耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pandora

[pc-fi软件] HIFIMAN901什么时候上市,价格?

中级会员

欢迎901上市,起码可以带火论坛
虽然这个砖头俺肯定不会买
Chord MOJO + HD600

中级会员

原帖由 小白 于 2012-6-22 14:38 发表
901上市后,要不要再来一次和某cd鸡的盲听对比活动??

肯定要的,不然那20W如何交代?

超级会员

原帖由 月光边境 于 2012-6-22 15:15 发表
这次据说是linn。。。

这次是打算搞死Linn CD12吗...
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 小白 于 2012-6-22 14:38 发表
901上市后,要不要再来一次和某cd鸡的盲听对比活动??

要不一步到位,直接搞死DCS;这样也就在20万区间立足为稳了!

原帖由 江苏狗狗 于 2012-6-22 07:18 发表
期待期待期待大期待!!!!

期待个P,期待搞死Linn CD12?

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 陈_Jack 于 2012-6-23 21:00 发表

这次是打算搞死Linn CD12吗...

那你把CD12给我吧,我弄2个Hifiman给你。

超级会员

硬总激动了,我从来不相信随身音源能搞死台式音源~但有些英国低端机频响窄,解析力和细节都一般,就是听个味道,确实比较好超越,所以即使超越了也没啥可激动的...
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 陈_Jack 于 2012-6-23 21:10 发表
硬总激动了,我从来不相信随身音源能搞死台式音源~但有些英国低端机频响窄,解析力和细节都一般,就是听个味道,确实比较好超越,所以即使超越了也没啥可激动的...

英国之宝不是低端英国机,请期待校长的独立第三方评测;谢谢!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

没有什么“第三方独立评测”,盲听最过硬。到时候再玩盲听对比就是了。至少hifiman还敢把机器拿出来和cd鸡盲听。C4、DX100那些敢吗?敢的话也搞。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 小白 于 2012-6-23 21:15 发表
没有什么“第三方独立评测”,盲听最过硬。到时候再玩盲听对比就是了。至少hifiman还敢把机器拿出来和cd鸡盲听。C4、DX100那些敢吗?敢的话也搞。

拿到我这儿来盲听,听错了,DCS当场拷特。

或者到办公室也行,英国之宝 VS 801,听出来801好,屏风当场考特。

初级会员

太夸张了把。。。。

中级会员

顶硬总

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

照米饭的一贯做法,盲听就是搞活动,大家来盲听,干嘛要你硬总一个人听?你一个人戴表人民群众?老实说此类活动,我也不戴表群众,硬总也不戴表群众,就是请大家有兴趣的自己来听。这样才有意义。

另外我重申一遍,我不支持任何榔头、打赌、搏命性质的试听。这种类型的东西,离我远点!
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

都不能乱戴表的,呵呵呵

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 小白 于 2012-6-23 21:27 发表
照米饭的一贯做法,盲听就是搞活动,大家来盲听,干嘛要你硬总一个人听?你一个人戴表人民群众?老实说此类活动,我也不戴表群众,硬总也不戴表群众,就是请大家有兴趣的自己来听。这样才有意义。

对了,这就是米饭的“阴谋”——
对外号称,秒杀这个,干死那个,给人以无限遐想的空间。但事实呢?

盲听,需要有良好环境,优秀的后端,以及平静的心态;很明显聚会不是如此的场所,那么为什么还要搞聚会盲听呢?
因为对手是“英国之宝”,抑或是以后的“Linn”?

试想,在一个嘈杂的聚会环境当中,能有什么样的结果?
一、Hifiman赢了,公开场合之下,威名远播;
二、忽悠胜负,或者难分胜负,聚会这种环境下,这个结果的可能性最大,于是4000媲美2万,1万5媲美10万,南开米饭还是赚得“盆满钵满”;
三、Hifiman输了,输给谁?4000块的播放器,输给2万块的CDP,“虽败犹荣”,慢慢地口口相传,还是会演变为“Hifiman性价比最高”这样的“结论”。

再比方说,论坛上南开米饭很LL,对硬总说“欢迎你来天津”。
硬总真的会去天津么?当然不会!这又是他一贯的炒作手法,硬总去了,不是又白白创造一宣传的热点么?

回复 支持 1 反对 0

初级会员

硬肿精辟啊