很好,没有我之前猜测的中频太过饱满而脱离整体的担忧。弦乐实在好听,空气里好像有松香味  至于素质嘛,说实话音源所限,不会弹眼落睛到哪里去。等我刚下手的Unidisk 1.1过两天到家再说

大编制的还没有时间听,明天开完会回家继续。还有个老版的K601,不知是否也有惊喜。
春困秋乏夏打盹,剩下的一季忙着冬眠呢!

中级会员

原帖由 qianqian 于 2012-6-13 05:21 发表
非常好奇你们暑期都找什么样的工呢?

哈,现在这边中国人扎堆,暑假不回国、不旅游的就往西德、南德跑,下手早的可以找到工厂里流水线上的活,工资比较高,我去年在奔驰干的时候是每小时17欧多,除了汽车厂还有同学去过水果加工厂、打印机厂、巧克力厂……
另外就是些中介介绍的活了,这个不到万不得已不会去考虑,工资低是一方面(中介给的一般每小时只有8~9欧,工厂给的大部分都被中介赚去了),活比较零碎,需要到处跑(三天在这个地方、两天换个地方,还可能中途一连几天没人来通知有活)
流水线上随手照了几张……在隔壁也发过的来着……

Stille Wasser sind tief~~

中级会员

原帖由 kouga001 于 2012-6-13 05:19 发表 噗,那只是打工嘛~~这几年都在东边~~:D 话说今年还不知道招工日期是否和考试日程冲突呢,一年难得有这么一次机会啦~~ 喝酒……说出来不怕见笑……咱滴酒不沾的说,可乐倒是没问题…… PS:杜塞可是好地方,ACG氛围那个浓厚啊~~上街被迎面走来的路人喊こんにちは的机会应该比我这还大吧~~

下次你来我可以带你去Immermanstrasse转转,可惜我对日文无爱啊。来这里不喝啤酒可惜了,可乐的价钱是啤酒的两倍啊

中级会员

总装线上的活没有几个星期的培训干不了吧?

中级会员

原帖由 maxinghai 于 2012-6-13 05:33 发表

下次你来我可以带你去Immermanstrasse转转,可惜我对日文无爱啊。来这里不喝啤酒可惜了,可乐的价钱是啤酒的两倍啊

嘛~~连前些日子慕尼黑Hi-End都没去成……果然学生各种不便……
感觉德国佬对日本好感不低,曾经几次在街上被误认做日本人(还好没被当成棒子)有次搞笑的是开着辆铃木的特意摇下车窗叫着“Suzuki!Suzuki!”
时候不早,明早还有Vorlesung,滚床咯~~

中级会员

原帖由 maxinghai 于 2012-6-13 05:35 发表
总装线上的活没有几个星期的培训干不了吧?

没有的没有的啦,都是些拧螺丝、放零件的简单重复劳动,跟着领班培训了几个小时就开工了,第三天就单干~~
话说这楼歪的可以了……噗~~晚安~~

中级会员

几个小时就开工?怪不得奔驰的质量越来越糟了。我拿到的第一辆车是高配的C220,开了两个月冷却液漏水,然后换了辆一样型号低配的,驾驶侧门关不上,要用力才行。两辆都是一千公里内的新车,这装配质量,实在不敢恭维啊。

1万

核心会员

最佳创作奖

很好,要是俺也能去,就学点法语到巧克力工厂打工去,顺参观参观比利时的巧克力作坊 哇哈哈~~~

老了,德语都学不动了,和90后们有很大差距啊。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

嘛……楼歪了吗?

初级会员

好羡慕你们这些投奔万恶的资本主义社会的人啊