耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

Wadia 121 解码器

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wadia 121解码,美行,近新,只开箱听了几天。
声音有喜有悲,比老wadia圆润,不像之前那么大刀阔斧,但是解析还是很高的。不比手里的器材好,毕竟价格相差很多,早有思想准备。现出给需要的人。
10000元出,顺丰到付。
不接刀,要的pm,磨叽的绕行。

初级会员

个头很小啊。
usb接电脑效果如何?

初级会员

taobao上搜了下,新的居然比lz的价格还低。。

初级会员

算是坛子里的第一个吧

初级会员

有意的pm

初级会员

QQ
哇 好机器!有听感没得!严重关注!

初级会员

不知素质和三小强的同档产品比怎么样。。。

中级会员

QQ

中级会员

这个原来看介绍说带时钟输入,是不是这样呢

初级会员

看图片不带时钟输入吧,那个是bnc输入吧

看到别人翻译的老外听感,有点心动!

国外wadia 121玩家对比Wyred4Sound DAC-2(1500美金)之后的听音感受
http://www.audioaficionado.org/digital-music-servers/13463-wadia-121-owners.html
“简单试听之后,与Wyred4SoundDAC-2(1500美金)切换对比,wadia 121的中频与极高频更加柔顺和完整。
一看就知道,wadia擅长数字—模拟算法本身的设计。
然而,中低频和低频在开声之初没有Wyred4SoundDAC-2来的强壮和结实。我一开始担心,这个差别主要是由于二者在电源设计方面的巨大差别造成的。(一个是环牛,一个是外置开关电源)
重新调节了wadia 121的输出电压设置(按照原厂说明书上提供的介绍很容易操作),并继续进行run-in煲机,中低和低频逐步出来了,结合已经非常精彩的中频,今晚的试听我开心极了,笑容至今依然挂在我的脸上:-)”
“最初(即新开箱),它就有一个相当漂亮的中频和高频,但中低和低频偏薄。大约煲机一天就可以了,声音充实很好,以及圆润。总体而言,它是干净的,透明的,也很安静。不刻板的,刺耳的。很像丹拿扬声器,它干净和中性,但真的很好听。”
“嗯...121(通过煲机)打开了它的第一个“青春期”井喷式的增长......它刚刚得到了不少饱满,响亮,和更丰富的表现力,就像扳动开关一样。(估计是老外形容煲机成熟了)”
“输出电平设置为4v,run in之后中低频的量感、质感、饱满度大增”
“我发现,女主唱是一流的,如丝般光滑,没有令人不爽的颗粒感。听它,我很爽很hi。”
“卡尔,我的感受和你一样——女声如丝般光滑,没有颗粒感。”
“我在周三晚上收到我的121,连上MacBook Pro就不关机地run in(老毛子和国内发烧友一样猴急啊!)。今天早上,我用更nb的金宝USB线重新连接到我的Macmini上面,听Susan Wong在Linn Recordings的录音《Step Into My Dreams》,那感觉就像这女人在我房间里一样(无语,老外够xx)。我在等待线世界的银星光USB线今晚送达,之后我将向大家报告与银星光USB线搭配的情况。
BTW - Susan Wong的录音是优秀的。强烈推荐。”
“我今天第一次测试了wadia 121的耳机输出,我用1/4“插孔连接到我的森海塞尔HD598耳机。……相比我的麦景图MA6600耳机输出,音乐画面更加“向前”或“直接”,但声音没有麦景图的耳机输出温暖。我倾向于更喜欢直接而中性的声音,而不是温暖的声音。但我认为与耳放相比,是用wadia 121直出还是再加耳放,取决于你更喜欢哪种表现手法(说白了就是风格啦)。”
“不得不同意Karl(kfr01)的观点。121乐感很不错,播放高格音乐时活灵活现。虽然和Alpha比起来还有一定差距,但考虑其1/3的价格 ,在同价位中绝对是上佳之选。我也同意Jim。没听出升频解码会使声音动态压缩。我曾经考虑过Alpha DAC2,试听过它对CD作176K升频。大概我完全是个木耳吧,反正听不出压缩的感觉,只感觉它的声音动态澎湃,让人吃惊。也许你可以试听下更高价位的解码,看看你还会不会坚持升频会压缩动态的观点。我猜你会改变主意的……不管怎样,看到你的关于Wadia的听感我很遗憾。希望你能找到心仪的解码。”

初级会员

新手上路

[quote]原帖由 enthuse_j 于 2012-6-17 18:11 发表
taobao上搜了下,新的居然比lz的价格还低。。 [/quote

淘宝代购说有全新现货要价9999,比楼主低一块钱

说太多就不厚道了,呵呵~

中级会员

楼上的真能侃,服了:)
NND

初级会员

110V?

初级会员

宽电源。