耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机] 天龙新旗舰D7100谍照及偷听(偷听对比D7100/D7000)

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 sbluojie 于 2012-7-19 22:28 发表
能不能把单元拿出来,安进d7000的壳子里……
壳子比单元对声音走向的影响只多不少
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

原帖由 小白 于 2012-7-19 22:22 发表

这个同感。如果价格和d7000相当,该多好。9千多,确实蛮贵。

按照历史规律..目前九千多属于虚高价格~

初级会员

天龙期间刚上市的时候价格都需要,当年D7000刚上市的时候不是标价没记错的话好像是8999.现在呢?

初级会员

这耳机还是全封闭的嘛?

中级会员

原帖由 小白 于 2012-7-19 21:46 发表
下面我顺带表扬一下谷津HA3耳放。这个耳放可以说很好地控制了天龙耳机的低频。在我试听的各个唱片音轨的内容上,没有感觉低频有过量或轰头现象。Bias设置在32欧母的HA3发热较大,但声音确实很好,既没有底噪(除非把 ...

请问小白版主,从您的体验来看,HA3就能够充分推好D7000和D7100了吗?
另外,HA3推动d7k和d7100的话~哪个更好听呢?看了前面介绍说d7k有中频陷阱……
还有啊,音源应该选择什么类型的呢
对于耳机方面~咱才是真正滴“小白”啊,还请赐教啊!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 sea520 于 2012-7-20 09:21 发表

请问小白版主,从您的体验来看,HA3就能够充分推好D7000和D7100了吗?
另外,HA3推动d7k和d7100的话~哪个更好听呢?看了前面介绍说d7k有中频陷阱……
还有啊,音源应该选择什么类型的呢
对于耳机方面~咱才是真 ...

我觉得两个耳机都算推得“很好”了。“最好”是没底的,比如rp010肯定推得更好。但价格翻几倍了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2012-7-20 09:32 发表

我觉得两个耳机都算推得“很好”了。“最好”是没底的,比如rp010肯定推得更好。但价格翻几倍了。

白版都觉得很好了,我这小菜菜自然更是没任何问题啦
真心很喜欢HA3和D7100的造型啊,我感觉太好看了

初级会员

从来不觉得D7000的中频塌陷的路过,人声是比MD1远一点点,但是声音相当毒
(当然和MD1一起是我听过的最好的人声),不像HD600,那算是标准的中频塌陷人声悲剧的

初级会员

7100 隔音如何? 是全封闭的吗?

新手上路

7100果然还是更好的,可惜依然无爱哇!

核心会员

原帖由 rocketking 于 2012-7-20 09:41 发表 从来不觉得D7000的中频塌陷的路过,人声是比MD1远一点点,但是声音相当毒(当然和MD1一起是我听过的最好的人声),不像HD600,那算是标准的中频塌陷人声悲剧的
    600细腻度是差些  但肯定不至于塌陷  如果600都叫中频塌陷  那880、701就错的更远了  白版对D7K的中频描述是相对D7100而言的  虽然D7100我没听过  但同时拥有过D7000和T1  在同一系统下  D7k的中频就是没有T1饱满宽厚  T1的能量分布就显得更加均衡、匀称一些  
按住那颗驿动的骚❤

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

其实从D7100和D7000的声音变化,很好地反映出一个事实——耳机(可以推类到一切hi-fi器材)的声音,是它背后的设计者的口味和声音理念决定的。当设计团队是日本人的时候,出来的声音,就是D7000的样子,当设计团队转移为美国人,出来的声音就是D7100的样子了。器材背后的“人”,是最大的决定因素。这个设计者的口味、声音理念(也就是他认为什么样的声音是好的),对器材的声音起决定作用。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2012-7-20 10:39 发表
其实从D7100和D7000的声音变化,很好地反映出一个事实——耳机(可以推类到一切hi-fi器材)的声音,是它背后的设计者的口味和声音理念决定的。当设计团队是日本人的时候,出来的声音,就是D7000的样子,当设计团队转 ...

D7100变成美国声了?
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

原帖由 gravity17 于 2012-7-20 10:43 发表

D7100变成美国声了?
obviously.
雪花膏饭。

中级会员

原帖由 sea520 于 2012-7-20 09:35 发表

白版都觉得很好了,我这小菜菜自然更是没任何问题啦
真心很喜欢HA3和D7100的造型啊,我感觉太好看了
卖糕的,真有人喜欢啊。
雪花膏饭。