耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kell

随便说说对新款铁三角ATH-W1000的初步感觉,电视兄、照片请尽管用、哈哈。

1万

荣誉会员

那要是全爆开的话达到九成应该不是问题。

1万

荣誉会员

我是根据KELL的话说的,要是他说得没错,我的推测就肯定没错,要是他错了,那我也就100%错了。

中级会员

我还期望w1000有w2002九成的功力呢...

中级会员

看着心里就痒,唉,穷人的痛苦

中级会员

按照这个价位来说, 如果 W-1000 能有所写的那样, 那么 W-100 之流就成垃圾了.. 唉...

中级会员

论坛的速度好慢..

下面是 kell 兄对 W1000 的一些意见:

--------------------------------------------------------------------

1000绝对具备了2002的基本素质、高频的延伸胜出11R-----这一点可能同当时用的SACD有关,由于没有用同一套器材做AB对比过、全凭听感记忆的,也可能有点儿出入的、、、、个人感觉1000的音场同11R基本相同、定位方面1000略胜出------因表现的更准确、明了。低频的下潜和冲击力也是1000略胜出、有速度但似乎缺少点儿量感。11R赢在滑润、厚实、细腻的"柔"字上了。我最欣赏的是1000的深、阔的透明感,这一点上决不输给2002的。这个价位上的东西从整体上看已达到2002的七、八成表现、实属难得!

中级会员

它虽然很好也很美,但我不会要它,因为我不喜欢日本人!哈哈,我是不是太狭隘了,呵呵

中级会员

我让在日本的同学帮我看时,店里只有卖1000,100都没有了,估计将来是要停产了

初级会员

好东西!不过太贵了……:p

核心会员

影音发烧友

下午去了一窝点儿、朋友们聚会,话题自然离不开Audio了。终于听到了几个星期前上市的ATH-W1000耳机了,售价4。78万日元,与她家的W系列在外观上无明显的区别,从颜色上来分、由深至浅依次为2002、1000、100、10VTG、11R。1000的贴耳部同100一样-----人工皮革、配戴时略感觉硬、2002为意大利产羔羊皮,佩戴最适、其次是11R-----为人工绒毛、质地柔软。据介绍说1000是2002的缩水版,内部结构也同出一辙,耳机线同其他W系列的一样为一端式,2002为两端式,如果用Hi-End发烧友的眼光看1000的话、她的信号传送不能同期化到达、特别是超高频(理论计算上的),不过我等的耳朵还听不出来什么同期不同期的、可能是我的耳朵有问题吧、、、、哈哈。
今天听的是由CELINE DION唱的 A NEW DAY HAS COME的SACD,CELINE DION可谓当代透明人声歌王,高频部特别的明亮、略带点儿毛刺感、可辨细节明显多与100和11R、中频略薄于2002和11R,低频富有弹性,整体感觉速度快、起伏明显、解像及透明感极佳。听大编成时,乐队的整体轮廓清晰、定位准确、音场广、中高频的表现出色、特别是高频的延伸要好过11R,我最不满意的是低频有些浑、虽然她的低频富有弹性反应快但总有一种量不足的感觉。喜欢听歌剧、教堂人声的的朋友可能是首选。人声的温暖成度要略逊色于11R。由于这台1000是新品、听过的时间还不足10小时呢、还需要褒她几十、百多小时的。可以说1000已有2002的八成表现了、性价比高于2002。相对100而言、100太中庸了、、、、、别砸砖呀!如果搭配得当、1000会有上乘表现的!
最后、要提醒大家一句------赢家永远是商家、输家永远是大家们!
公司要运作、生存,就要不断的研发新产品、耳机这玩艺儿不是什么高科技产品、商家就不断的换名堂搞猫腻儿、刺激你去消费。
虽然耳机也同音箱一样、也存在着人文的背景、但铁三角的耳机的确要强过日系音箱不知多少倍!铁三角的商业运作是成功的。
欢迎持不同意见的朋友砸砖、、、、哈哈哈、、、

核心会员

影音发烧友

音压----100db/mW、频带----5/40000Hz、阻抗----40欧、重量----350g、额定最大输入-----2000mW。祥见下连接。
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-w1000.html
最初由 springson 发表
[B]置顶了!

参数??我可能拿下它。 [/B]
:D

核心会员

影音发烧友

我不想在这里留下个铁三角的枪手的名声!如4ever-HD-600兄认为有必要的话、也可贴上来、给大家一个参考、、、哈哈哈。
最初由 springson 发表
[B]当时差了几分钟,失去了买2002的机会。。。。。当然也没后悔了,毕竟那东西太贵了。

选择1000也不是移情了。8PR+HD600的效果,绝对是动圈耳机的END表现,那是“真实的声音”。不过在我听了RS1后,发现,它那么迷?.. [/B]
:D

核心会员

影音发烧友

最初由 hotpeking 发表
[B]好象原先定价5万日圆,现在卖4。78,有点贵哦,不知将来会不会降! [/B]