耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

投诉,有人恶意侮辱 8492

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://bbs.headphoneclub.com/thread-187401-4-1.html
在这个帖子的60楼,CDDFXY恶意侮辱8492,

我们不是在为这一个ID说话。
如果你到现在还这么认为,只能说是智商上的差距。

有个版主把随便封几个人说成杀几只鸡。
你不明白请参看那个版主投票自撸帖。
我们只是在为我们这些可怜的鸡说几句话。
有什么实在搞不懂的?

实在搞不懂的倒是一只真正违反版规被明正典刑的鸡,
现在满血复活了在旁边跳着脚喊"这些鸡说话没技术含量!该杀!"

8492只是说了几句公道话,就再次被人用智商,明正典刑的鸡这类词汇侮辱。

是可忍,孰不可忍。

这个论坛就没有公理了吗?就让8492这样热血,热情,热衷的烧友被这样侮辱吗?

呼唤正义。
性情中人

中级会员

呵呵。你真逗。正主儿都没急你倒急了。
84说HIFIMAN用家都是菊花痒得不到满足,这么有正义感的你要不也帮忙投诉一下"恶意侮辱"?

中级会员

我这两句和84比也能算侮辱?也能算语言暴力? 请问你知道当年这位"热血,热情,热衷"的烧友是因为什么被封了这么久?
被放出来还是属于法外开恩?

简直让人哭笑不得~

中级会员

84本性就是张扬,我行我素,张显的就是与众不同,众人皆醉我独醒,语不惊人死不休。被人投诉尚且绝不会在意,投诉别人?他这种人是绝对不屑的。
你见过电影里身背几处刀疤的大哥去警局投诉被不喜欢自己的街坊扔臭鸡蛋?
你算是拍到马腿上了...

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

8492真人毫不张扬,个子虽高大,但人有点象个憨厚可爱的大熊玩具.  网上的发言风格,和真人,是割裂的. 我的看法.

这种割裂我也见多了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

QQ
不要动辄就上升到骂人人格侮辱而已。
说智商有差异,恐怕不是算是骂人吧,说是XX或者SB才算是骂人。这种拍马屁,估计拍到屁眼里去了

中级会员

核心会员

撸主啊,多谢,不过我们不求公平,不求公正哈。

我被封的事也好,又被解封的事也好,并没有我个人的意志在里面。

像封ID这种事,版主觉得该封,那他就封。和我争执的某些装B老家伙的处理也是,那些都是版主的事,他们想怎么办就怎么办。那是他的权力,其他人没有资格插嘴。版主们觉得我可以在这里说话,我就说两句,不同意我说我就不说——版主有权决定是否让我说话,但是我自己决定说什么。

而且吧,我被封了也不会求爷爷告奶奶四处求情要求解封,不像某些伪君子一定要去背后告状,也不想某些2货就要把有点瓜葛的人全都找来不分青红皂白就向版主施加压力。之前某版主跑来要我保证以后不骂人,我也绝对不保证:封不封的权力是你版主的,但是嘴是我自己的。

另外这几个挑事的ID之所以这么嚣张,背后是有某位痞子版主及其小集团撑腰的。你投诉也没用。而且这又不是关于hifi关于音响的问题,看清楚这几个挑事ID的嘴脸就可以了,一笑一笑。

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

中级会员

感觉水好深的样子

中级会员

原帖由 冰冰鱼 于 2012-7-2 00:40 发表
感觉水好深的样子

蜀黍是不是又看到水怪了?

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。