耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bramley

上海 圆声带 不爽记 + 德国游记+大结局

新手上路

今天去原声带的售后进行和全额退款。  

今天在售后的原声带眼镜男店员(在店面也见过) 同我说, 他不对Marvin的言论进行评价(当时他也在店内) 。 同时, 他显然对此帖中出现这么多‘枪手’感到很懊恼, 如果我第二天马上就打电话给售后的话, 同样可以得到“退款或换货”的处理。

他的话让我顿时觉得, 哇, 原来是我破坏了原声带的名声 ! 是我给了枪手们一个机会。 就算Marvin再怎么唧唧呱呱, 我本应该马上第二天就打电话给原声带, 事情就能得到解决了。  

如果这位店员是这个意思, 原声带 就真的走远了。 正好相反, 破坏贵店名声正是这种想法和类似 Marvin 的店员。

事件到此结束。

同时耳机业同行们引以为戒。

(截屏是售后的回复)

售后的回复

售后的回复

中级会员

呵呵,一开始看到这个帖子,一直没觉得有什么特殊的,
但今天看到LS的回帖,一定要说两具,
以我的性格,如果有任何商家告诉我“请自重”或类似的话,
作为消费者,我会永久的把这家店列入我的黑名单,
同时,我会尽量劝阻身边所有圈子里的朋友,不要去这家买任何东西。
所以,请说类似话的商家自重吧,一路走好
Chord MOJO + HD600

中级会员

顺便说一句,为这个事在隔壁为楼主直接说了句话,直接被封了,第三次因为这种事被封,希望他永不解封
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

初级会员

买卖都一样的,做生意嘛。关键就是不给看,咱钱就不能脱手,否则估计就没戏了。

新手上路

原帖由 雨落清晨 于 2012-7-11 12:17 发表
顺便说一句,为这个事在隔壁为楼主直接说了句话,直接被封了,第三次因为这种事被封,希望他永不解封

封就封吧, erji也为了一口赞助费, 通篇广告。