耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rocketking

[pc-fi软件] 想问个解毒的问题,ear909下的T1和D7000对比EF6+HE6+其他各种旗舰,谁更强

高级会员

原帖由 rocketking 于 2012-7-4 11:10 发表

你到底是YY还是真用这套配置听过,就HE500在bugatti se,AMBER上那点水准,上010B除非翻天覆地跟换了副耳机一样,否则根本无法和D7000相提并论
再说D7000也可以上010B,还有D7000比什么都比不过,你确定不是在用 ...

亲自对比过,谢谢

这套下,放小编制hd800也占不到任何便宜

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 sbluojie 于 2012-7-4 13:50 发表

亲自对比过,谢谢

这套下,放小编制hd800也占不到任何便宜
我觉得解像清晰度上,800还是可以占到便宜的。。。可能你不是很关注这里。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

高级会员

原帖由 amex 于 2012-7-4 13:52 发表
我觉得解像清晰度上,800还是可以占到便宜的。。。可能你不是很关注这里。

额,我觉得有点化开的结像很自然、很接近现场……

高级会员

原帖由 rocketking 于 2012-7-4 13:29 发表

人声控觉得D7000垃圾。。。。看来你是真没玩好d7000了。。。D7000只是人声稍远一点,不要以为就和HD600这种也是人声远的的耳机一样人声悲剧了,
D7000人声是相当细腻有感情的,比K701,HE500,T1这三个人声同样 ...

只是D7K和HE500相对而言,兄别误会了 。另外我的用词是“可能”,因为声音实在很主观。
D7K人声不是不好,只是AB下来HE500的肉感更讨好某些人,“某些人”包括偶、女王、同事甲、同学乙。
HE500的低频不是不够,只是AB下来D7K轰得更爽些。
但是,抛却音色上的差异,在我的系统之下,HE500在声音密度和三维结像这两个很重要的逼真度指标上距离T1和D7K都有些差距。

高级会员

原帖由 冰冰鱼 于 2012-7-4 04:42 发表
“Eso的转盘+rp010b”也能出声么?

好吧,音源至少要有vrds的转盘……

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

高级会员

用到万元耳机,还在乎什么低频多点少点,人声好听点难听点,动态大点小点,耐听点刺耳点.....
情不知所起  一往而深

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我觉得从这个帖子的讨论,可以看出耳机俱乐部网友们的理性程度。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 8192 于 2012-7-4 14:57 发表
hifiman 的耳机除了最早听过一次he5 之外 he6 和he500 给我的感觉都稍微有点“过”
就是那种非常wow 的声音 但总觉得惊艳的第一印象往往是不可信的 声音浮夸 用力过度
倒是hd800 初听一直觉得不如t1 不如lcd2 不如 ...

同意啊
烧音箱后,一直闲置着耳机,包装在家也没办法出
自己装的台机电脑一直懒得配电脑箱,必要时是接着同轴到音箱系统的
但平时懒得开功放时,我都是插着HIFI耳机的
不知不觉回首,HD800已经被我插在电脑声卡上一年了,其他旗舰耳机我不是没有,不知道为什么插在声卡上的一直是800,仔细想想也真是有意思

一个好耳机,怎么推声音就是这么不夸张,这么淡定,很有范儿

现在快回家了,能出掉HD800了,我却不淡定了,不舍得了
没准一个激动,就留着以纪念我的耳机生涯了

中级会员

在我看来,800的特点是很容易出“安逸”无毛刺的声音,即使你觉得他很空推得很不好。

这种“安逸”,在我看来对古典很受用,我听了阵子800是觉得这个样子,PS1000和800听古典二选一,作为歌德党的我也是选800。(虽然我是古典小白)
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

原帖由 小白 于 2012-7-4 17:09 发表
我觉得从这个帖子的讨论,可以看出耳机俱乐部网友们的理性程度。
嗯,已经快理性到戈壁水平了。
雪花膏饭。

中级会员

原帖由 Lion_Heart 于 2012-7-5 09:06 发表
在我看来,800的特点是很容易出“安逸”无毛刺的声音,即使你觉得他很空推得很不好。

这种“安逸”,在我看来对古典很受用,我听了阵子800是觉得这个样子,PS1000和800听古典二选一,作为歌德党的我也是选800。( ...

lion你对第一批的800有兴趣?要不回国了我拿800和psk跟你换着听听?
你也研究一下早版800和你手上的800差距?

深圳聚会那些家伙动不动就是009的用家
看到我都觉得审美疲劳,真有种觉得街机的感觉
也拿psk来抖一下他们这些静电党们

国内还真是消费水平一年比一年高啊
当年我出国前,国内才这么几台009…
现在群内都不止这个数,搞到我觉得没意思死了

中级会员

我那只800是3000多号的,应该没有后期的800和你那只比的差距来的大。而且问题是我出掉了
我倒是挺想再买回来的
现在的学生动不动就定制耳塞了,我当年听松下随身CD自带的耳塞混日子,差距实在太大了
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 hsboy 于 2012-7-5 10:02 发表

lion你对第一批的800有兴趣?要不回国了我拿800和psk跟你换着听听?
你也研究一下早版800和你手上的800差距?

深圳聚会那些家伙动不动就是009的用家
看到我都觉得审美疲劳,真有种觉得街机的感觉
也拿psk来抖 ...
说好的聚会呢,何时?等着蹭米豪门的设备呢
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

QQ
原帖由 amex 于 2012-7-4 11:45 发表
小道消息:winny表示玩he6,黑星是决不能碰的。
不保证真实性

前几天去上海jaben  有黑星  前端是雅马哈2000 CD
接800  700  T1  跟SPL2730折腾了一个多小时
愣是没觉得黑星高明在哪
也许是前端不匹配吧